Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Многие сталкивались с ситуацией когда пасёшь онлайн врага вроде бы всё путём и ты всё рассчитал прикинул за время просмотра онлайнов. Вот тут многим мешает оповещалка.
Я не предлагаю её искоренить и не предлагаю даже менять принцип её работы. Суть моего предложения более простая - сделать на неё абонентскую плату 3к в месяц (сумма таже что и сейчас за неё). Сумму можно и снизить, но ниже 2к как по мне будет глупо. Этим устранится плачь по поводу оповещалок. Те кто к ним привык понесут потери/будут платить каждый месяц или станут осторожней, 3к только на оповещалку тут не все смогут себе это позволить.
Для тех кто абсолютно в танке - Сейчас оповещалка 3к хайдов на счету и она у тебя вечно (обходится полётами по одному юниту желательно в ночное для жертвы время дабы жертва сама отключила оповещалку). Если тема взлетит (скорей всего не взлетит засрут либо троли, либо те кто наторговал 3к и пользуется халявой) то за оповещалку надо будет платить каждый месяц.
Подобное можно применить и к САФ ибо нефик)
Дискуссия. Если найдём общее решение то прошу запилить темку в ВМС
Высказывания не по теме, переход на личности - удаляются.
Я не предлагаю её искоренить и не предлагаю даже менять принцип её работы. Суть моего предложения более простая - сделать на неё абонентскую плату 3к в месяц (сумма таже что и сейчас за неё). Сумму можно и снизить, но ниже 2к как по мне будет глупо. Этим устранится плачь по поводу оповещалок. Те кто к ним привык понесут потери/будут платить каждый месяц или станут осторожней, 3к только на оповещалку тут не все смогут себе это позволить.
Для тех кто абсолютно в танке - Сейчас оповещалка 3к хайдов на счету и она у тебя вечно (обходится полётами по одному юниту желательно в ночное для жертвы время дабы жертва сама отключила оповещалку). Если тема взлетит (скорей всего не взлетит засрут либо троли, либо те кто наторговал 3к и пользуется халявой) то за оповещалку надо будет платить каждый месяц.
Подобное можно применить и к САФ ибо нефик)
Дискуссия. Если найдём общее решение то прошу запилить темку в ВМС
Высказывания не по теме, переход на личности - удаляются.
17 Июля 2014 19:35:59
Автор сказочный ...
Дружок ты забрался на край галактики вот сиди там и копай ресурсы зачем на форум то вылазить и рассказывать игрокам которые постоянно воюют друг с другом о каких то платных оповещалках, ты хоть представляешь как нарушит и так шаткий баланс игры твое никчемное предложение? Ты хоть думал то перед тем как писать этот бред? 3к рублей в игру в месяц из-за того что рядом с тобой поселился игрок Мина, ты так боишься за свои ресурсы что теряя кал побежал на форум плакаться зажав в потной ладошке 3к рублей? Батенька идите ка вы в веселую ферму играть и пусть вам там друзья помидоры поливают, мб игрокам у которых очков боевого опыта больше чем очков инфраструктуры начать писать на форуме чтоб садкие тушки шахтеров перенесли в 10 координаты, да вы батенька там и 1 дня не продержитесь замажите весь форум соплями. Тьфу на вас и вас подобных.
Дружок ты забрался на край галактики вот сиди там и копай ресурсы зачем на форум то вылазить и рассказывать игрокам которые постоянно воюют друг с другом о каких то платных оповещалках, ты хоть представляешь как нарушит и так шаткий баланс игры твое никчемное предложение? Ты хоть думал то перед тем как писать этот бред? 3к рублей в игру в месяц из-за того что рядом с тобой поселился игрок Мина, ты так боишься за свои ресурсы что теряя кал побежал на форум плакаться зажав в потной ладошке 3к рублей? Батенька идите ка вы в веселую ферму играть и пусть вам там друзья помидоры поливают, мб игрокам у которых очков боевого опыта больше чем очков инфраструктуры начать писать на форуме чтоб садкие тушки шахтеров перенесли в 10 координаты, да вы батенька там и 1 дня не продержитесь замажите весь форум соплями. Тьфу на вас и вас подобных.
17 Июля 2014 22:21:04
АгроГном,
не замахался так много писать бреда даже не зная кому ты все это писал?
17 Июля 2014 22:23:27
Цитата: Fatal
Батенька бред отвечать одним предложением на развернутый ответ, ну если вам не позволяет это интеллект сделать то это простительно. Меня отнюдь не удручает мнение шахтеров таких как вы и автор, кстати вопрос как вы в своей тундре 9 БО сделали, небось луно попытки с твинка? По поводу о том знаю или не знаю кому я это пишу то в самом начале моего сообщения было указано что данное сообщение адресовано автору, если вы не знаете значение этого слова то пользуйтесь словарем. Донатьте по 3к рублей в игру лучше и тогда не будете так унылы.
17 Июля 2014 22:31:15
Цитата: Fatal
Пусть пишет. Мне ж не писать каждому встречному поперечному что РУ основа в форумной бане (а нэт акк нужен только для форума). Тем более оно не поняло что тема как раз и призвана к борьбе с оповещалкой и САФ (в обсуждении есть предложения и по САФ от игроков). Суть в том что бы она стала платной на постоянной основе, а не отстегнул один раз и радуешься вечно. Лично меня бесят тела с оповещалками всего то за 3к один раз уплаченными (как сейчас), хотят оповещения пусть платят каждый месяц.17 Июля 2014 22:44:02
Вышла в игру - убедили друзья. Итог - либо все под САФ, либо народ с оповещалкой, либо цели в таких далях, что лететь дольше, чеm я играю. да и не факт, что если в эти дали залечу, таm не будет этого скребаного САФа и оповещалки. ферmа, а не игра
17 Июля 2014 23:10:02
Swarm - новые реали упростили строительство лун и врат, теперь все по вратам летают, вникнешь поймешь что расстояния ничтожны.
И с возвращением)
И с возвращением)
17 Июля 2014 23:12:52
JonnySKS,
во во вон уже под Валю запилили дендры на сучностях и лунах щитай игру под 1 человека зделали
Ваще ужас надо уберать такие введения
во во вон уже под Валю запилили дендры на сучностях и лунах щитай игру под 1 человека зделали
Ваще ужас надо уберать такие введения
17 Июля 2014 23:16:17
Цитата: Violentore
новые реали упростили строительство лун и врат, теперь все по вратам летают
уже достало объяснять всеm. я зерг - у нас врат нет. переселяться к соаловцаm с лунаmи - не профитно. или вы с васей придуmали как зергу врата построить???
17 Июля 2014 23:18:51
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Оповещалка зло, равно как и САФ. И то и то сделать платным.
17 Июля 2014 23:20:28
Цитата: T-800
И то и то сделать платным.
Они и так платные. И то и то отлично обходится, руки выпрямить просто надо
17 Июля 2014 23:21:17
JonnySKS,
В шапке написано что посты не по теме будут тереться. Переход на личности никакого отношения к предложенному в первом посте не имеет, а по сему будет вытерт. Не нравится предложенное напиши почему без перехода на личности и твоё мнение удалено не будет.
В шапке написано что посты не по теме будут тереться. Переход на личности никакого отношения к предложенному в первом посте не имеет, а по сему будет вытерт. Не нравится предложенное напиши почему без перехода на личности и твоё мнение удалено не будет.
17 Июля 2014 23:22:54
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: JonnySKS
И то и то отлично обходится
Обходятся, но реально харит заниматься этой фигней. Это не стратегия уже а хрен знает что - спам атаки и т.п. вещи.
17 Июля 2014 23:23:28
Инкогнито,
оповещалка - фиг с ней. а вот саф выпилить нафиг. до 5к очей, а дальше уже без ферmы
оповещалка - фиг с ней. а вот саф выпилить нафиг. до 5к очей, а дальше уже без ферmы
17 Июля 2014 23:32:26
по теме .
ОПОВЕЩАЛКА ЗЛО!!! Она портит специфику онлайн войны .
По поводу ЛУН .
Если на проекте АДМИНЫ так и будут все завязывать на луны .
ВАНГУЮ БУДУЩИЕ:
Коалиция тупо флотом который не сможет снести никто , продавит все луны вражеские или потенциальных врагов . И на проекте наступит МИР во всем мире !!!
Копайте и не волнуйтесь за свои домики , врагам не долго останется летать с планок под обширной сетью фаланг.
ОПОВЕЩАЛКА ЗЛО!!! Она портит специфику онлайн войны .
По поводу ЛУН .
Если на проекте АДМИНЫ так и будут все завязывать на луны .
ВАНГУЮ БУДУЩИЕ:
Коалиция тупо флотом который не сможет снести никто , продавит все луны вражеские или потенциальных врагов . И на проекте наступит МИР во всем мире !!!
Копайте и не волнуйтесь за свои домики , врагам не долго останется летать с планок под обширной сетью фаланг.
18 Июля 2014 00:49:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы