Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Многие сталкивались с ситуацией когда пасёшь онлайн врага вроде бы всё путём и ты всё рассчитал прикинул за время просмотра онлайнов. Вот тут многим мешает оповещалка.
Я не предлагаю её искоренить и не предлагаю даже менять принцип её работы. Суть моего предложения более простая - сделать на неё абонентскую плату 3к в месяц (сумма таже что и сейчас за неё). Сумму можно и снизить, но ниже 2к как по мне будет глупо. Этим устранится плачь по поводу оповещалок. Те кто к ним привык понесут потери/будут платить каждый месяц или станут осторожней, 3к только на оповещалку тут не все смогут себе это позволить.
Для тех кто абсолютно в танке - Сейчас оповещалка 3к хайдов на счету и она у тебя вечно (обходится полётами по одному юниту желательно в ночное для жертвы время дабы жертва сама отключила оповещалку). Если тема взлетит (скорей всего не взлетит засрут либо троли, либо те кто наторговал 3к и пользуется халявой) то за оповещалку надо будет платить каждый месяц.
Подобное можно применить и к САФ ибо нефик)
Дискуссия. Если найдём общее решение то прошу запилить темку в ВМС
Высказывания не по теме, переход на личности - удаляются.
Я не предлагаю её искоренить и не предлагаю даже менять принцип её работы. Суть моего предложения более простая - сделать на неё абонентскую плату 3к в месяц (сумма таже что и сейчас за неё). Сумму можно и снизить, но ниже 2к как по мне будет глупо. Этим устранится плачь по поводу оповещалок. Те кто к ним привык понесут потери/будут платить каждый месяц или станут осторожней, 3к только на оповещалку тут не все смогут себе это позволить.
Для тех кто абсолютно в танке - Сейчас оповещалка 3к хайдов на счету и она у тебя вечно (обходится полётами по одному юниту желательно в ночное для жертвы время дабы жертва сама отключила оповещалку). Если тема взлетит (скорей всего не взлетит засрут либо троли, либо те кто наторговал 3к и пользуется халявой) то за оповещалку надо будет платить каждый месяц.
Подобное можно применить и к САФ ибо нефик)
Дискуссия. Если найдём общее решение то прошу запилить темку в ВМС
Высказывания не по теме, переход на личности - удаляются.
17 Июля 2014 19:35:59
а в чем смысл темы? если сейчас, чтоб оповещалка работала, нужны те же 3к.
17 Июля 2014 19:40:09
17 Июля 2014 19:40:52
Предлагаю совместить приятное с полезным.
Совместить оповещплку и включенный САФ. С абоненткой. За безопастность нужно платить, причем постоянно.
Совместить оповещплку и включенный САФ. С абоненткой. За безопастность нужно платить, причем постоянно.
17 Июля 2014 19:41:05
Цитата: NightZS
а в чем смысл темы? если сейчас, чтоб оповещалка работала, нужны те же 3к
Смысл в том что платить надо будет каждый месяц.17 Июля 2014 19:42:25
Цитата: Инкогнито
Смысл в том что платить надо будет каждый месяц.
я соглашусь, но с одним условием, если оповещалку поднимут в разы чем сейчас.
17 Июля 2014 19:44:43
Инкогнито,
учитывая что тут некоторые утверждают что тут только барыжат, а не покупают за хайды, то против...
учитывая что тут некоторые утверждают что тут только барыжат, а не покупают за хайды, то против...
17 Июля 2014 19:45:07
Swarm,
Полностью согласен, 5к с головой, что бы пока спишь то что верфь строит не снесли.
Полностью согласен, 5к с головой, что бы пока спишь то что верфь строит не снесли.
17 Июля 2014 19:45:34
сделать на неё абонентскую плату теже 3к в месяц.
чет перебор. 1 000 и точка. за год 12к набежит и только с одного. так что норм
Сумму можно и снизить, но ниже 2к как по мне будет глупо. Этим устранится плачь по поводу оповещалок. Те кто к ним привык понесут потери/будут платить каждый месяц или станут осторожней, 3к только на оповещалку тут не все смогут себе это позволить.
Цитата: нихгтЗС
1 000 и точка.
вот вы будите довольные если за квартиру вам начнут приносить росчётки не 2к в месяц, а 7к, потому что кому-то там в жкх в репу двинуло?
Если найдём общее решение то прошу запилить темку в ВМС
ая думал очередная тема для срача
17 Июля 2014 19:50:41
NightZS,
у некоторых так и происходит
на мой взгляд 3к не такая уж и маленькая сумма за права спокойно спать, ком надо могут и это обойти
NightZS,
это из серии в древнем мире персы отказались воевать с леонидом пока они не перестанут использовать щиты
у некоторых так и происходит
на мой взгляд 3к не такая уж и маленькая сумма за права спокойно спать, ком надо могут и это обойти
NightZS,
это из серии в древнем мире персы отказались воевать с леонидом пока они не перестанут использовать щиты
17 Июля 2014 19:53:54
Цитата: Konrad_Kerz
могут и это обойти
разве что человек свой телефон посеет или еще где то потеряет ....
17 Июля 2014 19:57:23
Fatal,
ну дык вычисляем по айпи место проживания, подлавливаем у квартиры отжимаем телефон, перерезаем кабель с тырнетом и сносим супостата
ну дык вычисляем по айпи место проживания, подлавливаем у квартиры отжимаем телефон, перерезаем кабель с тырнетом и сносим супостата
17 Июля 2014 20:02:26
Konrad_Kerz,
я такое уже предусмотрел. флешка 3джи и ноут на случай отключения света
я такое уже предусмотрел. флешка 3джи и ноут на случай отключения света
17 Июля 2014 20:04:41
NightZS,
тогда по патентованному методу РОЛ переломать еще и пальцы, проверено на толстопузе
тогда по патентованному методу РОЛ переломать еще и пальцы, проверено на толстопузе
17 Июля 2014 20:09:24
Цитата: JonnySKS
ТС если не умеет обходить оповещалку - это сугубо его проблемы)
Суть не в обходе оповещалки. Мне не тяжело сутками слать по одному юниту. Что случилось жалко за спокойствие каждый месяц платить? Набарыжить и нубу не проблема, а вот если реально желаешь спокойствия плати каждый месяц. Да и САФ к абон плате прикрутить тоже хорошая идея.17 Июля 2014 20:20:15
Цитата: twink
САФ понерфить.
А лампочки куда?Это не у терра спутники,что только для гравицапфы и нужны.Сервис то сейвить низзя,точнее-смысла нету
17 Июля 2014 20:49:14
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы