Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Здесь обсуждается статья Итак, началось
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
Предположительно бой через полтора часа. Всего лишь.
[21:56:10] sasha8586: неуспевает деф
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
[21:56:22] sasha8586: он зашел моим аком и посмотрел
[21:56:34] sasha8586: сначало ракету немогли отправить
[21:56:52] sasha8586: писало что вы неможете контактировать с мультом.
[21:57:09] sasha8586: потом писали умнику и он отменил
[21:57:57] sasha8586: будем требоавать удаления его акаунта
Цитата: Sasha8586
парни мож отвечу не посюжетному. но заявляю прямо . мы здаем бункер. все было прощитано кроме одного. овер чичер . сначало он заходит моим аком и я немогу отправить ракету так как пишет , что мы мульты. срочно пишем умнику он исправляет. потом вылетает овер без скана. и рубит деф пополам как в случаях с бигом.но так как его основную часть флота взял на себя поистенне храбрый человек и хороший друг биг. лететь ему малло чем осталось и он отменил. и уже потом послал флот перед всем дефом . Вобщем скажите парни а нужен нам этот чичер и багоюз. который заходит аками ставит ему удобное время вобщем делает все что захочет. думаю надо ставить вопрос перед администрацией о бане овера или удалении аккаунта
Именно так, друзья. Ракета летит, но бункер потеряем в любом случае. Овермайнд - читер.
12 Июля 2010 22:18:09
13 Июля 2010 00:39:46
ymnik,
а в кой образ пришло уведомление об изменении полета ядерки Саши на теже корординаты,что и летела до этого,умник?
Дай угадаю глюк
а в кой образ пришло уведомление об изменении полета ядерки Саши на теже корординаты,что и летела до этого,умник?
Дай угадаю глюк
13 Июля 2010 00:39:46
Цитата: E-pic
если можно пример какойто дайте
Пример в моём дополнении поста Wishmaster\'a
Цитата: ymnik
а в кой образ пришло уведомление об изменении на теже корординаты,умник?
Я уже про это писал
13 Июля 2010 00:40:18
Исключительно по сабжу - - каким, таким, нелепым образом, кеш повлиял на игру!?
13 Июля 2010 00:42:34
Цитата: givds
каким, таким, нелепым образом, кеш повлиял на игру!
Таким что координаты сменились не сразу
13 Июля 2010 00:43:37
Таким что коорданаты сменились не сразу
Эт очень сильное влияние - надо фиксить и возмещать ущерб тем, кто был не в курсе данного трабла.
13 Июля 2010 00:47:38
Цитата: Uter_Demorog
Круто ты их навертел, от темы оторвал
Я не отрывал, я объяснил причину, и с почти спокойной совестью могу идти спать, а вы можете дальше продолжать верить в теорию заговора
13 Июля 2010 00:48:36
Эт очень сильное влияние - надо фиксить и возмещать ущерб тем, кто был не в курсе данного трабла.
О том что баг пофиксил я уже писал, а ущерба об этого нету кроме пары забаненых аккаунтов
13 Июля 2010 00:50:17
верить в теорию заговора
Нет никакой теории заговора, а лиш лизожопство. И ты не всю цитату вывел.
и за этого вы начали оскорблять васю
Не из за этого Васин миньён.
13 Июля 2010 00:50:33
Цитата: anti-zver
)))))))))))ПАЛЕВО)))))))))))
Я не отрицаю что баг сделан мной, и за этого вы начали оскорблять васю, поэтому совесть не совсем спокойна
Цитата: Uter_Demorog
Нет никакой теории заговора, а лиш лизожопство. И ты не всю цитату вывел.
Если решили перейти на личности то пишите завтра мне в аську, я вам там всё популярно объясню
13 Июля 2010 00:52:02
Я не отрицаю что баг сделан мной, и за этого вы начали оскорблять васю, поэтому совесть не совсем спокойна
Вовремя то, баг сделан!
13 Июля 2010 00:55:15
баг сделан мной
Смысл?Зачем?
А вас часом вас не позвал Вася разрулить ситуацию,которую не смог сам решить?а то как то быстро пришли уж очень быстро,прям по призыву
13 Июля 2010 00:56:44
как ловко вы все списываете на баг .
13 Июля 2010 00:59:30
Не вырывайте слова из контекста.
Всю миссию ядерной ракеты писал я, из за того что ядерная ракета не летает каждый день баг не был замечен. А фраза \"баг сделан мной\" означает что баг был с самого начала появления миссии.
Всю миссию ядерной ракеты писал я, из за того что ядерная ракета не летает каждый день баг не был замечен. А фраза \"баг сделан мной\" означает что баг был с самого начала появления миссии.
13 Июля 2010 01:00:16
Цитата: serg0542
как ловко вы все списываете на баг .
По другому и не было.....
13 Июля 2010 01:00:53
Цитата: givds
че на это ответит администрация???
13 Июля 2010 01:01:58
Не вырывайте слова из контекста.Всю миссию ядерной ракеты писал я, из за того что ядерная ракета не летает каждый день баг не был замечен. А фраза "баг сделан мной" означает что баг был с самого начала появления миссии.
А как же тестирование Ядерок?Ил там они просто летают абы летать?а не ловить "сделаные вами баги"
Тогда выражайтесь четче и яснее
13 Июля 2010 01:02:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы