Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
Цитата: TexRej
Овермайнд, прошу не уничтожать мои планеты
ох и знакомые это слова))) Хоть убей, но у меня начиается параноя как и у ZadA
Ты не понимаешь, одной вещи)) Хотя может тебе это присуще, но если тебя пытаются поставить раком ты отдашь альсенхонт? Только не бейте?? Без обид, это в грубом смысле слова!
Я лично не оттдамся, даже если мне все планеты сотрут)
А ведь так просто, раз... и никто не летит, сэкономишь друзьям веспен.
Ты думаешь, все непонимают этого?? я скажу, что на перелеты уйдет около 200кк веспа - это фигня, по сравнению с унижением которое ты мне предлагаешь. Честно, парень былбы рядом ты получил бы по морде... Без обид...
Осознают это все и потерю веспа. Кому он нужен сильней чем деф тот не полетит. Я не заставляю. Тут правое дело и ребята сами решают!
31 Мая 2010 20:53:20
TexRej
Лучше жить с гордо поднятой головой, чем стоять на карачках и видеть у себя между ног четыре яйца.
Лучше жить с гордо поднятой головой, чем стоять на карачках и видеть у себя между ног четыре яйца.
31 Мая 2010 21:01:21
Цитата: Flamingo
Друг, но хз может ему и в кайф, мы незнаем...
Зы ржу немогуЯ))
31 Мая 2010 21:03:32
Я тебе говорю, выйди из сюжета, а ты мне унижение, правое дело. Ты воюешь с нарисованным сказочником.
Хочешь, оставайся, воюй, только уж по сюжету. Без грязи, асенхольценов, дураков и т.д. И без по морде дам. Сюжетники как ты на реалии и личности переходить не должны, бери пример с Овермайнда. Он остаётся в сказке. Без обид же
Хочешь, оставайся, воюй, только уж по сюжету. Без грязи, асенхольценов, дураков и т.д. И без по морде дам. Сюжетники как ты на реалии и личности переходить не должны, бери пример с Овермайнда. Он остаётся в сказке. Без обид же
31 Мая 2010 21:03:49
TexRej плять, Биг и не был в сюжете? чего тут не ясного? тебе тут об этом уже куч раз сказали %)
31 Мая 2010 21:05:45
Я тебе говорю, выйди из сюжета, а ты мне унижение, правое дело. Ты воюешь с нарисованным сказочником. Хочешь, оставайся, воюй, только уж по сюжету. Без грязи, асенхольценов, дураков и т.д. И без по морде дам. Сюжетники как ты н реалии и личности переходить не должны, бери пример с Овермайнда. Он остаётся в сказке. Без обид же
Мы стобой ненайдем общего языка. Это как закон философии. Стоит закончить разговор. Кстати привет Васе.
Пример с Овермайнда??)) не смеши меня, мои же порвут ребята меня))
31 Мая 2010 21:06:32
ЗАЯВЛЯЮ ОТКРЫТО И ВСЕМ Я НЕ В СЮЖЕТЕ И КЛАЛ Я НА НЕГО...
ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО УКАЖИТЕ И ДОКАЖИТЕ ГДЕ Я ПРИНЯЛ СОГЛАСИЕ БЫТЬ В СЮЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Харе меня под этот кал подписывать, я уже давно понял откуда истоки и фразы этого разговора. Ребята незнают, а я все понял.
И еще раз привет нашему общему другу...
ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО УКАЖИТЕ И ДОКАЖИТЕ ГДЕ Я ПРИНЯЛ СОГЛАСИЕ БЫТЬ В СЮЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Харе меня под этот кал подписывать, я уже давно понял откуда истоки и фразы этого разговора. Ребята незнают, а я все понял.
И еще раз привет нашему общему другу...
31 Мая 2010 21:10:09
бери пример с Овермайнда.
тебе говорят красные труселя у овера а ты видишь ток белые стринги )
Какой пример брать с Овера то ??? он даже рисованым флотом толком то не магет урпавляццо как тому учат правила сюжета
31 Мая 2010 21:10:43
TexRej,
Как то умный человек сказал "Если ты такой умный, то где же твои деньги???"
а я перефразирую "Если ты такой умный, то что же ты не в сюжете???"
TexRej,
А ещё мне это напоминает древний холивар - "все хвалят и дураки, дай ка я в го.но макну и стану героем"
Как то умный человек сказал "Если ты такой умный, то где же твои деньги???"
а я перефразирую "Если ты такой умный, то что же ты не в сюжете???"
TexRej,
А ещё мне это напоминает древний холивар - "все хвалят и дураки, дай ка я в го.но макну и стану героем"
31 Мая 2010 21:11:09
Я Начальник Штаба Альянса ТОК. И своих ДРУЗЕЙ Я НЕ ПРЕДАЮ, они моя кровь и плоть...
Ну, я слепой что ли? Или это вижу только я и это мои галлюцинации? Это яркий пример речи сюжетника. Моя кровь и плоть... или ты всерьз? Омг. Тогда простите ребята... не знал, что у вас тут секта... Вы такие... кхм... творческие... Удачи и тебе, Биг.
Мне хватает сюжета в своем проекте. Тут я зритель.
Биг, ты ошибаешься, я никогда не видел Васю, даже на форуме и в аське не общался... да у меня и аськи никогда не было
Ну, я слепой что ли? Или это вижу только я и это мои галлюцинации? Это яркий пример речи сюжетника. Моя кровь и плоть... или ты всерьз? Омг. Тогда простите ребята... не знал, что у вас тут секта... Вы такие... кхм... творческие... Удачи и тебе, Биг.
Цитата: Uter_Demorog
"Если ты такой умный, то что же ты не в сюжете???"
Мне хватает сюжета в своем проекте. Тут я зритель.
Биг, ты ошибаешься, я никогда не видел Васю, даже на форуме и в аське не общался... да у меня и аськи никогда не было
31 Мая 2010 21:12:54
31 Мая 2010 21:14:35
31 Мая 2010 21:16:46
TexRej
Не хорошо со своего асельхольсена на других тяжесть перегружать.
BiGFooT ни когда не был сюжетником и надеюсь не станет. Слишком давно мы друг друга знаем.
И в деф к нему ни кого не приглашали. ЛЮДИ сами к нему на помощь пришли когда этого ситуация потребовала.
Не хорошо со своего асельхольсена на других тяжесть перегружать.
BiGFooT ни когда не был сюжетником и надеюсь не станет. Слишком давно мы друг друга знаем.
И в деф к нему ни кого не приглашали. ЛЮДИ сами к нему на помощь пришли когда этого ситуация потребовала.
31 Мая 2010 21:17:17
Ну, я слепой что ли?
Ты идиот)) Прочитай вниматильно пост овера.
Друзья уточняю ТОК и Соалы, Моя кровь и плоть - да пусть даже мульты. Ты как овер разговариваешь ейбог! Зри в истину, а не пытайся развести меня на обрывках несвязанных смыслом фраз
я никогда не видел Васю, даже на форуме и в аське не общался... да у меня и аськи никогда не было
А ты вообще прокоторого Васю?
Аааа наверное ты приципился к жирному шрифту?? типа как сюжетники пишут?? Тогда точно идиот! Это всеголишь поясню для тебя - уточнение и ударение на слово!
31 Мая 2010 21:18:58
стоит добавить , и комп первый раз в глаза увидел , да и в крафт попал случайно......
31 Мая 2010 21:19:12
Ну, я уже попрощался. Не надо злиться. Не продуктивно. У вас свои мысли, у кого-то свои... Удач
31 Мая 2010 21:22:36
У вас свои мысли, у кого-то свои... Удач
И тебе удачи.
Хотя про васю так и не ответил((
31 Мая 2010 21:25:35
Тут я зритель
ты не только зритель........ /как бы поделикатней сказать "КЛОУН" что б не обидеть/
ВЕСЕЛЬЧАК И ЮМОРИСТ
ЖГИ ДАЛЬШЕ
31 Мая 2010 21:25:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы