Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
добрый вечер
описываю ситуацию
игрок Сергей_Глумов стоит на координатах чужой планеты и собирает лом (добытчики + 10к плетей)
я вылетаю на этот лом (добытчики + 60к плетей) миссией "переработка"
во время полета Сергей_Глумов предупреждает, что через 2 мин после меня на коры прибудут его еще 50к плетей
далее его 10к плетей с рабами улетают с лома, я прилетаю и начинаю собирать. ТРИЖДЫ проверяю, что обещанных 50к вражеских плетей нету.
пишу Сергей_Глумов об этом, он говорит "да вон же они летят", я их все равно не вижу (даже с обновлением окна браузера шифт+Ф5). вижу только союзный флот игрока Серый с миссией "переработка" и (как это называет администрация) "мирных рабов" игроков Сергей_Глумов и Андрей_Кичкайло
после чего внезапно начинается бой http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=88bbce8341dc77934f1fa2d6cf8bec39 , в который уже и влетел Серый
к сожалению единственное доказательство - устные показания очевидцев и переписка в игре меня и Серого с Сергей_Глумов до и после начала боя
прошу разъяснить/исправить/компенсировать :)
описываю ситуацию
игрок Сергей_Глумов стоит на координатах чужой планеты и собирает лом (добытчики + 10к плетей)
я вылетаю на этот лом (добытчики + 60к плетей) миссией "переработка"
во время полета Сергей_Глумов предупреждает, что через 2 мин после меня на коры прибудут его еще 50к плетей
далее его 10к плетей с рабами улетают с лома, я прилетаю и начинаю собирать. ТРИЖДЫ проверяю, что обещанных 50к вражеских плетей нету.
пишу Сергей_Глумов об этом, он говорит "да вон же они летят", я их все равно не вижу (даже с обновлением окна браузера шифт+Ф5). вижу только союзный флот игрока Серый с миссией "переработка" и (как это называет администрация) "мирных рабов" игроков Сергей_Глумов и Андрей_Кичкайло
после чего внезапно начинается бой http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=88bbce8341dc77934f1fa2d6cf8bec39 , в который уже и влетел Серый
к сожалению единственное доказательство - устные показания очевидцев и переписка в игре меня и Серого с Сергей_Глумов до и после начала боя
прошу разъяснить/исправить/компенсировать :)
3 Июня 2014 01:35:26
бой был интересный... и не ожиданный..до последнего думал,что отвернут....я поясню...отправил первую партию (10к плеток и раба, чтоб видеть кто летит),увидел полет Cheburashka и отправил атачить коры жоров и плетей , так как рабов не было, а гигов жалко.. за 30 сек до прилета Cheburashka,мои 10к плеток снялись с кор и полетели назад... он встал на коры и начал собирать лом...и через три минуты ему пришла открытка в виде лога))... хотелось бы узнать,есть ли баг..и если есть-вернуть добро,непосильно нажитое
3 Июня 2014 01:42:31
Я Серый. Могу подтвердить. Мы честные игроки, и не слепые. Нас предупреждали. Но не поверили. Как оказались на месте, я даже написал товарищу, что врали, чтобы согнать с лома. А потом вдруг бой. Я даже написал Андрею, спросил, вы что с луны над жилой планкой умудрились засеть и спутится, настолько атака была неожиданной. Их не было видно в полете. Хотя времени в сброе лома прошло достаточно.
П.С. Были трезвые 100%
Кстати, в отчете как то неправильно показывается. Почему по отчету я союзник Сергея. Хотя у меня дружба с Чебурашкой.
П.С. Были трезвые 100%
Кстати, в отчете как то неправильно показывается. Почему по отчету я союзник Сергея. Хотя у меня дружба с Чебурашкой.
3 Июня 2014 08:24:35
была такая же ситуация - курьеры летели на лом, где висели рабы друга. меня предупредили, что туда летят рабы еще нескольких игроков. но по прилету курьеров и их часового нахождения на сборе лома, никаких летящих флотов не показывало. благо они просто развернулись обратно по прилету "рабов-невидимок" и боя не было. хотя по правилам все флоты, летящие на координаты, должны были отображаться. да, рабы друга улетели за 5 мин до прилета моих курьеров, так что развернуло не из-за них
3 Июня 2014 08:38:43
Цитата: Барбаросса
как то неправильно показывается. Почему по отчету я союзник Сергея
твой Кс и рабов убили, в каком месте ты союзник Глумову? на счет такого появления игроков по разные стороны барикад уже писали КА, но они сказали что это не баг и положили на это дело
3 Июня 2014 09:28:42
Fatal,
какая разница. это я про картинку в отчете, а не бой. не в этом баг. Чебурашка написал сверху в чем проблема.
какая разница. это я про картинку в отчете, а не бой. не в этом баг. Чебурашка написал сверху в чем проблема.
3 Июня 2014 09:35:54
это я про картинку в отчете
про какую еще картинку?
3 Июня 2014 09:44:48
А чё, прикольно, столько лома добавилось....
А по сути, всегда такая фигня, то во вражеском флоте рисуется дружественные войска, которые на коры перерабатывать летят, то наоборот)))приходится по пактам смотреть и надеяться, что не будет сбоя...
З.Ы. Была недавно ситуация, сел на своих корах крысами, чтобы дать возможность союзнику лома собрать, пока он летел, один умник решил сбить мне крыс (там конечно в единицах войска были))), в момент прилёта вражеской атаки, как раз подлетал и союзник своими рабами. Вот только точно не помню, он прилетел под конец боя или перед боем...кажись таки перед боем, за пару минут)в итоге, бой начался, а рабы полетели домой...хотя противник летел на коры с миссией "атаковать"...получается, рабов без флота можно прогнать обычной миссией "атака" на коры...и легко такое можно сделать к примеру брудом)достаточно быстро)
А по сути, всегда такая фигня, то во вражеском флоте рисуется дружественные войска, которые на коры перерабатывать летят, то наоборот)))приходится по пактам смотреть и надеяться, что не будет сбоя...
З.Ы. Была недавно ситуация, сел на своих корах крысами, чтобы дать возможность союзнику лома собрать, пока он летел, один умник решил сбить мне крыс (там конечно в единицах войска были))), в момент прилёта вражеской атаки, как раз подлетал и союзник своими рабами. Вот только точно не помню, он прилетел под конец боя или перед боем...кажись таки перед боем, за пару минут)в итоге, бой начался, а рабы полетели домой...хотя противник летел на коры с миссией "атаковать"...получается, рабов без флота можно прогнать обычной миссией "атака" на коры...и легко такое можно сделать к примеру брудом)достаточно быстро)
3 Июня 2014 09:59:55
Цитата: fsbneo
и легко такое можно сделать к примеру брудом)
брудом можно отогнать..поэтому зерги имба
3 Июня 2014 10:23:13
Цитата: Сергей_Глумов
брудом можно отогнать..поэтому зерги имба
Да-да)я об этом и говорю)
админам кажется плевать на баги))
Они другим заняты...созданием новых багов ;-))))
3 Июня 2014 10:49:39
П.С. Были трезвые 100%
Это главное, мы поняли проблему и будем её изучать.3 Июня 2014 10:52:17
3 Июня 2014 10:53:22
К сожалению баг не удалось вызвать, вы можете попробовать его повторить?
10 Июня 2014 14:20:45
а как мы можем его повторить?
на корах были добытчики, мы на них летели. как враги. туда же летел другой флот союзный этим добытчикам и вражеский для нас. перед нашим прилетом добытчиков отозвали. мы прилетели уже на пустые коры. но не видели летящий туда же вражеский флот. через несколько минут внезапно начался бой. как повтроить этот баг не знаю даже. опять устроить подобную ситуацию? кто это будет делать с нами да и не факт что все условия мы учтем. но мы потеряли много кораблей именно потому что не было видно летящих на эти коры. что нам делать
на корах были добытчики, мы на них летели. как враги. туда же летел другой флот союзный этим добытчикам и вражеский для нас. перед нашим прилетом добытчиков отозвали. мы прилетели уже на пустые коры. но не видели летящий туда же вражеский флот. через несколько минут внезапно начался бой. как повтроить этот баг не знаю даже. опять устроить подобную ситуацию? кто это будет делать с нами да и не факт что все условия мы учтем. но мы потеряли много кораблей именно потому что не было видно летящих на эти коры. что нам делать
10 Июня 2014 23:11:53
перед нашим прилетом добытчиков отозвали
уточню...рабы сами снялись с кор за секунд 20 до вашего прилета..их никто не отменял.
10 Июня 2014 23:34:30
Цитата: ymnik
К сожалению баг не удалось вызвать, вы можете попробовать его повторить?
боюсь, это невозможно.. (
11 Июня 2014 11:20:15
добрый день
понимаю, что доказать баг и повторить эксперимент мы не сможем, но возможных причин такого слива может быть всего 2:
- глюк сервера
- одновременная крайняя степень опьянения/тупости/неадекватности всех троих участников боя
второй вариант считаю крайне маловероятным, поэтому прошу компенсацию флота участникам
понимаю, что доказать баг и повторить эксперимент мы не сможем, но возможных причин такого слива может быть всего 2:
- глюк сервера
- одновременная крайняя степень опьянения/тупости/неадекватности всех троих участников боя
второй вариант считаю крайне маловероятным, поэтому прошу компенсацию флота участникам
16 Июня 2014 11:12:14
Cheburashka, к сожалению нам не удалось повторить баг, а рассмотрение вопроса о компенсации возможно только после исправления бага.
16 Июня 2014 11:25:36
Извините а что нам делать? я думаю что если кто из топов заявил что был баг ему бы на слово . И как нам повторять баг??? мы то ущерб понесли. Я видел темы, где без повтора и просто голосованием в вмс востанавливали потери от багов. а кто не вмс тому что делать? терпеть?
17 Июня 2014 01:36:04
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы