Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ээ, какой бросать вам, я ток думал на НЕТ сервер наведатся попробывать
24 Июня 2014 00:33:59
Цитата: Zlobniy_Trindl
Суть проблемы. Да вы сделали так что мы можем летать по вертикали... Класс.
Куда летать, я шахтёр, но мне теперь с планки на планку рес переправлять уныло. Каких то 200 сраных систем БТ летит 28 часов!
24 Июня 2014 00:35:39
Valentin999, Валентин, я конеш под шафэ, но всеравно не чо не понел,кроме одного Вася - гад
24 Июня 2014 00:41:32
вова88,
А Валентин тут не причем.Вышеупомянутый гад вместо того,что бы заниматься делом,типа допиливания сети,врат и разборок с прочими багами потер первые сообщения.
А Валентин тут не причем.Вышеупомянутый гад вместо того,что бы заниматься делом,типа допиливания сети,врат и разборок с прочими багами потер первые сообщения.
24 Июня 2014 00:43:28
Оперативно Мое сообщение стерли)))
24 Июня 2014 00:43:36
Dmitrijj_Bujanov,умм...эх...про сиськи то хоть было чо?
Zlobniy_Trindl, ты слишком злобный
Zlobniy_Trindl, ты слишком злобный
24 Июня 2014 00:44:59
Оперативно Мое сообщение стерли)))
Еслиб так на сообщения о багах реагировали )))
24 Июня 2014 00:45:48
24 Июня 2014 00:47:50
Василий, цензура это хорошо... Но народ голосует ногами.
Мне нравилась эта игра. Мы пришли командой. Но тут я вижу что все мои знакомые, и враги убегают... Я понимаю что это у вас не первый раз... Но подумайте...
Вы оскорбили кучу игроков.(удаление акков, фразы что вам насрать всех кроме ТОП 100 и т.д.) Как вы думаете они будут донатить?
Хорошо вам не интересен НЕТ и мое мнение. Но например у нас Есть Роман. Он на РУ почти вошел в ТОП 100. Вы обидели Охотника, он уйдет и потянет за собой Романа. Вуаля вы потеряли ТОПа, который только на нете вложил в вас 400к рублей.
И таких случаев я знаю уже не мало.
Мне нравилась эта игра. Мы пришли командой. Но тут я вижу что все мои знакомые, и враги убегают... Я понимаю что это у вас не первый раз... Но подумайте...
Вы оскорбили кучу игроков.(удаление акков, фразы что вам насрать всех кроме ТОП 100 и т.д.) Как вы думаете они будут донатить?
Хорошо вам не интересен НЕТ и мое мнение. Но например у нас Есть Роман. Он на РУ почти вошел в ТОП 100. Вы обидели Охотника, он уйдет и потянет за собой Романа. Вуаля вы потеряли ТОПа, который только на нете вложил в вас 400к рублей.
И таких случаев я знаю уже не мало.
24 Июня 2014 00:50:14
Zlobniy_Trindl,
От свежих нубов он получит больше, за счёт их количества.
На них и ориентировано сейчас всё.
24 Июня 2014 00:54:21
Василий, честно я вижу что многие уходят. Нет сервер превратился в ферму, где все выращивают цветочки.
Но Нет сервер плотно заселен с 901 по 904 рукав.(Это если не смотреть на ру сервер, то плотно).
В итоге вы даете нам возможность летать 30-50 систем в бок.
Любая другая попытка это уже операция на неделю. Пару суток туда и пару суток обратно.
Вы говорите что целей стало больше. Сегодня специально посчитал. Раньше мне было доступно порядка 300 планет врагов и 5 астероидов врага. Сейчас 1 астероид и 15-20 планет.
У меня все знакомые говорят что бросают игру. У Доминиона куча хороших игроков ушли в РО. Скоро такие как Охотник тоже бросят игру. А там... Играют для общения, а когда все с кем ты общаешься ушли, уходишь и ты.
Но Нет сервер плотно заселен с 901 по 904 рукав.(Это если не смотреть на ру сервер, то плотно).
В итоге вы даете нам возможность летать 30-50 систем в бок.
Любая другая попытка это уже операция на неделю. Пару суток туда и пару суток обратно.
Вы говорите что целей стало больше. Сегодня специально посчитал. Раньше мне было доступно порядка 300 планет врагов и 5 астероидов врага. Сейчас 1 астероид и 15-20 планет.
У меня все знакомые говорят что бросают игру. У Доминиона куча хороших игроков ушли в РО. Скоро такие как Охотник тоже бросят игру. А там... Играют для общения, а когда все с кем ты общаешься ушли, уходишь и ты.
Челябинское фермерское хозяйство
сокращ. ЧФ-ХCRAFT
24 Июня 2014 00:54:36
ага в челябе агрономы системы переделали
24 Июня 2014 00:56:07
На Нете свежих нубов за 2 месяца ну от силы прибавилось штук 300, а последний месяц почти никого...(Я рядом там сижу) При этом большая часть альты опытных игроков. И они не донатят.
Так что не получит. А загнав игроков в отрезок в 60 систем и 7 гал... Бои как микробы в чашке петри.
Так что не получит. А загнав игроков в отрезок в 60 систем и 7 гал... Бои как микробы в чашке петри.
24 Июня 2014 00:57:02
24 Июня 2014 00:58:22
Цитата: glassmaxx
Да нихрена.Я.когда начал полгода назад-гонял по всей 7 гале.А сейчас,скажем,какой нуб купит зергу зару или КВ?
Первая ему не даст никакого прироста,под вторую-он не найдет ишек.-1250р с акка.
А с учетом того,что более менее играющией человек придет в алл,где ему объяснят,что донат не защищен от васиных вывертов-то кроме геолога никто ничего не купит.Ну зерги еще металлурга.
24 Июня 2014 00:59:02
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Да нихрена.Я.когда начал полгода назад-гонял по всей 7 гале.А сейчас,скажем,какой нуб купит зергу зару или КВ?
Первая ему не даст никакого прироста,под вторую-он не найдет ишек.-1250р с акка.
А с учетом того,что более менее играющией человек придет в алл,где ему объяснят,что донат не защищен от васиных вывертов-то кроме геолога никто ничего не купит.Ну зерги еще металлурга.
Ну хз есть же вон люди которые вкладывают по пол ляма ))
А я как посмотрел кого вася берёт в модераторы, как он отвечает на форуме и понял, что сюда никак нельзя вкладываться. Ну и конечно постоянное кидалово с правилами игры.
24 Июня 2014 01:03:17
По сути проблема в чем. Учитывая расстояния динамика в игре уменьшилась в разы. А без динамики, человек будет заходить в игру пару раз в день и все. Грабить? Смысл? Набрав 700к уже достойных соседей нет. Лететь приходится за 100-200 систем(Для не знающих 904 гала у нас заселяется, там или перенесшие планеты или нубы, читай ловить почти нечего. Остаются 901 -903). А это 1-2кк веспа..
Хорошо насрать на профит и выгодность атаки. Можно и себе в убыток ударить, ради интереса.
Но посылая флот я должен рассчитывать, что через сутки двое я буду у компа, чтобы начать атаку. Ребят у всех еще есть и личная жизнь. Поэтому большинство тупо копает.
Хорошо насрать на профит и выгодность атаки. Можно и себе в убыток ударить, ради интереса.
Но посылая флот я должен рассчитывать, что через сутки двое я буду у компа, чтобы начать атаку. Ребят у всех еще есть и личная жизнь. Поэтому большинство тупо копает.
24 Июня 2014 01:07:09
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы