Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Решил слетать за пиратом на расстояние в 30 сис. Время полёта 4 часа. Почуял подвох. Смотрю расстояния - а там опять 1000 между сисами. Ненадолго хватило результатов забастовки игроков....
18 Июля 2014 15:21:15
Цитата: Fatal
соберитесь топы и дайте команду не донатить своим мелким игрокам и свалить в ро
Да херня это все, я вот сча чела предупредил, если у меня в моей системе будет висеть значек его ала и сниматься дань, я его снулю, мне по фигу пусть он эти планики сьест, Ваське подарит и т.д. пусть там всем алам колективно переезжают поближе к Ваське и его данью обкладывает, мне вот интересно а у васьки на ал.сети иммунитет наверно, просто интересно кому он дань платит (наверно А2)
19 Июля 2014 09:28:00
Цитата: prorab
Да херня это все,
да нет, если и дальше будет народ перед ним присмыкаться и брать подачки его то можна не рвать горло и ничего тут никому не доказывать
19 Июля 2014 09:36:49
Цитата: Демоноид
Как показали последние события - предпоследние были лучше...
у меня внизу надпись есть по этому поводу уже как год висит:
xcraft все новое ,это хорошо забытое старое .
19 Июля 2014 11:56:16
За эти несколько месяцев что я в игре (где, то прибавляют, то отнимают, то делят и умножают, и опять всё снова и заново...), вложил сюда гдето 1500 евро.. Вопрос: стоит ли вкладываться и дальше в игру, где админы несмогли установить баланс за 5 ЛЕТ!!! существования игры, и где правила зависят с какой ноги они встанут с утра.. ??? даже если вы щас поставите все на свои места, лично я больше не верю вам и в ваш баланс..
Нужно быть настоящим мазохистом, чтобы ещё платить вам за это))).. хорошо что это понял.. лучше позно чем никогда..
Нужно быть настоящим мазохистом, чтобы ещё платить вам за это))).. хорошо что это понял.. лучше позно чем никогда..
19 Июля 2014 14:33:54
pvi как можно донатить в такую нестабильную игру???
пускай донатят другие, я ничего против неимею...
пускай донатят другие, я ничего против неимею...
19 Июля 2014 15:31:53
Цитата: Darwel
pvi как можно донатить в такую нестабильную игру???
Если ты перестанешь Донатить, то у проекта закончатся средства для новых идей , и тогда случится неповторимое . xcraft перестанет нас удивлять (((((
Так что донать-побеждай .
Ты Пирата купил 1лвл за 10 000хд ? Если да то Донать-побеждай и купи Пирата 2 Лвл за 10 000хд ... и тогда ты сможешь строить сверх быстрый для веденных растояний Джагернаут!!!
19 Июля 2014 15:41:55
Цитата: pvi
Ты Пирата купил 1лвл за 10 000хд ? Если да то Донать-побеждай и купи Пирата 2 Лвл за 10 000хд ... и тогда ты сможешь строить сверх быстрый для веденных растояний Джагернаут!!!
БТ переросток за 20к хд гЭнеально
19 Июля 2014 15:43:16
За эти несколько месяцев что я в игре (где, то прибавляют, то отнимают, то делят и умножают, и опять всё снова и заново...), вложил сюда гдето 1500 евро.. Вопрос: стоит ли вкладываться и дальше в игру, где админы несмогли установить баланс за 5 ЛЕТ!!! существования игры, и где правила зависят с какой ноги они встанут с утра.. ??? даже если вы щас поставите все на свои места, лично я больше не верю вам и в ваш баланс..
Ну ты же сам дал ответ на свой вопрос
19 Июля 2014 15:48:07
Вот это поворот, вася тебе же этому человеку нужно ноги мыть и воду пить
19 Июля 2014 17:41:41
женщина и то бывает более стабильней, чем эта игра))))))
Верно !
Цитата: АгроГном
Вот это поворот, вася тебе же этому человеку нужно ноги мыть и воду пить
Поговорка известная только на востоке ! Не плохо !
19 Июля 2014 17:48:04
19 Июля 2014 18:32:02
Бугага,
это даже не обсуждается
так теперь же они сами за нами летают вроде б
это даже не обсуждается
Цитата: beercrazy
Решил слетать за пиратом
так теперь же они сами за нами летают вроде б
16 Сентября 2014 15:52:20
«
· Книга жалоб ·