Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
Мое мнение по всему этому вопросу.
Вася хочет закрыть проект т.к. приток денег уменьшился в разы. Для этого он хочет снулить всех топов по одному.
Наверно всем известно что админы могут входить за любого игрока. Так что мешает васе зайти за овера и отменить это планетарное уничтожение?(что является багоюзерством в данный момент)
Ответ: он сам играет и за овера и за керга и за даггота... Зачем ему отменять свою же атаку?!?!?!
Подведу итог. Вася хочет чтобы мы все дружно ушли с проекта чтобы он спокойно с "чистой совестью" закрыл проект и открыть новый, подобный, в котором будут играть заного новые донаторы.
Вася хочет закрыть проект т.к. приток денег уменьшился в разы. Для этого он хочет снулить всех топов по одному.
Наверно всем известно что админы могут входить за любого игрока. Так что мешает васе зайти за овера и отменить это планетарное уничтожение?(что является багоюзерством в данный момент)
Ответ: он сам играет и за овера и за керга и за даггота... Зачем ему отменять свою же атаку?!?!?!
Подведу итог. Вася хочет чтобы мы все дружно ушли с проекта чтобы он спокойно с "чистой совестью" закрыл проект и открыть новый, подобный, в котором будут играть заного новые донаторы.
20 Мая 2010 05:14:29
мне интересна техническая сторона вопроса, ведь действительно в бою может участвовать определенное количество флотов. сколько бы там в обороне не стояло, вы обьявите последний день сбора, потом генеральный совет кому чего ставить в оборону,... шансов не так уж и много..., хотелось бы и мне поучаствовать, но лучше все просчитать заранее.
или если можно сделать бой без ограничений, ведь это сюжетный игрок, и на него общие правила не распространяются,... как мы видим
потом даже если победа будет за нами нужно сразу же правильно распределить обломки кому чего отстраивать, так как ряды защитников будут прорежены... и это только первый бой будет...короче есть над чем подумать.
времени не так уж и много у нас)
или если можно сделать бой без ограничений, ведь это сюжетный игрок, и на него общие правила не распространяются,... как мы видим
потом даже если победа будет за нами нужно сразу же правильно распределить обломки кому чего отстраивать, так как ряды защитников будут прорежены... и это только первый бой будет...короче есть над чем подумать.
времени не так уж и много у нас)
20 Мая 2010 05:50:03
а давайте руханем сервак боем 1кк на 1кк юнитов, интересно справится "нагруженный" сервак с этой задачей или нет? боевого флота копейки, но все равно пошлю пободаться с "папиком"
20 Мая 2010 06:19:29
Да я тут тоже поговорил с алом. Они поломались, но все-же дали добро. В общем "Тьма" тоже будет помогать ресами и флотом. Кстати я тут посчитал. Получается что Овер весь свой флот разделил на 8 частей. Это где-то 3.3М очков флота на каждую колонию. Я думаю у нас не просто есть шанс победить, а мы именно и победим если все кто обещал присоединяться к обороне. И у меня есть еще такое контр предложение. Если у нас останется еще достаточно флота. А Бои закончатся не чьей, то надо будет добить остатки у него на планете. Примерное время возвращения нам известно. Но это конечно если ему потом не нарисуют оборону. И если сейчас не подрисуют уже летящий флот...
20 Мая 2010 08:01:11
как то давненько был топег что овер нулит рядовых не сюжетных игроков рисованным флотом /которые жили в 9й гале/ и всем было пофек на это . а что изменилось за пару месяцев то ?
ps многие которые сейчас тут из ся героев строят тогда постили совсем другие посты ибо по шапке выхватывали совсем другие игроки
ps многие которые сейчас тут из ся героев строят тогда постили совсем другие посты ибо по шапке выхватывали совсем другие игроки
20 Мая 2010 08:10:38
как то давненько был топег что овер нулит рядовых не сюжетных игроков рисованным флотом /которые жили в 9й гале/ и всем было пофек на это . а что изменилось за пару месяцев то ?
Вся фишка в рекламе))) Ты же тогда не кричал об этом на весь сервер.
20 Мая 2010 08:45:22
Ребят, а по мне так замес будет душевный)
Смотрите, как одно пугало объеденило весь сервер, есть и свои плюсы)
Когда мы последний раз так чатились))?
Посмотрим хоть на кольцо астероидов))) как это случается)) авось и лекс зубы поломает)
Смотрите, как одно пугало объеденило весь сервер, есть и свои плюсы)
Когда мы последний раз так чатились))?
Посмотрим хоть на кольцо астероидов))) как это случается)) авось и лекс зубы поломает)
20 Мая 2010 08:52:23
Цитата: BiGFooT
Ребят, а по мне так замес будет душевный)Смотрите, как одно пугало объеденило весь сервер, есть и свои плюсы)Когда мы последний раз так чатились))?Посмотрим хоть на кольцо астероидов))) как это случается)) авось и лекс зубы поломает)[/quot
конечно!!!! бой надо принять !!!!! будет очень жалко если овер одумаеться))) когда еще будет такой массовый бой???? да и у ТОП флот уменьшиться , что будет на руку остальным игрокам , я за этот супер бой обеими руками!!!
конечно!!!! бой надо принять !!!!! будет очень жалко если овер одумаеться))) когда еще будет такой массовый бой???? да и у ТОП флот уменьшиться , что будет на руку остальным игрокам , я за этот супер бой обеими руками!!!
20 Мая 2010 09:01:19
Не вижу ничего хорошего в этом , напал бы , скажем , Лордекс , тогды было бы интерестно а так это беспредел , администрация наглым образом уничтожает игрока да еще такого который немало реала влил в игру в придачу снулит флот очень многим игрокам , я думаю проект только потеряет от этого , хотя возможно Вася действительно хочет закрыть проект...
20 Мая 2010 09:16:59
Не вижу ничего хорошего в этом , напал бы , скажем , Лордекс , тогды было бы интерестно а так это беспредел , администрация наглым образом уничтожает игрока да еще такого который немало реала влил в игру в придачу снулит флот очень многим игрокам , я думаю проект только потеряет от этого , хотя возможно Вася действительно хочет закрыть проект...
ЗАкончим Овера-пойдем за Лордексом
20 Мая 2010 09:19:20
Цитата: uzumaki
ЗАкончим Овера-пойдем за Лордексом
Скорее всего нас кончат , а пойдем мы не за Лордекса а в другую игру , нормальную , где нету такого беспредела.
20 Мая 2010 09:24:41
Скорее всего нас кончат , а пойдем мы не за Лордекса а в другую игру , нормальную , где нету такого беспредела.
Ну, кто-то и не уйдет. Но эта игра так притягивает, что ее хрен бросишь. А даже если и бросишь-через пару месяцев опять придешь.
З.ы. Народ отправляйте побольше флота, не ломайтесь. Вздрючим Овера, будет всем счастье.
20 Мая 2010 09:29:29
uzumaki
спекулянт хренов, )))))
спекулянт хренов, )))))
20 Мая 2010 09:31:13
оверу еще 14кк плетей нарисовали молодец вася за слова как не отвечал так и не отвечаеш))) ну кто хочет играть в проекте такого .........?!))))
20 Мая 2010 09:49:52
Цитата: -Tiranid-
оверу еще 14кк плетей нарисовали молодец вася за слова как не отвечал так и не отвечаеш))) ну кто хочет играть в проекте такого .........?!))))
14кк ты не ошибся?????? 14 000 000?????
или 1 400000???
20 Мая 2010 10:02:10
20 Мая 2010 10:02:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы