Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Буду краток...
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
Началось все тут: http://xcraft.ru/forum/topic_1488
Закончилось этим
Вопрос №1. Как Овер летит на главную планету мою если я немогу лететь на его главную))) Мне пишет это при атаке лексами на его планету: Ошибка:Указаная планета является столицей игрока. Такие планеты уничтожать запрещено правилами игры.
Ответ: что хочет то и воротит... Охренел в конец. Переписал скрипт и напал на игрока... Наказать меня хочет... Кто ты Овер чтобы исправлять скрипты и творить, что захочешь?????? Ты нервный и больной человек...
Вопрос №2 Все задаются вопросом Овер это Вася? Лично мое мнение нет... Мне интересно, что скажет Вася, "ой ребя, я ему не указ итп..." или что-то подобное, все станет на свои места... На самом деле это привышение полномочий по сути... Вася где ты?? Ждем ответов...
Итак, ребят. Все знают меня. Кто не знает поинтересуется. Я приму бой как бы оно то ни было. Срал я на рисованные флоты и анальную модерацию. КТО СО МНОЙ? БУДЕМ ПРИМЕРОМ МОЛОДЫМ!!!! Пусть подумают, а стоит ли сюда вкладывать деньги? и играть вообще...
Я вложил 7500 руб в этот серв, и многие не меньше... И что мы получили? Недовольного неуравновешеннго психически мальчишку с ядерной кнопкой? ВСЕХ ЖДЕТ ЭТО КТО БУДЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ... сначало РОЛ, потом ТОК, следующие кто?? на кого упадет пьяный глаз обезьяны с гранатой!:?
Вобщем кто со мной?
Флот 900к плетей 1000 упячек 1000 мутов 400 стражей 30 дредлисков 1000 оверов 500 жориков и 1 лекс - по всем 8 планетам
Добавляю и обновляю:
Кто не летит пойму. Летят: ТОК
+ Альянс РОЛ + A-K + SV + SAS + TODT + ДК + AkA DT
19 Мая 2010 16:39:50
Василий до пожара вы обещали что флот больше не будет рисоваться и сюжетные персонажи не будут атаковат игроков , это остаеться в силе?
19 Мая 2010 22:30:27
19 Мая 2010 22:31:06
Fafnir
он ксердж, ему не нужны склады
он ксердж, ему не нужны склады
19 Мая 2010 22:32:28
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 423 417
Сообщений 218
Цитата: VasyaMalevich
Особых изменений у терран без санкций Совета не припомню.
а я не припомню ни одного большого изменения сделанного советом, взять хоть офицеров, скорострела, цен технологий. на совет просто положили большой ...
19 Мая 2010 22:33:07
Fafnir,
ксерджу ненужен склад ток весп кормить на орбите союзов
Zet,
тогда это полный пп(
ксерджу ненужен склад ток весп кормить на орбите союзов
Zet,
тогда это полный пп(
19 Мая 2010 22:33:58
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Zetа атака на РОЛ до пожара это нормально?) такой сюжет не только ксерджей но и большинство игроков ру сервера не устраивает!!!А как же смерть Кеннеди? Вы забыли об этом? Как вы могли?Цитата: Dark_ZergОвермайнд силён, но он не сильнее ВСЕГО сервера.Нам без разницы насколько силён Овермаинд, Лордекс или кто-либо из ТОП-10-100-1000. Уничтожайте, играйте. Для этого мы здесь собрались.Цитата: AikoNа ответ на вопрос - как он полетел на столицу? если всем этого делать нельзя? где ответ?Главы рас имеют меньше ограничений. Одно из них - планетарное уничтожение столиц. Как ядерное оружие у маршала, которое вообще стреляет через РО. Станьте главой расы - не то узнаете.Цитата: Zetи по поводу этого почему вы всегда проблемы сначало создадите потом решаете что с бонусами для офицеров, что с переодическим увеличением стоимости технологий? для чего тогда совет вы както не последовательны в своих действиях...Совет не решает общепроектные вопросы, как например КТ. Особых изменений у терран без санкций Совета не припомню.
Гм...Бигфут помойму говорил не гнать на админов....помойму повод наклёвывается.
Вася мы будет воевать - дай равные условия и убери свои лапы от устоявшихся игровых переменных.ТОП100 сами решат что лучше,а такие же игроки-редакторы это зделают.Ты бы вмешивался когда это действительно жизненноважно......
19 Мая 2010 22:34:04
Цитата: ermila8818
а я не припомню ни одного большого изменения сделанного советом, взять хоть офичеров, скорострела, цен технологий, на совет просто положили большой ...
А как же скорострел Джовиков по ЛК? Это же целая битва титанов(совета) была
Чуть не забыл про выборы маршала и агентов)))
19 Мая 2010 22:34:32
Главы рас имеют меньше ограничений. Одно из них - планетарное уничтожение столиц. Как ядерное оружие у маршала, которое вообще стреляет через РО. Станьте главой расы - не то узнаете.
Мы его главой не выбирали. Поэтому отвечать за его адекватность должны вы, хотя я и согласен с тем, что паника преувеличина.
Создайте общедоступный свод правил для сюжетных игроков, чтобы было известно, что они могут, что нет и за что будут нести наказание в случае нарушение правил. Наведите порядок, если вы тут командуете.
19 Мая 2010 22:37:54
Цитата: 1grizli
так что его атаки одоюряются вами
С чего вы это взяли? Я же просто ответил на вопросы. Мне не нравится, что включили ПУ раньше срока на Лексах.Цитата: Zet
в очередной раз ваше остроумие не к месту, а зачем админы которые не могут воздействовать на сюжетников?! да еще и с криминальным прошлым?)) не можете ими управлять не рисуйте флоты и пусть сами развиваются...
Объясняю в последний раз. Овер существовал изначально с флотом. Он такой родился, просто потому что не может глава ксерджей быть с 1 Упячкой. За него играет особый человек, приглашённый специально. Просрёт флот - отправиться к Крегу с Дюком. Но то что УЖЕ дали не обсуждается. Так было решено.19 Мая 2010 22:39:25
19 Мая 2010 22:39:45