Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
Я вообще незнал, что реген есть такой)) Я непонял пока тут не прочитал что за 33%.
Вася все нормально, с обломками разобрались. Поправте баг с медалькой.
Вася все нормально, с обломками разобрались. Поправте баг с медалькой.
2 Июня 2010 09:34:39
OMOH,
неразглашается их за некоторых "редисок" которые нифига не делая хотят поиметь обломки.
неразглашается их за некоторых "редисок" которые нифига не делая хотят поиметь обломки.
2 Июня 2010 22:04:14
Цитата: BiGFooT
Поправте баг с медалькой.
да да да Василий выдайте мне медаль за тролинг , офтоп и флуд !!!
медаль за тролинг- иммунитет к анальной модерации
медаль за офтоп- позволяет офтопить везде и всюду
медаль за флуд- проста красивая медалька )
2 Июня 2010 22:09:28
Цитата: BiGFooT
с обломками разобрались
так куда они делись!?
1. стерли
2. кто то "увез домой"
Какой вариант???
2 Июня 2010 22:14:56
Anirossi,
4. Жизнь за Конфедерацию!
Поздравляем! Вы выполнили Задание 4.
Вы получили 1 уровень офицера Геолог; 1 уровень офицера Адмирал.
Брифинг: "Видеоролик отдела пропаганды".
Franklin,
Вася писал что ктот быстро собрал)
4. Жизнь за Конфедерацию!
Поздравляем! Вы выполнили Задание 4.
Вы получили 1 уровень офицера Геолог; 1 уровень офицера Адмирал.
Брифинг: "Видеоролик отдела пропаганды".
Franklin,
Вася писал что ктот быстро собрал)
2 Июня 2010 22:17:33
Цитата: Anirossi
А как возможен 102 процентный адмирал?
какой-то квест у теран... если у тебя 900 хайдов на руках, то тебе бесплатно дают геолога и адмирала... не смотря на уровень )
2 Июня 2010 22:18:33
Franklin
кто то "увез домой"
Uter_Demorog
На фоточке на первой странице сего топика довольно точно указанно время второй атаки... Так что фоточку биг убрал бы чтоб контору не палить =)
кто то "увез домой"
Uter_Demorog
На фоточке на первой странице сего топика довольно точно указанно время второй атаки... Так что фоточку биг убрал бы чтоб контору не палить =)
2 Июня 2010 22:19:08
Anirossi,
посмотрим кто впервой переть будет....))) могут ведь и с процентами отобрать)
BiGFooT,
Вы теперь с Дарком в двоем под Брежнева косить будите?))
BiGFooT,
2 Июня 2010 22:22:05
Цитата: Zet
посему и не высылал своих рабов )))
не моя это битва не моя ))) отвоевал я свое
2 Июня 2010 22:27:36
2 Июня 2010 22:27:39
Franklin,
чисто к сведению у брежнего кроме звезд и другие были...
мне интересно они суммируются или через полгода у игроков под авиком по 10-20 медалек будет..)
чисто к сведению у брежнего кроме звезд и другие были...
мне интересно они суммируются или через полгода у игроков под авиком по 10-20 медалек будет..)
2 Июня 2010 22:29:55
Цитата: Zet
ещё есть Крег
... кого бы об себя разбить на медальку за деф ...
2 Июня 2010 22:31:08
Dark_Zerg,
на креге , каменюка ^_^ со своей стаей и то не хило теряет ЗС...
так если у бига стоять будеш скорей всего получиш)
на креге , каменюка ^_^ со своей стаей и то не хило теряет ЗС...
так если у бига стоять будеш скорей всего получиш)
2 Июня 2010 22:34:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы