Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
uberglist,
мне в личку напиши кому слал запрос на проход.
SWAT,
где ты ферму увидел?
мне в личку напиши кому слал запрос на проход.
SWAT,
где ты ферму увидел?
24 Июня 2014 02:34:16
Цитата: Zlobniy_Trindl
Вы обидели Охотника
Ссылки на сторонние проекты любого толка у нас запрещены. Почему всем плевать на правила, а я должен волноваться что их обижу. Повторюсь в очередной раз, здесь не филиал Российской Федерации и количество денег не даёт права игнорировать законы.А пост Трындела удалил случайно, браузер подглючило.
24 Июня 2014 03:14:02
VasyaMalevich
Почему всем плевать на правила, а я должен волноваться что их обижу.
Почему всем плевать на правила, а я должен волноваться что их обижу.
мне Вася не плевать на правила, но вот обходишь их действительно ты
24 Июня 2014 03:21:05
Цитата: вова88
мне Вася не плевать на правила, но вот обходишь их действительно ты
В первом посте были нарушения, я его удалил. Всё, мы абидились, ушли с проекта всем кланом, перестали донатить и прочее. Нарушение = бан, не вижу в этом ничего предосудительного.Цитата: вова88
но тебе ведь можно, ты сам \"правила\"
правила ОБ писал :)24 Июня 2014 03:23:29
VasyaMalevich, Вась, я не о том))))
я о сути , ведь я "самый сраный гандон"(С)В.М
я о сути , ведь я "самый сраный гандон"(С)В.М
24 Июня 2014 03:25:30
Цитата: VasyaMalevich
А пост Трындела удалил случайно, браузер подглючило.
Во ! во ! И меня по ошибке в прошлый раз забанил ! Василий курить надо бросать !
24 Июня 2014 03:26:47
вова88, я отвечаю по конкретно данной теме, а вы, батенька, кажется, как всегда хотите разговор обо всём.
24 Июня 2014 03:27:07
а вы, батенька, кажется,
Вова88 приветик ! Не сомневался однако что у тебя есть внебрачные дети ? Но такие ?
24 Июня 2014 03:30:26
вова88, выделение красным цветом не относящегося к теме это флуд и вы улетаете в бан. Но с любовью. Видите, никому нет поблажек.
24 Июня 2014 03:31:13
Вася как обычно карает только анально)
выделение красным цветом не относящегося к теме это флуд и вы улетаете в бан. Но с любовью. Видите, никому нет поблажек.
А ничего что тут тема посторонние разговоры?24 Июня 2014 03:32:36
Цитата: Zemlanin
Вася как обычно карает только анально)
Не ну а чё, правила есть правила,. Кто-то же должен быть эталоном. Не скажу что я самый эталонный эталон, но у нас есть любимец женщин, любитель разврата, богинь и тентаклей, дорогой товарищ ОБ. Вот на него и ровняемся.24 Июня 2014 03:35:36
забанила дочка любимого папу...
24 Июня 2014 03:36:09
Цитата: Zemlanin
А ничего что тут тема посторонние разговоры?
прости вова, выпускаю Цитата: зумликоп
купальник только бирюзовый, желтый не идет
учтём пожелания24 Июня 2014 03:36:41
Не ну а чё, правила есть правила,. Кто-то же должен быть эталоном. Не скажу что я самый эталонный эталон, но у нас есть любимец женщин, любитель разврата, богинь и тентаклей, дорогой товарищ ОБ. Вот на него и ровняемся.
24 Июня 2014 03:37:54
Вася, если я щяс подохну от смеха - тебя будет мучать совесть,всю жизнь
24 Июня 2014 03:38:14
24 Июня 2014 03:40:17
24 Июня 2014 03:43:16
Василий, обида не на то что сейчас удалили...
Скажем так накипело уже.
Вы позволяете себе стирать аккаунты игроков.
Не буду искать по форуму, но вам принадлежат фразы:" да мне наплевать на мнение игроков, я вообще помню только ТОП 100"(за не точности в цитировании прошу извинить).
И многое подобное. Фактически ваше отношение к нам все поняли. Ну люди платят взаимностью.
Про уход кланом. Пока к этому все идет.
Наверное не совру если скажу что мы на НЕТе второй по силе клан. Но получается что наши враги Доминион уходят в РО. За месяц в РО ушло более 10 игроков с опытом 500к+. Еще я знаю как минимум 4х игроков которые ищут покупателей на акк.
Такие как Охотник и Роман занялись собирательством. Мирно выращивают петуньи.
Для НЕТ сервера это существенные цифры. У нас не много игроков 500к+ опыта
Вот в чем будет причина ухода. Никто психовать не будет... Просто не с кем играть. А когда пытаешься возмутиться, получаешь от вас фразу, что вам насрать на нас.
Дальше. Допустим Прилетят ребята с РУ сервера... Ну они конечно молодцы, тянут луны к нам. Но что получится.
Они долетят и будут воевать в коридоре в 50 систем. Наведут ужаса ну 30 игрокам, и все...
Уменьшите горизонтальные расстояния. Чтобы атаки не шли моментально можно придумать какое то ограничение. Ну там +20 минут на атаку и т.д. Иначе просто будет не с кем играть.
Скажем так накипело уже.
Вы позволяете себе стирать аккаунты игроков.
Не буду искать по форуму, но вам принадлежат фразы:" да мне наплевать на мнение игроков, я вообще помню только ТОП 100"(за не точности в цитировании прошу извинить).
И многое подобное. Фактически ваше отношение к нам все поняли. Ну люди платят взаимностью.
Про уход кланом. Пока к этому все идет.
Наверное не совру если скажу что мы на НЕТе второй по силе клан. Но получается что наши враги Доминион уходят в РО. За месяц в РО ушло более 10 игроков с опытом 500к+. Еще я знаю как минимум 4х игроков которые ищут покупателей на акк.
Такие как Охотник и Роман занялись собирательством. Мирно выращивают петуньи.
Для НЕТ сервера это существенные цифры. У нас не много игроков 500к+ опыта
Вот в чем будет причина ухода. Никто психовать не будет... Просто не с кем играть. А когда пытаешься возмутиться, получаешь от вас фразу, что вам насрать на нас.
Дальше. Допустим Прилетят ребята с РУ сервера... Ну они конечно молодцы, тянут луны к нам. Но что получится.
Они долетят и будут воевать в коридоре в 50 систем. Наведут ужаса ну 30 игрокам, и все...
Уменьшите горизонтальные расстояния. Чтобы атаки не шли моментально можно придумать какое то ограничение. Ну там +20 минут на атаку и т.д. Иначе просто будет не с кем играть.
24 Июня 2014 03:43:31
Я вам скажу как нупь который отслеживает активность себе подобных, летать не возможно, точнее можно но это издевательство над здравым смыслом, вы говорите врата? откуда у начинающих врата? самое простое сделать нормальные расстояния и нормальный какой нибудь квест где на пальцах рассказывают как правильно всё прятать -) и все будут счастливы и новички будут знать, как бороться со злыми топами и топы будут не на лопате сидеть, а воевать с себе подобными все счастливы.
24 Июня 2014 03:43:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы