Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В любой онлайн игре есть бонусы за ежедневное посещение или ежедневную отметку... почему в этой игре нет?
Разве тяжело дать такой маленький, но приятный бонус игрокам, которые поддерживаю эту игру?
Предлагаю ввести подобный бонус!
Разве тяжело дать такой маленький, но приятный бонус игрокам, которые поддерживаю эту игру?
Предлагаю ввести подобный бонус!
22 Июня 2014 11:24:36
Цитата: отдел
- Это еще что?! Я им еще и вход платный сделал, и все равно ходят!!!"
угу...
а еще некоторые и экономят - приходят в понедельник и уходят в пятницу...
старо, в общем, как мир
22 Июня 2014 14:38:27
10 хд в месяц это халява?
Достаточно,что бы открыть торговлю на дендре.Продаже тех же ресов на геолога отобьется ЕМНИП через неделю.
И, Velial, у меня вроде БО какое-то есть... И все равно Вам кажется, что я за халяву
А сколько руб принесло ваше БО проекту?ааа 0?)
Т.е. вы хотите,что б за полученное вами удовольствие вам же и заплатили?)
22 Июня 2014 14:43:39
bely1913, давайте без оскорблений!
Dmitrijj_Bujanov, Вы рассуждаете не как игрок, а как админ... странно, но порождает дискуссию. За это спасибо!
Интересно, Dmitrijj_Bujanov, от Вашего вложение в поддержку проекта Вы сами хоть видите + самому проекту, а не карману админов? Я согласен, что администрация тоже заслуживает на вознаграждение, но почему она в этой игре забывает про тех же самих игроков! Я за взаимопонимание
Dmitrijj_Bujanov, Вы рассуждаете не как игрок, а как админ... странно, но порождает дискуссию. За это спасибо!
Интересно, Dmitrijj_Bujanov, от Вашего вложение в поддержку проекта Вы сами хоть видите + самому проекту, а не карману админов? Я согласен, что администрация тоже заслуживает на вознаграждение, но почему она в этой игре забывает про тех же самих игроков! Я за взаимопонимание
22 Июня 2014 14:50:34
Вы рассуждаете не как игрок, а как админ...
Наверно,потому что сам работаю,не?
И никогда не приветствовал желание руководства меня на работе задержать,а переработку закрыть забыть.
Так как на работу хожу из-за денег,а не приятно кому то сделать.
согласен, что администрация тоже заслуживает на вознаграждение, но почему она в этой игре забывает про тех же самих игроков!
А вот мухи-отдельно,котлеты-отдельно.
С каких таких дел кривая работа КА заслуживает халявы игрокам?
Неоднократно поднимавшийся вопрос о оповещении при обновах-это тема,налаживание норм работы(типа автоматической компенсации потерь игроков из-за багов ,вводе только протестированных плюшек и прочее.прочее),а не как сейчас,когда последовательность действий КА напоминает женщину с ПМС,а результат-ювелирное украшение ,сработанное алкоголиком,- тоже.
Но вы то не за улучшение работы подняли тему,а за раздачу денех?
Какая связь то?Меня и 10ХД в день врядли удержат если балаган продолжится.
22 Июня 2014 15:18:31
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы