Уважаемые игроки, наконец-то закончилось наше и ваше ожидание и вчера мы начали, а сегодня окончательно ввели новую технологию строительства альянсовых сетей. Старый код перестал работать, он был полностью переписан и с этого момента мы принимаем баги по работе альянсовых сетей. Я постараюсь озвучить все нововведения, но подробно всё расписано в описаниях.
Альянсовая сеть - это территория альянса, которая расширяется станциями.
Здесь и далее станция это Альянсовая станция или Планетоид или Концентратор пси полей.
Теперь сеть может быть расширена за счёт любой станции находящейся в радиусе действия сети, даже крайней. Т.е. теперь не обязательно иметь действующую сеть в соседних системах, главное чтобы в текущей была действующая сеть.
Центр сети альянса это Банк альянса, раньше была столица главы. Налоги отныне собираются только с территории альянса.
Уровень сигнала это уровень станции на текущем объекте, уровни на разных объектах не суммируются, в том числе у Планетоидов. Но суммируются разные типы станций. Например, у меня на планете 5 уровень альянсовой станции, 5 планетоидов, 5 концентратор пси-полей, а на луне ещё 5 планетоидов. Сила сигнала будет 15.
Планетоиды теперь способны распространять сети в режиме удержания на координатах.
В галактиках поддерживаемых интерфейсов вынесены уровни мощности сигнала (справа внизу от логотипа в реалистичном интерфейсе).
Формулы расчёта радиусов действия станций изменены в соответствии с новыми расстояниями в галактике, которые между солнечными системами увеличены до 1000.
Мы не успели сделать 3 и 4 вид галактик для наглядного отображения альянсовых сетей поэтому временно даём доступ к админскому скрипту карты сетей, но только главам альянсов:
http://xcraft.ru/admin/allynetwork/overview.php
Всем остальным игрокам сообщаю, что в ПН будет добавлено отображение сетей на 2 уровне галактики, а также прошу ожидать выпуска 3 и 4 уровней.
Стоимость Концентраторов пси полей увеличена чтобы привести его к балансу, а его уровни срезаны до 5. Планируется его дальнейшая балансовая доработка.
Всем игрокам от 25 000 очков добавлены ещё переносы планет по формуле КолТ/2.
Дальность действия станции зависит от её уровня.
Альянсовая сеть - это территория альянса, которая расширяется станциями.
Здесь и далее станция это Альянсовая станция или Планетоид или Концентратор пси полей.
Теперь сеть может быть расширена за счёт любой станции находящейся в радиусе действия сети, даже крайней. Т.е. теперь не обязательно иметь действующую сеть в соседних системах, главное чтобы в текущей была действующая сеть.
Центр сети альянса это Банк альянса, раньше была столица главы. Налоги отныне собираются только с территории альянса.
Уровень сигнала это уровень станции на текущем объекте, уровни на разных объектах не суммируются, в том числе у Планетоидов. Но суммируются разные типы станций. Например, у меня на планете 5 уровень альянсовой станции, 5 планетоидов, 5 концентратор пси-полей, а на луне ещё 5 планетоидов. Сила сигнала будет 15.
Планетоиды теперь способны распространять сети в режиме удержания на координатах.
В галактиках поддерживаемых интерфейсов вынесены уровни мощности сигнала (справа внизу от логотипа в реалистичном интерфейсе).
Формулы расчёта радиусов действия станций изменены в соответствии с новыми расстояниями в галактике, которые между солнечными системами увеличены до 1000.
Мы не успели сделать 3 и 4 вид галактик для наглядного отображения альянсовых сетей поэтому временно даём доступ к админскому скрипту карты сетей, но только главам альянсов:
Всем остальным игрокам сообщаю, что в ПН будет добавлено отображение сетей на 2 уровне галактики, а также прошу ожидать выпуска 3 и 4 уровней.
Стоимость Концентраторов пси полей увеличена чтобы привести его к балансу, а его уровни срезаны до 5. Планируется его дальнейшая балансовая доработка.
Всем игрокам от 25 000 очков добавлены ещё переносы планет по формуле КолТ/2.
Дальность действия станции зависит от её уровня.
19 Июля 2014 19:09:54
Все это круто, но расстояния надо было как минимум вводить с понедельника и предупредив. Теперь флот в жопе, врата не видят друг друга, сидишь и думаешь сколько недель это перетаскивать и как.
19 Июля 2014 21:57:35
Цитата: zveroboy
Сделать на функции друзей. Если игрок есть в списке друзей Главы альянса и попадает под альянс сеть. ТО он не плотит налог.
С чего бы это, с друга брать налог...
С чего бы это, с друга брать налог...
Вот ета просто ГЕНИАЛЬНАЯ идея! если бы так можна было зделать , не было бы криков между друзьями
VasyaMalevich,
На мой 35 пост прошу ответить! а то непонятно как то!
19 Июля 2014 22:15:30
20 Июля 2014 00:04:44
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: UJAS
на какое максемальное растояние можно перенести плонету?
200к
20 Июля 2014 00:06:40
фтопку, иди со своими сетями куда подальше, не сделаешь норм расстояния, сам свои кости жри, мистер "я заботюсь о вам" и сам играй в свою ферму для "топов"
чуть не забыл, автор днище, автора сжечь вместе с топкой
чуть не забыл, автор днище, автора сжечь вместе с топкой
20 Июля 2014 00:58:36
VasyaMalevich,
и так..что мы имеем.. как всегда...
вы на перед думаете??? сможете фалу выпилить нахрен сразу тогда...чтоб даже соблазна не было ее строить... а заодно и впринципе полеты...потому как дэф успеет прилететь откуда угодно.....
ну конечно.... зачем что-то додумать, если лучше загнатся призрачным заселением стопиццотых гал
гениально.....летайте на ботов...на большое вы не способны
по первому пункту-збс
по второму-збс
3-полный идиотизм.... хватит вводить шнягу..подумайте о будущем...ведь сто пудов придется что-то резать потом..
4-помогает????херня, что топ500 нахрен просто идет???
З.Ы..что мы имеем в итоге? топы строят ас/планики и всякую шнягу, дабы повысить свой счетчик добычи и радоваться тому, как все збс...что впринципе так и делают...нубы будут гонятся за призрачными соседями в стопиццотых галах..збс... средний класс мягко говоря сосет..потому как полет нахрен идет...проще вечный сэйв и домик ап ап......
ах да..вот тоже интересный вариант событий....
удачи в развитии проЭкта
и так..что мы имеем.. как всегда...
Цитата: VasyaMalevich
Скоро введём образование лун на координатах без планет, это в разработке уже ближайшей.
вы на перед думаете??? сможете фалу выпилить нахрен сразу тогда...чтоб даже соблазна не было ее строить... а заодно и впринципе полеты...потому как дэф успеет прилететь откуда угодно.....
Т.е. решение в большем числе игроков, но моментально администрация не может заселить сервер жирными ишками или ТОП-ами чтобы вам было лучше грабить.
ну конечно.... зачем что-то додумать, если лучше загнатся призрачным заселением стопиццотых гал
Может увеличить количество пиратов?
гениально.....летайте на ботов...на большое вы не способны
Во всей технологии альянсовых сетей нет ни капли платного. Мы не ввели никаких офицеров и по сути делаем ещё одну бесплатную стратегию для игроков внутри игры.
Нововведение с сетями в первую очередь предполагается для ТОП-овых игроков. Чтобы им было чем заняться, что строить. Одновременно прокачка налогами по идее должна стать не такой лёгкой.
По поводу неравнозначности сравнения. Луны удешевили в 4 раза за последние полгода. Возможно, стоит удешевить и Врата.
По поводу нубов, мы ещё увеличили плотность заселения. Например, в 2013 году селили 2 нубов в системе, а теперь 4-5.
Нововведение с сетями в первую очередь предполагается для ТОП-овых игроков. Чтобы им было чем заняться, что строить. Одновременно прокачка налогами по идее должна стать не такой лёгкой.
По поводу неравнозначности сравнения. Луны удешевили в 4 раза за последние полгода. Возможно, стоит удешевить и Врата.
По поводу нубов, мы ещё увеличили плотность заселения. Например, в 2013 году селили 2 нубов в системе, а теперь 4-5.
по первому пункту-збс
по второму-збс
3-полный идиотизм.... хватит вводить шнягу..подумайте о будущем...ведь сто пудов придется что-то резать потом..
4-помогает????херня, что топ500 нахрен просто идет???
З.Ы..что мы имеем в итоге? топы строят ас/планики и всякую шнягу, дабы повысить свой счетчик добычи и радоваться тому, как все збс...что впринципе так и делают...нубы будут гонятся за призрачными соседями в стопиццотых галах..збс... средний класс мягко говоря сосет..потому как полет нахрен идет...проще вечный сэйв и домик ап ап......
ах да..вот тоже интересный вариант событий....
Цитата: pvi
Что я и говорил , у Бе-Бе самый мощный флот+ акк Шакура в их рапоряжении (только что бы корону не снять с него) , у Этого альянса 200 лун .
Все кто будет противостоять или иметь проблемы , будут стерны :
Нуление лун , отьем астеров , мониторинг фалой ...
Все кто будет противостоять или иметь проблемы , будут стерны :
Нуление лун , отьем астеров , мониторинг фалой ...
удачи в развитии проЭкта
20 Июля 2014 03:10:19
но только главам альянсов:
А у меня доступ есть
20 Июля 2014 04:50:53
Цитата: Хокар
У меня был 26й концентратор, стоимостью 250кк-250кк-52кк ресурса.
Вы мне поставили приблуду которая даже трети стоимости не стоит..
Планируется ли какая-либо компенсация?
И разве нельзя было равномерно обрезать кпп в соответствии с вложенными в него ресами?
Вы мне поставили приблуду которая даже трети стоимости не стоит..
Планируется ли какая-либо компенсация?
И разве нельзя было равномерно обрезать кпп в соответствии с вложенными в него ресами?
Таже ситуация, был кпп 25 лвл, стоит кучю реса, срезали до 5 лвла.
Кстати, ты меньше написал 26 стоит 260кк/260кк/52кк
Предлагаю переделать цену кпп, сделать как АС у теран, а то блин в минерале слишком жесткая цена.
20 Июля 2014 05:50:26
админскому скрипту карты сетей, но только главам альянсов:
Я был бы рад, что-бы и после введения всяких 3, 4 обзоров это оставили. Я ненавижу картинки планет/солнц/альянсов/всего прочего. Пусть будет простая табличка, зато очень информативная.
20 Июля 2014 06:54:15
Малевич, вы можете запилить решение по сетям для альянса работающего на 2-х серверах?
Если у меня альянс на нете, банк на нете, могу я назначить игрока с аккаунтом на ру сервере который сможет на ру построить банк и создать сеть альянса на сервере.
Или мы неимеем никаких возможностей для экспансии на другой сервер и сбор там налога?
А ктото обещал дать возможности к экспансии.
Если у меня альянс на нете, банк на нете, могу я назначить игрока с аккаунтом на ру сервере который сможет на ру построить банк и создать сеть альянса на сервере.
Или мы неимеем никаких возможностей для экспансии на другой сервер и сбор там налога?
А ктото обещал дать возможности к экспансии.
20 Июля 2014 09:49:06
Advokat,
Адва. Ты же вытребовал что бы налог не капал между серверами когда с рушного налога нетовские акки при открытии стали качать. Что теперь случилось? Не удобно стало?
Адва. Ты же вытребовал что бы налог не капал между серверами когда с рушного налога нетовские акки при открытии стали качать. Что теперь случилось? Не удобно стало?
20 Июля 2014 10:47:57
Цитата: JonnySKS
Что теперь случилось? Не удобно стало?
Что случилось... теперь толку мало от набора в ал кого угодно лишь бы капало, нет сети - не капает, не капает - нельзя
20 Июля 2014 12:56:44
да такие резкие перемены вводят в шок
сходила положила денюшку на киви думала задонатить что бы медальку получить 2 уровня и космического странника, а тут то расстояния режут то ещё что то, только к чему то привыкнешь и начинаешь выстраивать всё под игру раз и правила поменялись можно всё рушить и по новой.
По неволе задумываешся вот вдонатишь а потом раз и правила изменятся что хоть аккаунт удаляй. может тогда на что то другое денюшку истратить.
сходила положила денюшку на киви думала задонатить что бы медальку получить 2 уровня и космического странника, а тут то расстояния режут то ещё что то, только к чему то привыкнешь и начинаешь выстраивать всё под игру раз и правила поменялись можно всё рушить и по новой.
По неволе задумываешся вот вдонатишь а потом раз и правила изменятся что хоть аккаунт удаляй. может тогда на что то другое денюшку истратить.
20 Июля 2014 14:25:53
Цитата: arisa
ожет тогда на что то другое денюшку истратить
Купи книгу Ницше или просто книгу... вообщем вложи в себя, в развитие глубин внутреннего мира, личности и сознания, а то так и будешь до пенсии сомневаться - стоит покупать картинку КС или не стоит... Человек 10 уже написали - о ужас, больше никогда
20 Июля 2014 15:56:27
Цитата: JonnySKS
Advokat,Адва. Ты же вытребовал что бы налог не капал между серверами когда с рушного налога нетовские акки при открытии стали качать. Что теперь случилось? Не удобно стало?
У тебя опять попаболь?
Разве я чтото сказал про то чтобы нетовский налог на ру перекидывать или обратно?
Смотри мою тему про область сбора налога в банке и его распределение на этой же области. Откуда собрал там и распределяешь. Малевич в курсе.
20 Июля 2014 16:00:15
в соответствии с новыми расстояниями в галактике, которые между солнечными системами увеличены до 1000.
а когда будет в соответствие с новыми расстояниями, уменьшение топливозатрат и увеличение скоростей у юнитов?
20 Июля 2014 16:59:02
Информация
Вы не авторизованы