Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
после изменения метода подсчета очков многое изменилось)))
Инфраструктура
Уровень развития строительства зданий на всех планетах: чем больше построено - тем опытнее рабочие. Каждый новый уровень развития увеличивает скорость строительства зданий на 0,1% (умножается на 0,999 в степени уровня), вместимость хранилищ на 1% и броню обороны на 1%.
Очки статистики за постройки после изменения метода подсчета очков составляют в униресе 1к веспа.
таким образом, очки статистики по постройкам должны быть равны суммы очков инфраструктуры.
в рекордах тоссов по инфре идет первым хокар. его уровень равен 80, что в переводе на очки статистики должно составлять не менее 3.240.000 очков.
в рекордах тоссов по инфре иду вторым я. мой уровень равен 77, что в переводе на очки статистики должно составлять не менее 3.003.000 очков.
Таким образом, хокар в статистике должен быть выше меня в статистике.
Что имеем на самом деле?
Ого!?
Таким образом видим, что очки статистики по постройкам не равны очкам инфраструктуры (хотя они должны быть идентичны).
Таким образом видим, что игрок с наибольшим уровнем инфраструктуры идет ниже по очкам статистики.
Указанное наблюдал не один день.
Статистика и уровень инфры в рекордах не менялись 2 дня.
Объясните мну что к чему. Или я что-то не вкуриваю?
Инфраструктура
Уровень развития строительства зданий на всех планетах: чем больше построено - тем опытнее рабочие. Каждый новый уровень развития увеличивает скорость строительства зданий на 0,1% (умножается на 0,999 в степени уровня), вместимость хранилищ на 1% и броню обороны на 1%.
Очки статистики за постройки после изменения метода подсчета очков составляют в униресе 1к веспа.
таким образом, очки статистики по постройкам должны быть равны суммы очков инфраструктуры.
в рекордах тоссов по инфре идет первым хокар. его уровень равен 80, что в переводе на очки статистики должно составлять не менее 3.240.000 очков.
в рекордах тоссов по инфре иду вторым я. мой уровень равен 77, что в переводе на очки статистики должно составлять не менее 3.003.000 очков.
Таким образом, хокар в статистике должен быть выше меня в статистике.
Что имеем на самом деле?
Ого!?
Таким образом видим, что очки статистики по постройкам не равны очкам инфраструктуры (хотя они должны быть идентичны).
Таким образом видим, что игрок с наибольшим уровнем инфраструктуры идет ниже по очкам статистики.
Указанное наблюдал не один день.
Статистика и уровень инфры в рекордах не менялись 2 дня.
Объясните мну что к чему. Или я что-то не вкуриваю?
16 Июня 2014 21:39:47
Не должны быть идентичными. При разрушении зданий/покидании планет очки инфраструктуры остаются прежними а очки за постройки падают.
16 Июня 2014 21:41:25
АрлиNet,
а флот и прочее не идут в общий расчет статистики?
а флот и прочее не идут в общий расчет статистики?
16 Июня 2014 21:43:42
JonnySKS,
на днях хокар был выше меня по стате, хотя перед этим ниже.
вчера и сегодня он о5 ниже. я здания не сносил. он, я думаю, тоже. причины?
на днях хокар был выше меня по стате, хотя перед этим ниже.
вчера и сегодня он о5 ниже. я здания не сносил. он, я думаю, тоже. причины?
16 Июня 2014 21:43:54
вот он топ 100 с нубскими вопросами, за то они еще в темах ВМС решают инода куда двигатся проэкту *вейспалм*
16 Июня 2014 21:43:59
Очки за инфру, рейды и БО никак не связаны с общим количеством очей - это только показатель того что ты строишь/летаешь/воюешь
16 Июня 2014 21:44:56
Shake,
я у тя в чате спросил. ты ответил. ща несешь офтоп. кто из нас нуб можно поспорить
я у тя в чате спросил. ты ответил. ща несешь офтоп. кто из нас нуб можно поспорить
16 Июня 2014 21:45:49
Цитата: АрлиNet
он, я думаю, тоже.
я думаю
А по факту?
Сейчас планки туда сюда разбирают переносят. Спроси у него сам.
16 Июня 2014 21:46:50
Legenda,
у тебя 0 очков. ты только зарегался.
строишь здание на 1 к веспа. в стате у тя 1000 очков. по инфре ты получаеш одно очко и 1 хд.
Только я связь вижу?
JonnySKS,
не ответил...
JonnySKS
Поверь, при снятии одного уровня здания у меня стата слетела бы как листья осенью.
у тебя 0 очков. ты только зарегался.
строишь здание на 1 к веспа. в стате у тя 1000 очков. по инфре ты получаеш одно очко и 1 хд.
Только я связь вижу?
JonnySKS,
не ответил...
JonnySKS
Поверь, при снятии одного уровня здания у меня стата слетела бы как листья осенью.
16 Июня 2014 21:47:15
строишь здание на 1 к веспа. в стате у тя 1000 очков.
в стата у тя вроде получается 1 очко, а не 1000,
а чтобы получить 2 уровень инфры надо набрать 1к очей инфры, чтоб 3-й надо 2к очей инфры, вроде так
16 Июня 2014 21:51:40
Я не про тебя а про него. Ты спрашивал у него сносил ли он здания?
16 Июня 2014 21:53:37
16 Июня 2014 21:53:56
АрлиNet,
допустим у меня 0 очков... я построил здание на 1к веспа - получил 1й ур инфры, потом начал развиваться, настроил зданий на 1000к веспа - получил второй уровень рейда (всего 1001 очей за постройки)... Потом мне не понравилась планета и я её покинул... 1001 очей за постройки сняли - 2й ур инфры никуда не делся... Колонил новую планету, настроил зданий на 2000к веспа и получил 3й ур инфры - за постройки 2000 очей... Я могу хоть 100500 раз покидать планеты и заново застраивать - очки за постройки будут то сниматься, то прибавляться, но очки инфры только расти
допустим у меня 0 очков... я построил здание на 1к веспа - получил 1й ур инфры, потом начал развиваться, настроил зданий на 1000к веспа - получил второй уровень рейда (всего 1001 очей за постройки)... Потом мне не понравилась планета и я её покинул... 1001 очей за постройки сняли - 2й ур инфры никуда не делся... Колонил новую планету, настроил зданий на 2000к веспа и получил 3й ур инфры - за постройки 2000 очей... Я могу хоть 100500 раз покидать планеты и заново застраивать - очки за постройки будут то сниматься, то прибавляться, но очки инфры только расти
16 Июня 2014 21:56:03
16 Июня 2014 21:59:38
АрлиNet,
Ну что тут не понятного? Тебе же сказали что уровень инфры не зависит от общих очей по постройкам
Ну что тут не понятного? Тебе же сказали что уровень инфры не зависит от общих очей по постройкам
16 Июня 2014 22:03:50
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы