Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
А что такого? вполне нормально... терране защищаю зеогов, зеоги терран, протосы охранют себя от всех... ибо злые :(
21 Мая 2010 18:57:37
21 Мая 2010 19:00:10
Оверминд может наблюдать за нами) так что кто и как образует защиту нашему знакомому Бигфуту лучше обсуждать в закрытых чатах))))
а здесь нужно говорить какой оверминд асенхольно образное он существо
а здесь нужно говорить какой оверминд асенхольно образное он существо
21 Мая 2010 19:05:43
Цитата: Suiseyseki
А что такого?
мда сусека ты выдал перл )
смысл тогда какой был рисовать ксерджей ??? пускай бы все гамали терами
да хотя даже если будет 5 расс толку ноль, по задумке это противоборствующие рассы а у нас они в одном але и летают сабами )))
21 Мая 2010 19:05:53
21 Мая 2010 19:12:48
Цитата: KovaR
Оверминд может наблюдать за нами)
мда твой моск поврежден окончательно ((((
21 Мая 2010 19:16:26
Ну ладно... летание сабами и житьё в одних аллах - это фигня. Делай те разделение тогда - с 1 по 5 рукав - терране, с 6-9 зеоги. писать друг другу не могут, обмена ресов между расами нету. Будет вАйна за ресурсы и просто для лулзов. For Great Justice!
21 Мая 2010 19:16:37
Цитата: Suiseyseki
с 1 по 5 рукав - терране, с 6-9 зеоги
а чего это на одну галу терам больше??????
давай терам 1-4, ксерджам 6-9
а в 5й меситься бум))))воевать))))и по расписанию. иначе не поправилам и в БАНю.
21 Мая 2010 20:00:27
Угу. В 5 будут 3D бои с Маджонгом и Гейшами. Графика как в Crysis'e. Вид из Асенхольсена. Можно управлять Упячкой, Васей или Джовиком. Если ты управляешь упячкой, то кроме ОЛОЛО КГ/АМ ничего делать не можешь. Если васей - то рисуешь флоты и стираешь врагов. Джовиком играть сложнее - надо летать от васи и его резинки, ибо нефиг. и да... На заднем плане будут 3 звездочки, образующие слова "МИР! ТРУД! АСЕНХОЛЬСЕН!"
21 Мая 2010 20:11:13
Цитата: assa30
С какой стати Маршал Конфедерации встанет на защиту ксерджа от ксерджа? ))))
Цитата: GooN
а должен ли там быть маршал теран на обороне ксерджа ?
тебе не кажеться что это уж слишком ?
тебе не кажеться что это уж слишком ?
сначала было это
Цитата: KovaR
даггот встал в защиту Крега
т.к. оверу было выгодно убить флоты терран.
теперь подобное уже можно будет назвать нормой, если игорь возьмёт пример с главного мозга ксерджей.
я считаю, что маршал должен встать в оборону, не для защиты ксерджа, а для нуления флота овера.
даггот и овер свою репутацию не боялись испортить когда предыдущего маршала обороняли. у них была цель - терране.
пусть у игоря будет цель - овер.
или пусть летит на 2кк плетей. так сказать заходит с тыла.
21 Мая 2010 22:30:59
Цитата: VeroNika
пусть у игоря будет цель - овер.или пусть летит на 2кк плетей. так сказать заходит с тыла.
а почем маршал обязательно должен быть дураком?)
21 Мая 2010 22:37:53
Цитата: -Tiranid-
а почем маршал обязательно должен быть дураком?)
ну пока что он только придумывает речи про то как налоги снять.
про остальное молчит что-то.
21 Мая 2010 22:42:15
Цитата: -Tiranid-
а почем маршал обязательно должен быть дураком?
Да ну, может, у него 100-150 Джовианов свободных есть. Такая пачка 2М плетей осилит.
21 Мая 2010 22:43:15
GooN, только дошло? БигФут же точные времена атак вывесил, сервер ляжет не от боёв, а от того, какие очереди из сборщиков будут к этим планетам в следующую секунду.
21 Мая 2010 22:54:49
Цитата: UncleanOne
GooN, только дошло?
не ну чо мона и всех кто станет в дефф малость посчипать )))
21 Мая 2010 22:58:15
GooN,
Гунчик,тебе мало было ,когда Биг тебя пощипал? Мы тебе обещаем,что после Овера ты будешь следуюющий!
Гунчик,тебе мало было ,когда Биг тебя пощипал? Мы тебе обещаем,что после Овера ты будешь следуюющий!
22 Мая 2010 00:09:55
Estranger,
что то у вас ал как то сильно агрится стал в последнее время.... эволюционируете в РОЛ?)
что то у вас ал как то сильно агрится стал в последнее время.... эволюционируете в РОЛ?)
22 Мая 2010 00:12:27
-Tiranid-,
да,нет,мы не перенимаем,чужие повадки! инстинкт самосохранения так сказать,не более того!
да,нет,мы не перенимаем,чужие повадки! инстинкт самосохранения так сказать,не более того!
22 Мая 2010 00:15:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы