Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Решил слетать за пиратом на расстояние в 30 сис. Время полёта 4 часа. Почуял подвох. Смотрю расстояния - а там опять 1000 между сисами. Ненадолго хватило результатов забастовки игроков....
18 Июля 2014 15:21:15
magik00
... или весь крафт становится питомником для корма топам и иже с ними???
... или весь крафт становится питомником для корма топам и иже с ними???
сказал налоговый раб ББ
18 Июля 2014 23:10:12
вова88,
Вуван, едрен батон, ты 500 рублей недавно закинул в крафт чтоле?
или это просто медаль за донат вверх поднялась ?
18 Июля 2014 23:13:53
Fatal
сам незнаю , вазможно баг,но баги из принцыпа не здаю(пробывал, оно того не стоит), это делают безбладно рабы и так очень замечятельно и дабровольно за зелёного жучка
18 Июля 2014 23:16:34
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
так, теперь в этой игре даже шахтерить смысла нет, надо опять забастовку устраивать, завтра вечером уйду в РО до лучших времен...
18 Июля 2014 23:16:51
когда народ возмущается и орет, они от этого всего в экстазе
Да это пожалуйста, вопли и срач здесь и без того каждый день.
А вот это фирменное
Но есть же врата
сразу напомнило мне анекдот про вырезание гландов чере ж()пу. Левши блин, челябинские....
18 Июля 2014 23:16:58
Цитата: вова88
pvi,с тебя пиво кстате,яж говорил тебе что так и будет
Верно говорил ! Все думали отсидеться но в РО не выходить поднакопить пока а проблемы за них другие порешают , ну все как в жизни !?
Цитата: pvi
То есть ваши полеты все завязаны на воротах ???
в пизду , все в экспу и в РО навсегда.
в пизду , все в экспу и в РО навсегда.
ПВА козлина ранее пак надо было думать и действовать ! А ты все меня разведовал !
18 Июля 2014 23:19:04
Цитата: Sixshot
надо опять забастовку устраиват
надо не забастовку устраивать, а забить болт на КА и чтоб топы, которые помыкают множеством нубов, дали установку не донатить и свалить в ро, а пока не найдутся такие смельчаги, то нойте\\бастуйте\\страйкуйте КА лишь будет дальше довольно фапать на все это
18 Июля 2014 23:19:43
Sunny сколько баловаться будете ! Играть спокойно и летать когда начнем ???
18 Июля 2014 23:21:26
Fatal
чтоб топы, которые помыкают множеством нубов, дали установку не донатить и свалить в ро,
чтоб топы, которые помыкают множеством нубов, дали установку не донатить и свалить в ро,
те,у которых стадо баранов на подсосе, не когда против КА не чего не скажут,так как КА им самим даст пососать(косточку) и они будут говорить что все прекрасно и играбельно.
18 Июля 2014 23:21:55
Цитата: pvi
все в экспу и в РО навсегда.
лучше просто в ро свали, не надо в экспу летать, там ЧД водитсо
18 Июля 2014 23:25:35
а че не поднимать всем кораблям скорость в 2 раза и увеличить расстояние внутри системы меж планетами на сколько надо, чтоб вернулось хоть старая жопа с полетами, да и радиус врат и фаланг надо б тоже в 2 раза.
18 Июля 2014 23:26:59
те,у которых стадо баранов на подсосе, не когда против КА не чего не скажут,так как КА им самим даст пососать(косточку) и они будут говорить что все прекрасно и играбельно.
в таком случае, либо шахтерить опять, либо нах в РО
я знал, я верил в то, что мне помогут отказатся от крафта и занятся чем то полезным
спасибо вам КА(самоделкины рукоасеновые)
Цитата: Kosay
а че не поднимать всем кораблям скорость в 2 раза и увеличить расстояние внутри системы меж планетами на сколько надо, чтоб вернулось хоть старая жопа с полетами, да и радиус врат и фаланг надо б тоже в 2 раза.
а не проще расстояния обратно в 2 раза порезать чем поднимать все остальное в 2 раза?
18 Июля 2014 23:27:47
так как КА им самим даст пососать(косточку) и они будут говорить что все прекрасно и играбельно.
вова88 ? чот я тут косточки не наблюдаю : http://i062.radikal.ru/1407/9f/69b82b4f1c30.jpg
18 Июля 2014 23:32:03
А что делать тем, кто послал флот да-а-а-леко на коры и взял с собой весь весп, который был впритык на бой+возврат? Расстояния резко увеличили, теперь флот не может вернуться... Подогнать веспа транспортом, говорите?
И так приходится летать хрен знает куда, куда в одну сторону сутки лететь, так давайте сделаем 2-ое суток, а чё.
И так приходится летать хрен знает куда, куда в одну сторону сутки лететь, так давайте сделаем 2-ое суток, а чё.
18 Июля 2014 23:38:01
Цитата: Кармабес
А что делать тем, кто послал флот да-а-а-леко на коры и взял с собой весь весп, который был впритык на бой+возврат?
на 10% отправить попробуй, если не хватит то только один вариант - экспа
хотя не, вру, не только экспа, если есть рядом соалы то попробуй к ним рядом на коры полететь, а они пусть подкинут тебе веспа
18 Июля 2014 23:40:45
Хряк
чот я тут косточки не наблюдаю : http://i062.radikal.ru/1407/9f/69b82b4f1c30.jpg
чот я тут косточки не наблюдаю : http://i062.radikal.ru/1407/9f/69b82b4f1c30.jpg
зато можно облезать иичьки
18 Июля 2014 23:41:34
фатал, оН зациклился на расстоянии 1к между системами и все. ничто не остановить егО. Поэтому предлагаю емУ хоть выход чуток
18 Июля 2014 23:41:54
Цитата: Kosay
ничто не остановить егО
ну если не перестанет народ присмыкатся перед ним и за подачки подавать голос то да, что мешает ща вашему лидеру дать команду всем соалам не донатить и свалить в ро на пару недель?
неуж то так сложно собрать лидеров из топ 10-15 алов и всем дружно обговорить ситюейшн который сложился?
другое дело что некоторые начнут кобенится и боятся за свою шкурку, а так все возможно если захотеть
18 Июля 2014 23:43:52
Цитата: Fatal
на 10% отправить попробуй, если не хватит то только один вариант - экспа
хотя не, вру, не только экспа, если есть рядом соалы то попробуй к ним рядом на коры полететь, а они пусть подкинут тебе веспа
Спасибо, но у меня такой проблемы нет. Но летаю я очень далеко и слава богу, что веспа взял с запасом. У меня было много целей досягаемых за сутки, но теперь их нет. Теперь придется искать другие способы разжиться ресами и БО.
18 Июля 2014 23:45:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы