Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Все тоже, ядерный удар по Оверу
Здесь обсуждается статья Итак, началось
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
[21:56:10] sasha8586: неуспевает деф
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
Цитата: Sasha8586
парни мож отвечу не посюжетному. но заявляю прямо . мы здаем бункер. все было прощитано кроме одного. овер чичер . сначало он заходит моим аком и я немогу отправить ракету так как пишет , что мы мульты. срочно пишем умнику он исправляет. потом вылетает овер без скана. и рубит деф пополам как в случаях с бигом.но так как его основную часть флота взял на себя поистенне храбрый человек и хороший друг биг. лететь ему малло чем осталось и он отменил. и уже потом послал флот перед всем дефом . Вобщем скажите парни а нужен нам этот чичер и багоюз. который заходит аками ставит ему удобное время вобщем делает все что захочет. думаю надо ставить вопрос перед администрацией о бане овера или удалении аккаунта
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
12 Июля 2010 22:18:09
Цитата: faust-trader
Вчера за мат не забанили, хотя я очень просил, так что сегодня селяви
странный вы однако..... тут на писано о сроке давности в правилах что то?
http://xcraft.ru/rules.html
читаем осмысливаем
13 Июля 2010 11:28:58
Zet,
Запрещено оставлять в форумах сообщения, содержащие матерную, оскорбительную, националистическую, хамскую, непристойную и любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещено разжигание религиозной, национальной, идеологической розни.
В случае если Ваш оппонент не согласен с вашими высказываниями и считает их оскорбительными, администрация принимает сторону того, в чей адрес были произнесены (по его личному мнению) оскорбления даже в косвенной форме. Данный пункт действителен для всего форума, в том числе для профилей, подписей, репутации и прочих дополнений форума.
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
Да покуй, вообще...Если Администрация не сдерживает обещания, изменяет правила, а потом делает нас крайними, то о каком соблюдении правил со стороны игроками может идти речь.
Зет я понимаю, что ты сейчас больше склоняешься к стороне администрации, вспомни себя игроком и все твои вопросы сразу отпадут...
Кстати, из всей администрации, я реально не имею претензий к УМНИКУ, только за то, что мальчишка уже в 23 часа по серверу решал наши проблемы и отвечал на сообщения....А вот Вася - ..... штопанный....
Запрещено оставлять в форумах сообщения, содержащие матерную, оскорбительную, националистическую, хамскую, непристойную и любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. Запрещено разжигание религиозной, национальной, идеологической розни.
В случае если Ваш оппонент не согласен с вашими высказываниями и считает их оскорбительными, администрация принимает сторону того, в чей адрес были произнесены (по его личному мнению) оскорбления даже в косвенной форме. Данный пункт действителен для всего форума, в том числе для профилей, подписей, репутации и прочих дополнений форума.
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
Да покуй, вообще...Если Администрация не сдерживает обещания, изменяет правила, а потом делает нас крайними, то о каком соблюдении правил со стороны игроками может идти речь.
Зет я понимаю, что ты сейчас больше склоняешься к стороне администрации, вспомни себя игроком и все твои вопросы сразу отпадут...
Кстати, из всей администрации, я реально не имею претензий к УМНИКУ, только за то, что мальчишка уже в 23 часа по серверу решал наши проблемы и отвечал на сообщения....А вот Вася - ..... штопанный....
13 Июля 2010 11:39:22
Сегодня,дорогие мои,нибудет никаких сантиментов и никакого жевания соплей,только жесткачь и правда в чистом виде,кто нехочет или боиться свободен,никаго не держу,досвидульки и пошли вон!-Mr.Freeman
Вася,или лучше сказать Овермайнд?!Итак всем надоела твоя безотвецтвеннасть к проэкту?Что за читерство,безпредел со стороны Овермайнда?!Люди Хкрафта поумнели и истина уже близко,может ты хочешь нам что-то сказать?Если ты не Овермайнд то почему ты досихпор ничего не сделал?Докажи что ты не Овер!Вот например такая:
К чему была та сказка про Овера?Там где ты рассказывал что этого человека никто никогда не видел(бла-бла-бла)Что он пришёл с какого-то заброшеного Хентайского(Анимешного) форума,вы и знать не знаете что это за человек!Да захотели уже бы давно знали.Короче Вася ты упал в моих и в глазах всех Хкрафтеров.Вечный позор Васе Малевичу!
Вася,или лучше сказать Овермайнд?!Итак всем надоела твоя безотвецтвеннасть к проэкту?Что за читерство,безпредел со стороны Овермайнда?!Люди Хкрафта поумнели и истина уже близко,может ты хочешь нам что-то сказать?Если ты не Овермайнд то почему ты досихпор ничего не сделал?Докажи что ты не Овер!Вот например такая:
К чему была та сказка про Овера?Там где ты рассказывал что этого человека никто никогда не видел(бла-бла-бла)Что он пришёл с какого-то заброшеного Хентайского(Анимешного) форума,вы и знать не знаете что это за человек!Да захотели уже бы давно знали.Короче Вася ты упал в моих и в глазах всех Хкрафтеров.Вечный позор Васе Малевичу!
13 Июля 2010 12:18:50
так адлминистрация объяснит нам как его муты и плети долетели за 2 часа?? псидисруптер неподействовал??
13 Июля 2010 12:23:22
Цитата: Aboltus_Zerg
Вася,или лучше сказать Овермайнд?!Итак всем надоела твоя безотвецтвеннасть к проэкту?Что за читерство,безпредел со стороны Овермайнда?!Люди Хкрафта поумнели и истина уже близко,может ты хочешь нам что-то сказать?Если ты не Овермайнд то почему ты досихпор ничего не сделал?Докажи что ты не Овер!Вот например такая:К чему была та сказка про Овера?Там где ты рассказывал что этого человека никто никогда не видел(бла-бла-бла)Что он пришёл с какого-то заброшеного Хентайского(Анимешного) форума,вы и знать не знаете что это за человек!Да захотели уже бы давно знали.Короче Вася ты упал в моих и в глазах всех Хкрафтеров.Вечный позор Васе Малевичу!
Хорошо, вы меня Надеюсь, теперь все рады, только что это меняет? Кем бы ни был Overmind, расчёты скорости полёта приведены, нарушений с его стороны нет.
13 Июля 2010 12:25:26
Цитата: VasyaMalevich
Кем бы ни был Overmind, расчёты скорости полёта приведены, нарушений с его стороны нет.
Вася, ну блин, ну скажи наконец, как без скана Овер рубит деф пополам???
13 Июля 2010 12:27:07
Цитата: AiD
VasyaMalevich, а разве Вы не Джигурда? О_О
Жаль вас разочаровывать, поэтому да. Я Джигурда!13 Июля 2010 12:27:58
гы, хороший вопрос, притом в яблочко )
13 Июля 2010 12:28:27
Надеюсь, теперь все рады, только что это меняет? Кем бы ни был Overmind, расчёты скорости полёта приведены, нарушений с его стороны нет.
кроме ваших слов это еще чем то подтверждаеться???
13 Июля 2010 12:29:40
faust-trader,
КТУЛХУ ВСЁ ЗНАЕТ! ';;;'
Я Овермаинд.
Я Ктулху.
КТУЛХУ ВСЁ ЗНАЕТ! ';;;'
13 Июля 2010 12:29:50
Хорошо, вы меня достали уговорили. Признаюсь, каюсь. Я Овермаинд.
этого достаточно. остальное что понаписал лишнее
13 Июля 2010 12:30:47
13 Июля 2010 12:32:06
Очень просто. Овер, т.е. я, заходит через админскую консоль в базу данных. Движения флотов сервера останавливаются, потому что он вычленяет все 1000 летящих флотов, ищет там оборонительные, на калькуляторе рассчитывает время обороны (оно там по меткам Unix), а потом возвращается к себе на планету и тупо отправляет весь быстрый боевой флот на максимальной скорости на Ядерный бункер.У меня есть встречные вопросы. Почему не организовали оборону вместе с вылетом ракеты? Почему не организовали САБ на Овера, когда на планете никого не было?
Зачем вообще атаковать Овера, когда за него играют подлые админы и он непобедим?
13 Июля 2010 12:33:09
ты не повериш! это чистаяслучайность... просто Овер знал что деф будет ставится саше и путем долгих (около 3-х минут) и мучительных просчетов получилось то что называется "разрезать пополам".. как то так это обьяснялось в прошлый раз, так что врядли что то новое будет
13 Июля 2010 12:37:02
Цитата: TROYANEC
ты не повериш! это чистаяслучайность... просто Овер знал что деф будет ставится саше
Я как официально объявленный Овер заявляю, что не знал! Я думал, одинокий воин Саша нафармил с дохлых ишек на Бункер, построив его на мало защищённой пустынной планете. Зато я совершил гениальный ход, о котором Саша и не догадывался. Никто никогда не угадает, что я сделал! Я послал флот на уничтожение Бункера сразу после обнаружения вылета ракеты. Хитёр план, не так ли? И не надо аплодисментов, просто я гениальный стратег.13 Июля 2010 12:40:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы