Небольшое изменение в формуле количества пожираемых Лексами зданий. Теперь 1 Лекс может за рейд пожрать максимум 1 здание + уровень мутанта "Божественная Тень" (раньше было просто 3 случайных). В описание Лекса внесены соответствующие изменения.
Примеры:
1 Лекс пожирает 1 здание за рейд
3 Лекса = пожирают 3 здания за рейд
При 2 уровне мутанта "Божественная тень":
1 Лекс = пожирает 1 здание за рейд
3 Лекса = пожирают 5 зданий за рейд
При 10 уровне мутанта "Божественная тень":
1 Лекс = пожирает 11 зданий за рейд
3 Лекса = пожирают 13 зданий за рейд
Миссия "Планетарное пожирание" отменена, весь её функционал в простой атаке.
Пожирание Лексом зданий происходит в рамках боевого отчёта, сообщения о количестве съеденного и добытых ресурсах теперь там же.
Примеры:
1 Лекс пожирает 1 здание за рейд
3 Лекса = пожирают 3 здания за рейд
При 2 уровне мутанта "Божественная тень":
1 Лекс = пожирает 1 здание за рейд
3 Лекса = пожирают 5 зданий за рейд
При 10 уровне мутанта "Божественная тень":
1 Лекс = пожирает 11 зданий за рейд
3 Лекса = пожирают 13 зданий за рейд
Миссия "Планетарное пожирание" отменена, весь её функционал в простой атаке.
Пожирание Лексом зданий происходит в рамках боевого отчёта, сообщения о количестве съеденного и добытых ресурсах теперь там же.
26 Января 2010 14:31:27
Цитата: BiGFooT
Вася, а если 14 лексов?
Если 14 Лексов и 10 уровень Тени, то 24 здания.
26 Января 2010 14:39:05
Вася, а тебе не кажется, что это шибко круто ?
Допустим есть игрок А и Б.
Игрок А развивается год. Имеет 30-е лвл шахт. 6 нанитку, 4-ю лабу.Радуется жизни...
Тут рядом с планетой игрока А ставит поплавок игрок Б. Пригоняет туда 20 лексов. В несколько заходов нулит оборону и за пару дней выжирает планету в 0.
Я не думаю, что после этого у игрока А будет желание начинать играть с 0.
ИМХО лексы должны быть аналогами звезд. Поднять им скорость и урон. МОжно оставить функцию пожирания, но только для лунных строений.
Допустим есть игрок А и Б.
Игрок А развивается год. Имеет 30-е лвл шахт. 6 нанитку, 4-ю лабу.Радуется жизни...
Тут рядом с планетой игрока А ставит поплавок игрок Б. Пригоняет туда 20 лексов. В несколько заходов нулит оборону и за пару дней выжирает планету в 0.
Я не думаю, что после этого у игрока А будет желание начинать играть с 0.
ИМХО лексы должны быть аналогами звезд. Поднять им скорость и урон. МОжно оставить функцию пожирания, но только для лунных строений.
26 Января 2010 14:45:24
согласен прилетел чел бац и у тя всьо что ты развивал ушло в никуда:))) бах и всьо:)) тут щаз начнут оборонятца нада будет и всьо такое:)
26 Января 2010 14:48:14
ЗЫ. Я уж не говорю о новичках ! Если рядом с новичком будет моральный урод вроде меня с Лексами, то новичек не разовьется никогда.
26 Января 2010 14:50:10
Цитата: VasyaMalevich
Очень мало((( тогда пусть будет отжирать верхушки и кстати пересмотрите его боевую мощь, он в с равнении с ЗС полный отстой, либо компенсировать угрозу лекса на нынешнем этапе увелечением % Брюшной полости до 70% за уровень, либо скорости, либо вместимости (не мнее 1кк базовой ). Т.к например 3 лекса не выполнят свою задачу напав на игрока с 26 шахтой минерала допустим, они забьют брюхо и взлетят сожрав 1 уровень *(т.е 1 постройку если я Вас правильно понял, а должны сожрать 13!). Я держусь "кодекса чести" и не ем малышей, только равных и сильнее, либо ишки. Исключения это игроки слабее меня, но в составе альянса объявившего войну ТОК.
Цитата: phx2k
Вася, а тебе не кажется, что это шибко круто ?Допустим есть игрок А и Б.Игрок А развивается год. Имеет 30-е лвл шахт. 6 нанитку, 4-ю лабу.Радуется жизни...Тут рядом с планетой игрока А ставит поплавок игрок Б. Пригоняет туда 20 лексов. В несколько заходов нулит оборону и за пару дней выжирает планету в 0. Я не думаю, что после этого у игрока А будет желание начинать играть с 0. ИМХО лексы должны быть аналогами звезд. Поднять им скорость и урон. МОжно оставить функцию пожирания, но только для лунных строений.
20 лексов против 5 ЗС расходятся в нечью с потерей 7 лексов и не одной ЗС!
Цитата: phx2k
ЗЫ. Я уж не говорю о новичках ! Если рядом с новичком будет моральный урод вроде меня с Лексами, то новичек не разовьется никогда.
Именно таких моральных уродов я лично буду нулить! Я думаю сегодня создам тему Кодекс Чести! и хочу увидеть Ваше голосование.
26 Января 2010 14:50:23
ладно ты 1 такой:))) а другие:) ну вот поприкаловаца он захотел с малыша и полез на него снулил его под чистую:))прикольно:))если лекса прировняют к Зс то ето будет более справедливо чем он может хавать строения:))
26 Января 2010 14:53:43
Цитата: Ric0
ладно ты 1 такой:))) а другие:) ну вот поприкаловаца он захотел с малыша и полез на него снулил его под чистую:))прикольно:))если лекса прировняют к Зс то ето будет более справедливо чем он может хавать строения:))
Блин хочешь скажу, что такое ксердж на этом этапе, после 4 с лишним месяцев игры? КАЛ!!!!! нет не чего нормального кроме лекса (урезанного) и плетей единственная армия способная противостоять чему либо, кому либо, с запалом на 1 раунд и потерями миллионов газа!!!!!!!!
26 Января 2010 14:58:32
Т.к например 3 лекса не выполнят свою задачу напав на игрока с 26 шахтой минерала допустим, они забьют брюхо и взлетят сожрав 1 уровень
Количество "снимаемых" со здания уровней не ограничено.
26 Января 2010 14:59:14
ну ващето Ксерджи всегда брали количеством и скоростью:))) и уж никак не силой:)) сила у зксерджей была в ултрах:))их тут нету:)) ну дык пусть тогда юнитов сильнее зделают и ксерджей ещо недоделали я так понимаю:)
26 Января 2010 15:01:07
Цитата: Daggoth
Количество "снимаемых" со здания уровней не ограничено.
Поясни мне пожалуста поточнее. Непойму(
26 Января 2010 15:02:16
Очень мало(((
Очень мало(((
Мало? Да у нас столько зданий то нет )
26 Января 2010 15:03:01
VasyaMalevich,
Полный бред и смысал нупу развиваться здесь если прилетит лекс или маршал конфедерации укурится и пошлет ядерные ракеты?
почему терры не могут сносить здания не считая инбы пиратки?! надо для баланса ЗС с 3-4 уровня гравы давать возможность уничтожения зданий!!!
про джуаны молчу сколько они стоят и сколько стоит пиратка 10 уровня вполне может давать право сносить планеты...
Полный бред и смысал нупу развиваться здесь если прилетит лекс или маршал конфедерации укурится и пошлет ядерные ракеты?
почему терры не могут сносить здания не считая инбы пиратки?! надо для баланса ЗС с 3-4 уровня гравы давать возможность уничтожения зданий!!!
про джуаны молчу сколько они стоят и сколько стоит пиратка 10 уровня вполне может давать право сносить планеты...
26 Января 2010 15:06:03
А ты считаеш, что плети слабый юнит ? Построил 5к и никто в здравом уме на тебя не сунется ! Ибо потеряет в разы больше, чем получет.
Если ты считаеш, что ксерджи слабы, то ты не умееш ими играть.
ЗЫ. Фут, смотри кабы нулилка не сломалась.
Если ты считаеш, что ксерджи слабы, то ты не умееш ими играть.
ЗЫ. Фут, смотри кабы нулилка не сломалась.
26 Января 2010 15:06:58
Мало? Да у нас столько зданий то нет )
Стоп! 24 - есть постройки независимо от колличества уровней??
то есть 24 - 1 = Шахта метала (27) + 23 остальных зданий??
Цитата: Kurosaki_Ichigo
Полный бред и смысал нупу развиваться здесь если прилетит лекс или маршал конфедерации укурится и пошлет ядерные ракеты?почему терры не могут сносить здания не считая инбы пиратки?! надо для баланса ЗС с 3-4 уровня гравы давать возможность уничтожения зданий!!!про джуаны молчу сколько они стоят и сколько стоит пиратка 10 уровня вполне может давать право сносить планеты...
Послуйшай, ты в каком альянсе??? А если твой альянс станет тебе на оборону???? как думаешь лексы долетят??? Спроси у ТОК и СВ какая напряженка идет!
26 Января 2010 15:10:58
Информация
Вы не авторизованы