Цитата: Terrance
ЗС сейчас потребляет столько же, сколько 5 Уничтожителей, и она эффективнее этой пятёрки, самое меньшее, раз в 20. При этом она медленнее в 7 раз, а с прокачанным Разрушителем - примерно в 4. Мне кажется, даже такое потребление - это мелочи, по сравнению с тем, что жрут более лёгкие корабли.
Вот-вот.
Цитата: Terrance
По поводу параметров - ЗС всё равно убер-выгодны даже с таким потреблением. Про то, что есть возможность строить их вдвое дешевле и гонять вдвое быстрее, я вообще не говорю.
Согласен.
Цитата: Zet
зашиту нубов надо улучшать по любому и разница в опыте в 3 идеальна, но тогда не кого будет топам атачить и 5 получается оптимальна;)
Вот это вопрос гораздо важнее, чем немного выросшая цена отправки звёзд.
Цитата: VolcheG
Salar,Вообще то не подумал с точки зрения владельцев большого количества ЗС и СНЗ и активно атакующих не близлежащих ишек, а живых игроков. При таком раскладе - пожалуй да, увеличение потребления горючки бьет сильно...
Сейчас расход горючки на запуск СОТНИ ЗС составляет НЕ БОЛЬШЕ чем на отправку на то же расстояние среднего оперативного флота входящего в топ 100. А летят они при этом гораздо медленнее и бьют гораздо сильнее.
Плюс вынужденные потери в бою среди кораблей обычного класса.
Цитата: gluk
Это я к тому, что указанную небольшую оборону можно легко преодолеть, заплатив небольшой частью флота и достигнув своей цели, а можно летать и ковырять СНЗ совершенно спокойно и ничего не теряя. Теперь это просто стало более накладно и все. И никаких особенных потрясений в стратегическом плане это вызвать не должно.
Именно.