Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
Цитата: Zet
учитываея что у него 1-2 планеты должно в рекордох тогдаб отображатся а так 5к *5к скок получаем увозит за раз?
Так если флот в движении то в рекордах он не отображается
Просто подумай. Чтобы оверу собрать Лом с планет Бига то ему нужнобыло выслать рабов задолго до атаки (я время не знаю) мож и во время атаки но летели они точно уйму времени). И они уже летели к планетам когда его планеты сканили и видели там рабов которые на ней стоят.
7 Июня 2010 10:19:35
Advokat,
и никто из ксерджей не заметил десятки к рабов?
ну не знаеш так не говари а? лекс ползет намного дольше добытчика...
Цитата: Advokat
Чтобы оверу собрать Лом с планет Бига то ему нужнобыло выслать рабов задолго до атаки.
ну не знаеш так не говари а? лекс ползет намного дольше добытчика...
7 Июня 2010 10:27:45
Что мешало построить 20к рабов за сутки и отправить их собирать лом?
7 Июня 2010 10:32:01
Добытчик,
Слабый воин армии ксерджей, но с помощью него вы можете собирать ресурсы из обломков.
Необходимые ресурсы: Металл: 400 Минералы: 3 400
Время строительства : 00h 00m 36s
мб это мешало? в 1м дне 86400 секунд / 36 = около 2400 всего навсего. День не катит. И кстати, чего вас так на рабов теперь переклинило?
Слабый воин армии ксерджей, но с помощью него вы можете собирать ресурсы из обломков.
Необходимые ресурсы: Металл: 400 Минералы: 3 400
Время строительства : 00h 00m 36s
мб это мешало? в 1м дне 86400 секунд / 36 = около 2400 всего навсего. День не катит. И кстати, чего вас так на рабов теперь переклинило?
7 Июня 2010 10:37:32
Цитата: Elfer0n
И кстати, чего вас так на рабов теперь переклинило?
А всем так хочется верить что Овер ресы нарисовал.
И никому не хочется верить что у Овера естьрабы и 500кк миников он мог собрать с 2-х своих атак.
7 Июня 2010 10:42:01
Advokat,
повторюсь для упертых у него осенью было еще больше ресов 500-700кк веспа тоже?)
повторюсь для упертых у него осенью было еще больше ресов 500-700кк веспа тоже?)
7 Июня 2010 10:44:29
Цитата: Elfer0n
Добытчик,Слабый воин армии ксерджей, но с помощью него вы можете собирать ресурсы из обломков.Необходимые ресурсы: Металл: 400 Минералы: 3 400 Время строительства : 00h 00m 36sмб это мешало? в 1м дне 86400 секунд / 36 = около 2400 всего навсего. День не катит.
У овера 7-й мозг + наверняка терранские офицеры.
7 Июня 2010 10:44:29
а у тебя? мозг прирост скорости постройки мизерный дает
И что ты хочешь сказать? Сколько флот овера летел в атаке? За всё это время рабов он построить немог?
Или до атаки?
Такое ошушение что ему нужно было строить по 100 добытчиков чтоб все их видели в рейтинге и задавались вопросом:
смотрите Овер строит добытчиков, зачем ему это??
Думаю он всё сделал тихо и быстро. Построил рабов и собрал свой лом.
7 Июня 2010 10:50:12
Advokat,
доказывать тебе, что ты не прав все ровно бесполезно, так что удаляюсь.... за скок нимб купил?)
доказывать тебе, что ты не прав все ровно бесполезно, так что удаляюсь.... за скок нимб купил?)
7 Июня 2010 10:52:48
Advokat,
чтоб собрать 500ккк надо 100к добытчиков = 360ккк мина + еще мет
одна плонета пропала, но почемуто появилось какоетоо кольцо астеройдов...
чтоб собрать 500ккк надо 100к добытчиков = 360ккк мина + еще мет
одна плонета пропала, но почемуто появилось какоетоо кольцо астеройдов...
7 Июня 2010 11:01:30
Ваш разговор пустая трата букв. Вася сказал: "все по честному, никто правила не нарушал". От своих слов теперь он не откажется и так будет каждый раз. Жаль конечно что это так, но сдесь ничего не решаем...
8 Июня 2010 06:07:52
Цитата: BiGFooT
1grizli,
погодь-погодь неделя есть не пали газ...
Спасибо всем кто поддерживает меня... И пока что не единого ксерджа!
погодь-погодь неделя есть не пали газ...
Спасибо всем кто поддерживает меня... И пока что не единого ксерджа!
Я не могу быть в стороне.
7 Апреля 2015 22:18:01
7 Апреля 2015 23:09:50
случись что-то подобное сейчас- Коалиция не соберёт ДЭФы. все будут ссыться за свои пиксели))
7 Апреля 2015 23:27:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы