В целях защиты пользователей терранов до ввода Технологии Бактерицидной защиты (а может и навсегда):
- базовые скорости Лекса снижены на 20%
- стоимость мутанта "Божественная Тень" увеличена втрое.
У пользователей, которые уже приобрели такого мутанта по старой цене ничего отбирать не будем
- базовые скорости Лекса снижены на 20%
- стоимость мутанта "Божественная Тень" увеличена втрое.
У пользователей, которые уже приобрели такого мутанта по старой цене ничего отбирать не будем
27 Января 2010 19:42:43
а ты попробуй набрать лабораторию 50 уровня. сколько боев надо выиграть у живых игроков (на ишках такой уровень просто не набрать) недоделаным флотом? да и небудет орды лексов - попробуйте сперва собрать 10кк ресурсов.
хочу Лекса с миссией разрушение планет и скоростью в 100 раз больше
это будет справедливо. иначе сами играйте своими ксерджами.
хочу Лекса с миссией разрушение планет и скоростью в 100 раз больше
это будет справедливо. иначе сами играйте своими ксерджами.
28 Января 2010 08:38:33
Чем воевать ксерджам? опять же, видимо непонятен сам принцип стаи. Те кто играл в СК поймут - у ксерджа юниты всегда были заведомо слабее террановских, потому как главная фишка ксерджа - массовость... массовость лоу юнитов (в СК это были зерлинги и гидры(муты))...
Один, два, три, десять мутов сами по себе ничто.. Но вот когда их за сотню, за две, тяжелые корабли терранов, разбегаются в панике, особенно будучи неприкрытыми или не в достаточной степени прикрыты лайтами...
Плети же - не средство для добычи ресурсов, а ударные войска, специализированные на уничтожении флота... это не фарм отряд, это истребительский отряд... Естественно, если отправить кучу плетей на жирненького шахтера с обороной, то пойдет себе же в убыток...
Когда ксерджи только появились, их опробовали, начали активно переделывать и фиксить, у меня тоже был свой аккаунт за ксерджа... Развитие ксерджом проходит гораздо быстрее, флот растет как на дрожжах, особенно если не вкладываться в бессмысленную, имхо, оборону... Имея всего 9К общего рейтинга из них флота было на 7К, в основном это муты, стражи и владыки, я спокойно подчищал терранов моего уровня... Никакого лекса, постоянный доход, никаких нервов... Аккаунт забросил только потому, что играть на два акка нет времени, не целыми же днями на проекте сидеть...
P.S. Я не утверждаю, что согласен с подобным ослаблением лекса, как некоторые ошибочно могут понять. Мне просто непонятно зачем на ранней стадии развития рвать пупок для высоких технологий.
Один, два, три, десять мутов сами по себе ничто.. Но вот когда их за сотню, за две, тяжелые корабли терранов, разбегаются в панике, особенно будучи неприкрытыми или не в достаточной степени прикрыты лайтами...
Плети же - не средство для добычи ресурсов, а ударные войска, специализированные на уничтожении флота... это не фарм отряд, это истребительский отряд... Естественно, если отправить кучу плетей на жирненького шахтера с обороной, то пойдет себе же в убыток...
Когда ксерджи только появились, их опробовали, начали активно переделывать и фиксить, у меня тоже был свой аккаунт за ксерджа... Развитие ксерджом проходит гораздо быстрее, флот растет как на дрожжах, особенно если не вкладываться в бессмысленную, имхо, оборону... Имея всего 9К общего рейтинга из них флота было на 7К, в основном это муты, стражи и владыки, я спокойно подчищал терранов моего уровня... Никакого лекса, постоянный доход, никаких нервов... Аккаунт забросил только потому, что играть на два акка нет времени, не целыми же днями на проекте сидеть...
P.S. Я не утверждаю, что согласен с подобным ослаблением лекса, как некоторые ошибочно могут понять. Мне просто непонятно зачем на ранней стадии развития рвать пупок для высоких технологий.
28 Января 2010 08:41:59
да все уже понятно. лекса спустили в унитаз. он и так был не айс, а щас вообще дерьмо.
какие массовые атаки ксерджей, вы бредите? на одного ксерджа пять теран. про скорость развития ксерджа это вообще гон. тебе просто повезло с соседями и на тебя никто не нападал. при постоянных атаках производство невозможно. без собственных атак ксерджу невыжить - нет металла, ксердж должна воевать.
какие массовые атаки ксерджей, вы бредите? на одного ксерджа пять теран. про скорость развития ксерджа это вообще гон. тебе просто повезло с соседями и на тебя никто не нападал. при постоянных атаках производство невозможно. без собственных атак ксерджу невыжить - нет металла, ксердж должна воевать.
28 Января 2010 08:50:38
Аламез, все это конечно правильно и красиво, одна только беда - в старкрафт юниты не требовали содержания, а только построил - и все, тут же на перегон/сейв огромной стаи тратится огромное количество веспа(дред жрет как линейка - хотя и слабее, пожиратель жрет больше уника, страж больше бомбера)
второй момент - ты не качал ксерджа с нуля, а вбухал ему ресов и развился быстро - конечно, еще бы у тебя не было флота 80% от общего количества очков... шахт то не нужно, да?
второй момент - ты не качал ксерджа с нуля, а вбухал ему ресов и развился быстро - конечно, еще бы у тебя не было флота 80% от общего количества очков... шахт то не нужно, да?
28 Января 2010 08:50:41
mirianita,
а ты попробуй набрать лабораторию 50 уровня.
это попроще будет чем 300к энергии насоберать затраты то не маленькие + постройка ЗС
да ксерджи берут массовостью! сам в СК за ксерджей люблю. и тут тот же принцип как уже говорили просто много муталов, дредов и стражей
а ты попробуй набрать лабораторию 50 уровня.
это попроще будет чем 300к энергии насоберать затраты то не маленькие + постройка ЗС
да ксерджи берут массовостью! сам в СК за ксерджей люблю. и тут тот же принцип как уже говорили просто много муталов, дредов и стражей
28 Января 2010 08:54:04
mirianita, какое производство, леди? я специально указал соотношения общик очков моего ксерджа и очков флота. Ксердж - рашевая раса. Пытаться выцедить что-то с рудников(в данном случае инкубатора и экстрактора) просто смешно... Как только появляется первый свободный владыка - дела ксерджа идут как по маслу... лично я в то время из четвертой галы летал в первую за ресурсами, на это уходило по 32 часа и тем не менее я не жаловался...
Xenob, ты не прав, я качал ксерджа с нуля, как отдельный аккаунт, потому и говорю, что лишь с первого свободного владыки дела ксерджа налаживаются... это раз... Экстрактор ксерджей добывает веспа больше, чем скважина у терранов, по крайней мере тогда было именно так...
Xenob, ты не прав, я качал ксерджа с нуля, как отдельный аккаунт, потому и говорю, что лишь с первого свободного владыки дела ксерджа налаживаются... это раз... Экстрактор ксерджей добывает веспа больше, чем скважина у терранов, по крайней мере тогда было именно так...
28 Января 2010 08:58:22
а кто те сказал что не играю) играю по тихоньку просто на 2 акка не удобно и ксердж не так развит, но в целом у него процент армии больше чем всего другова
28 Января 2010 09:04:07
mirianita, потому что в то время я уже достаточно хорошо развился за террана, потому что руковожу Пиратской Академией, где большинство ребят - терраны и перекидывание ресов между собой было бы сплошным геморроем, потому что на тот момент мой террановский аккаунт был уже заявлен на сюжетной линии... Если бы я пришел на проект в то время, когда ксерджи уже были введены - обязательно играл бы за них, т.к. это моя единственно любимая раса в СК...
28 Января 2010 09:05:47
Alamez_Dark на что же ты строил войска? ксерджу требуется примерно 80-90% минерала на флот, обломки - почти сплошь металл(да и я подозреваю, что добытчиков тогда не было), если грабеж - тоже в основном металл.
ты видимо играл ОЧЕНЬ давно, коэффициент на добычу веспа был 12(щас 8, на треть меньше добыча), скорострелов против мутов, стражей и особенно плетей не было... ты не в праве рассуждать о развитии ксерджей, все ОЧЕНЬ изменилось
ты видимо играл ОЧЕНЬ давно, коэффициент на добычу веспа был 12(щас 8, на треть меньше добыча), скорострелов против мутов, стражей и особенно плетей не было... ты не в праве рассуждать о развитии ксерджей, все ОЧЕНЬ изменилось
28 Января 2010 09:08:34
Xenob я играл еще и в то время, когда появился лекс, потом появились дредлиски, которых я успел около 40 построить, прежде чем акк забросил... Так что ксерджом играл продолжительно время... где брал ресурсы я уже ответил, сначала летал за ними аж в первую галу, потом давил сверстников-терранов...
28 Января 2010 09:10:25
спор бессмысленный. вася делает то, что делает. ему не нужны обиженные терраны и отток игроков. на ксерджей, реальных игроков из которых 100 человек, можно забить. откатов по скорости не будет, сделают еще технологию "антилекс" и лексами НИКТО не будет атаковать, так же как и джоунами уничтожать планеты, так же как и ЗСками сбивать луны(это может сделать только лордекс, которому в принципе нечем больше заняться). будет красивое название и функция, но не более.
28 Января 2010 09:29:40
Xenob, а вот с этим спорить не стану, собственно и предыдущие мои сообщения не касались лекса. За двадцать часов полета Лекса с поплавка даже я соберу у себя такой деф, что домой лекс уже не вернется точно...
28 Января 2010 09:42:03
без ксерджей и протосов иксрафт - это простой клон иксновы, коих сотни в интернете.
я пришла играть в икскрафт только по этой причине, проиграв до конца старкрафт. с таким опущением ксерджей реально действующих игроков за них скоро совсем не будет.
вася рубит сук на котором сам сидит.
я пришла играть в икскрафт только по этой причине, проиграв до конца старкрафт. с таким опущением ксерджей реально действующих игроков за них скоро совсем не будет.
вася рубит сук на котором сам сидит.
28 Января 2010 09:55:02
я думаю что вася работает себе в убыток, поэтому и такое отношение к игрокам. врятли прибыль его перекрывает затраты, сказал бы примерно хоть сколько сборов и затрат, может быть и активнее подкидывали.
28 Января 2010 10:06:51
Ксерджи ноют, что их раса - отстой, терраны ноют, что раса ксерджей - убер. Все они ещё ноют, что администрация не думает ни о чём, кроме вытягивания денег.
А разгадка одна - нытики же.
А разгадка одна - нытики же.
28 Января 2010 10:45:46
Цитата: Xenob
коэффициент на добычу веспа был 12
Когда это такое было?
Цитата: mirianita
а ты попробуй набрать лабораторию 50 уровня. сколько боев надо выиграть у живых игроков (на ишках такой уровень просто не набрать) недоделаным флотом?
Я захватывал лаборатории у Ouile и Mnemosyne - можешь посмотреть в статистике, где они, а где - я. С Ouile я воевал ещё до того, как Лордекс снёс ему флот на 200к очков.
28 Января 2010 11:06:20
Нда, удивлён. Думал Лексам поднимать скорость надо а её уменьшили. Скорее вводите эту технологию "Бактерицидной защиты". И ксерджам хорошо будет - вернут базовые параметры Лексов, и терранам - поиграться в новую анти ксерджейскую теху..
Прям жалко стало этих кровожадных монстров..
Прям жалко стало этих кровожадных монстров..
28 Января 2010 20:51:30
Информация
Вы не авторизованы