Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Решил слетать за пиратом на расстояние в 30 сис. Время полёта 4 часа. Почуял подвох. Смотрю расстояния - а там опять 1000 между сисами. Ненадолго хватило результатов забастовки игроков....
18 Июля 2014 15:21:15
Цитата: вова88
не, ты остаешьсо летать,а то каолиции будет скушно.
На звездорез на метле !
да и вчерась тыж гварил что все играбельно и летабельно
передумала она , ну не шмогла
19 Июля 2014 00:37:47
не, ты остаешьсо летать,а то каолиции будет скушно.
Согласен
да и вчерась тыж гварил что все играбельно и летабельно
Да я не отказываюсь от своих слов, уже двоих разобрали на лом, ляпота, я ж так поддержать народ, со всеми боставать, ну и отдохнуть заодно)
Хряк-
Свинья-мясо-сало-Корм
ну что еще умного может сказать, даж не буду спорить и так все ясно
19 Июля 2014 00:40:08
Цитата: pvi
Отправил весь флот в Экспу , в перспективе уход в РО после Экспы.
ПВА скотина ! Жажда наживы больше чем игра ?
19 Июля 2014 00:44:18
Valentin999
Да я не отказываюсь от своих слов
Да я не отказываюсь от своих слов
это ожидаемо, теперь подумай, пример -
новичок, херзнаеткакие галы, знаний "0", кормушек нет, он где будет брать сетку из лун? и кто разрешит ему своих 5 сраных корабликов прогонять через стратегические луны из за последующего КД?
нужно думать не о своих сраных топовых вылазках(не тебе Вал лично адресовано)и своих суперских баталиях,а немножко и о массе,которая создает он-лайн на серваках.
19 Июля 2014 00:44:20
и кто разрешит ему своих 5 сраных корабликов прогонять через стратегические луны из за последующего КД?
А мелким это не надо, они по соседям хорошо летают по своему уровню, нововведения посути ток крупным и мешают так как целей тяжелей искать...
Но и в 1к расстояние перебор, 500 самое то
19 Июля 2014 00:46:16
нужно думать не о своих сраных топовых вылазках(не тебе Вал лично адресовано)и своих суперских баталиях,а немножко и о массе,которая создает он-лайн на серваках.
кули говорить,вованыч...тута всем срать на всех..только флудить на форуме и осталось
19 Июля 2014 00:47:49
Отправил весь флот в Экспу , в перспективе уход в РО
Чтоб те 2-я метка выпала, и КА тебя еще год насиловать сможет
19 Июля 2014 00:47:54
Цитата: Valentin999
А мелким это не надо, они по соседям хорошо летают по своему уровню, нововведения посути ток крупным и мешают так как целей тяжелей искать...
Вроде человек ты не глупый а такую залипуху спорол ? Новичком не пробовал быть ?
19 Июля 2014 00:48:51
Valentin999
А мелким это не надо
А мелким это не надо
Вал,а можно узнать, желательно список ,кто так за них смог решить, как им интереснее и удобнее летать?
это если не брать в расчет чисто зерга или тоса одиночку,которым ваши сраные каолиции и анти каолиции из господ и туповатых налоговых рабов ваще не уперлись
19 Июля 2014 00:49:22
Цитата: Хряк
ПВА скотина ! Жажда наживы больше чем игра ?
уж лучше быть слитым ЧД, чем быть подловленым ТОпом обсосом прокачанным на налоге безграмотного НУБА который всю жизнь свою платит.
19 Июля 2014 00:49:52
Цитата: KovaR
ты ебнулся? гуд было бы 200..это самое оптимальное.. чтобы целыми днями не плонировать куда полететь к какому соседу
полностью согласен
19 Июля 2014 00:50:48
Цитата: xsenon
Чтоб те 2-я метка выпала, и КА тебя еще год насиловать сможет
Банально или анально ? Не помню ! Но верно !
19 Июля 2014 00:52:06
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вова, ты прямо Цицерон. Я посмотрел на тебя с иной стороны. Вот эту мысль я ждал от игроков из топа давно и наконец дождался. А то обычно как делается? А так:
1) Сделали перенос планок - ага, пойду перебью тех кого достану
2) Порезали расстояние - ага, ловлю момент и быстренько чищу округу.
3) Кто то выклянчил полеты по вертикали - ага, быстренько вырезаю по вертикали всех соседей.
И т.д. и т.п.
Судить топов, ловящих момент, чтобы воспользоваться под шумок выпавшим преимуществом нельзя. Виноваты не они в этом. Но если по честному - хоть кто-то когда-то возмутился когда от введения ему было хорошо, а большинству плохо? Да куда там, втихаря пользовался. И вот такие вот люди имеют влияние на КА. Это просто печально. А потом вы хотите чтобы балланс в игре был? Да его никогда не будет до тех пор, пока баллансом ведают люди, заинтересованные в первую очередь в своих шкурных интересах.
19 Июля 2014 00:53:59
уж лучше быть слитым ЧД, чем быть подловленым ТОпом обсосом прокачанным на налоге безграмотного НУБА который всю жизнь свою платит.
В сторонке не стой и тогда все вместе и летать сможем !
19 Июля 2014 00:54:35
19 Июля 2014 00:56:02
вот почему, тем кто эту срань придумал с лунами и тем кто тестил, не подсказать одной очевидной вестчи было маляру-штукатуру, которая бы убрала шум в разы,
а именно-
прыжки по лунам по всем и всем,
соалы и кореша безбладно,
все остальные платно,в эквиваленте(как пример) 1 лям флота - 1 лям газа в пользу хозяина луны,
ну и потестить вариант/видит не видит хозяин прыжки всех и каждого по своим лунам(ну и всякие нештяки поискать)
ведь всю игру за 2 месяца по сути завязали именно на луны
а именно-
прыжки по лунам по всем и всем,
соалы и кореша безбладно,
все остальные платно,в эквиваленте(как пример) 1 лям флота - 1 лям газа в пользу хозяина луны,
ну и потестить вариант/видит не видит хозяин прыжки всех и каждого по своим лунам(ну и всякие нештяки поискать)
19 Июля 2014 01:00:40
Kosay,
Грозный человек, а ты долго будеш пугать тем чего нет??? Тебя можно боятся??? Ты знаеш кто моя основа там оборону вытерли. Чем сможеш кроме ракет напугать?
Грозный человек, а ты долго будеш пугать тем чего нет??? Тебя можно боятся??? Ты знаеш кто моя основа там оборону вытерли. Чем сможеш кроме ракет напугать?
19 Июля 2014 01:02:00
не..ее завязали на сети..а луны это дополнение( которые может и збс, но в будущем принесет норм проблем)
19 Июля 2014 01:03:07
Андрей_Кичкайло,я о системе полетов, а сети...сети это гениальная идея, результатом каторой должны были случицо эпик-битвы,
которые из за сетей не стихают уже больше года,
особенно преуспели бицо админы в этих битвах ,на форуме,молотком.
которые из за сетей не стихают уже больше года,
особенно преуспели бицо админы в этих битвах ,на форуме,молотком.
19 Июля 2014 01:05:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы