Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Все тоже, ядерный удар по Оверу
Здесь обсуждается статья Итак, началось
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
[21:56:10] sasha8586: неуспевает деф
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
Цитата: Sasha8586
парни мож отвечу не посюжетному. но заявляю прямо . мы здаем бункер. все было прощитано кроме одного. овер чичер . сначало он заходит моим аком и я немогу отправить ракету так как пишет , что мы мульты. срочно пишем умнику он исправляет. потом вылетает овер без скана. и рубит деф пополам как в случаях с бигом.но так как его основную часть флота взял на себя поистенне храбрый человек и хороший друг биг. лететь ему малло чем осталось и он отменил. и уже потом послал флот перед всем дефом . Вобщем скажите парни а нужен нам этот чичер и багоюз. который заходит аками ставит ему удобное время вобщем делает все что захочет. думаю надо ставить вопрос перед администрацией о бане овера или удалении аккаунта
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
12 Июля 2010 22:18:09
12 Июля 2010 22:19:54
уважаемая администрация как я мог оказаться с овером мультом если раньше я его сканил???
12 Июля 2010 22:20:45
Цитата: Den55Tiger
Овермайнд - читер.
ответ предсказуемый: "где доказательства?"
все равно правды не будет.. а жаль
12 Июля 2010 22:21:46
Цитата: E-pic
он не читер, а подобрал пас ))) у вас небось типа qwerty 1111111 и тому подобное )))
Сказал человек 3 сообщением на форуме. Сгинь, мультик.
TROYANEC, невозможность отправить ракету по причине, что он "мульт". Разве недостаточно?
12 Июля 2010 22:23:19
Den55Tiger,
давай так попросим меня проверить на мультик , если я не мультик то вы мне лично по 1кк реса каждого
Не знаеш не пиши , подобрать пас брутом если пас лёгкий очень просто !!!
давай так попросим меня проверить на мультик , если я не мультик то вы мне лично по 1кк реса каждого
12 Июля 2010 22:26:21
Я вообще не понимаю как Вам удалось запустить ракету на Овера...
Кто-то, где-то, что-то недоглядел... По мне дак Овера надо отпустить с миром из игры!!! При сегодняшней состоянии дел...
Кто-то, где-то, что-то недоглядел... По мне дак Овера надо отпустить с миром из игры!!! При сегодняшней состоянии дел...
12 Июля 2010 22:28:07
подбери попробуй , пас не легкий
12 Июля 2010 22:29:24
и конечно человек у которого есть доступ к базе будет сидеть и наугад тыкать кнопочки...
12 Июля 2010 22:29:42
И с экрана потёк жир....чёт ты умный дофига, иди ка умничай на net.
завтро скину сылку
Мой домашний комп не потянет
Калькулятор сломался милый???
12 Июля 2010 22:32:47
Подбирать с одного компа сложновато, распределять между сеткой компов - палевно. Да и у него доступ в админку есть, зачем подбирать? Хотя в икснове пароль и в md5 храниться, Rainbow Tables никто не отменял.
12 Июля 2010 22:33:07
Sasha8586,
Мой домашний комп не потянет , если хотите завтро скину сылку про статью где описываеться как ломают пароли (особено почтовые), хотя тут вариант ещё пас админо о_О.
И вапще опыт Травиана показывает что: пас надо раз в месяц как минимум менять и особено хранить от так званых верных знакомых с альянса , длина паса от 11-ти символов, включая цифры и спец символы , увас наверн от 6 до 8 -ми думаю (стандарт)
Мой домашний комп не потянет , если хотите завтро скину сылку про статью где описываеться как ломают пароли (особено почтовые), хотя тут вариант ещё пас админо о_О.
И вапще опыт Травиана показывает что: пас надо раз в месяц как минимум менять и особено хранить от так званых верных знакомых с альянса , длина паса от 11-ти символов, включая цифры и спец символы , увас наверн от 6 до 8 -ми думаю (стандарт)
12 Июля 2010 22:35:26
Цитата: Sasha8586
уважаемая администрация как я мог оказаться с овером мультом если раньше я его сканил???
По просьбам игроков BigFott и Overmind, которые подозревают друг-друга в читерстве, администрации приходится заходить за обоих и контролировать ресурсы и флот. Хотя багов замечено не было, ip-адреса команды проекта, проверяющих аккаунты могут не дать контактировать из-за ложного подозрение нашей системой в мультоводстве.По моим данным последний раз Sasha8586 проверялся администрацией 12.07.2010, Overmind сегодня.
При возникновении непонятных сообщений о \"Невозможности контактировать с мультом\", просьба писать разработчикам. Игрокам ниже ТОП-100 просьба не беспокоить.
12 Июля 2010 22:37:00
Цитата: Den55Tiger
невозможность отправить ракету по причине, что он "мульт". Разве недостаточно?
для меня достаточно, но так ак речь идет о нашей администрации, врядли этого хватит...
я вот тоже не мог и не могу фармить Azguart по той же причине.. пишет что он мой мульт. Так что отмажутся полюбому
12 Июля 2010 22:37:20
Однако, что сказать. То что в Хкрафте беспредел - понятно всем. За сюжетниками никто не следит. Вроде считается, что они обычные игроки с рисованным флотом, а потом оказывается, что у них дофига других плюшек.
За одно только наличие и терранских и ксерджейских зданий уже можно поставить к стенке.
З.Ы. Адины всё равно выкрутятся.
за такое бан давать должны, лет на 10.
За одно только наличие и терранских и ксерджейских зданий уже можно поставить к стенке.
З.Ы. Адины всё равно выкрутятся.
за такое бан давать должны, лет на 10.
12 Июля 2010 22:37:41
12 Июля 2010 22:38:53
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы