Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пишу сразу после атаки ( бояться не чего возврат прикрыт-это для любителей халявы), есть скрин возврата на луну http://i.imgur.com/U1RMnGd.png - вчерашний теперь бойhttp://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c57454854ea526767d2685fc76389d
d9¬opnav=1
Вопросы:
1. если это не баг- бой зачетный и прошу понять и простить ( союзник моего врага-мой враг)
2. если это баг НАГРАДИТЬ (орден мне не нужен, я согласен на джовиан)
а)понять и простить- аргумент (цитата Васи Механика фаланги изменена и это багом не является. )
б) Наградить, баг проверен в реале - аргумент ( уважаемое Ка писала, что с фаланги возврат на луну не виден, я не нашел правда этой цитаты, но где-то видел), так же потраченное время, куча спаленного веспа, атака на хайдах. Так же наградить игрока кто скинул мне это скрин и восстановление флота Тимуру. Сча я мог бы снулить столицу Тимуру(его в лайне до сих пор нет, и лома выпало бы граздо больше, но я сознательно пошел на атаку по возврату флота-думаю это куда более актуально.
P.S Доктор еслиб захотели перещелкали всех твоих деферов, и тебе просто повезло, что я не убил твой 2-й возврат, ошибся на 40 сек., не хватило доли % на отяг - везунчик , но это другая история
Бой http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c57454854ea526767d2685fc76389dd9¬
opnav=1
Прошу не флудить, теперь все мы под колпаком
d9¬opnav=1
Вопросы:
1. если это не баг- бой зачетный и прошу понять и простить ( союзник моего врага-мой враг)
2. если это баг НАГРАДИТЬ (орден мне не нужен, я согласен на джовиан)
а)понять и простить- аргумент (цитата Васи Механика фаланги изменена и это багом не является. )
б) Наградить, баг проверен в реале - аргумент ( уважаемое Ка писала, что с фаланги возврат на луну не виден, я не нашел правда этой цитаты, но где-то видел), так же потраченное время, куча спаленного веспа, атака на хайдах. Так же наградить игрока кто скинул мне это скрин и восстановление флота Тимуру. Сча я мог бы снулить столицу Тимуру(его в лайне до сих пор нет, и лома выпало бы граздо больше, но я сознательно пошел на атаку по возврату флота-думаю это куда более актуально.
P.S Доктор еслиб захотели перещелкали всех твоих деферов, и тебе просто повезло, что я не убил твой 2-й возврат, ошибся на 40 сек., не хватило доли % на отяг - везунчик , но это другая история
Бой http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c57454854ea526767d2685fc76389dd9¬
opnav=1
Прошу не флудить, теперь все мы под колпаком
18 Декабря 2013 14:03:06
Цитата: vadym219
Может стоит создать голосовалку в ВМС ???
создай. поддержу. Ибо бред выходит.
18 Декабря 2013 14:55:06
Цитата: T-800
И так будут делать большинство здравомыслящих топов.
смотри глубже, теперь на дефы от Алдариса, мало кто рискнет летать в соседние галы, а это очень, очень большой минус для начинающих и средних по развитию игроков (раньше хоть как-то сдерживали дефами большое появление астеров)
18 Декабря 2013 14:56:24
18 Декабря 2013 14:56:32
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: вова88
большинство здравомыслящих минимум ушло в РО с этого "сия гавнопроэкта"
У меня были такие мысли. Но все-же решил пока что остаться, посмотреть до чего же здесь дойдут в итоге, до каких верхов идиотизма.
Цитата: prorab
смотри глубже, теперь на дефы от Алдариса, мало кто рискнет летать в соседние галы,
И это конечно тоже. Вообще введение настолько глупое что я удивляюсь чем думали когда его вводили и думали ли вообще.
18 Декабря 2013 14:56:45
И это конечно тоже. Вообще введение настолько глупое что я удивляюсь чем думали когда его вводили и думали ли вообще.
Мы половину Васиных идей отметаем через ВМС
18 Декабря 2013 15:00:20
Цитата: Navi
Я создавал. Вася проигнорил
Еще нужно создать ..... если не услышет мосово в ро уйти пусть играет вася с школьниками
После ввода этого бреда элемент стратегии пропадает ... у кого флот пожирей и лун побольше тот и рулит
18 Декабря 2013 15:01:00
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Мы половину Васиных идей отметаем через ВМС
А на вторую половину он просто плюет и оставляет как есть. И толку тогда от ВМС?
18 Декабря 2013 15:01:30
Еще нужно создать ..... если не услышет мосово в ро уйти пусть играет вася с школьниками
Как вот она. http://xcraft.ru/forum/topic_12540
Если не совсем коректно создана, могу переделать мне не трудно
А на вторую половину он просто плюет и оставляет как есть. И толку тогда от ВМС?
Это нуно у КА и Васи узнавать.
18 Декабря 2013 15:01:54
Если не совсем коректно создана, могу переделать мне не трудно
Ну так вася и сдела то что ты просил ..... когда флот летит обратно фаланга не палит .... нужно отменить видимость любых полетов с луны
18 Декабря 2013 15:03:51
Ну так вася и сдела то что ты просил ..... когда флот летит обратно фаланга не палит .... нужно отменить видимость любых полетов с луны
Щас тогда создам. Со ссылкой на эту тему+ попрошу полной отмены видимости полётов с луны.
Попрошу всёх в кратчайшие сроки проголосовать за Отмену
18 Декабря 2013 15:05:59
18 Декабря 2013 15:08:19
Как вот она. http://xcraft.ru/forum/topic_12540Если не совсем коректно создана, могу переделать мне не трудно
Будет супер ... я даже с ро выползу ради такого ..... интерестно кто эти 4 идиота что голосовали против в твоей теме
Цитата: alex26
палит, пробовал
ну что сказать вася молодца
18 Декабря 2013 15:08:37
Может ВСЁ так и задумано! Ну, вот, что с Вас взять)))) Не донатите особо, играете хорошо, в стате растете, флоты не просаживаете, почти, а иногда возмущаетесь, голосовалку пилите, критико админам разводите)))) А, школото ? Бабки у родоков взял влил в игру просрал, и снова, не возмущается , так иногда побредит на форуме, но это пустяки)) моно не замечать))))18 Декабря 2013 15:12:54
Цитата: GrafMir
Может ВСЁ так и задумано! Ну, вот, что с Вас взять)))) Не донатите особо, играете хорошо, в стате растете, флоты не просаживаете, почти, а иногда возмущаетесь, голосовалку пилите, критико админам разводите)))) А, школото ? Бабки у родоков взял влил в игру просрал, и снова, не возмущается , так иногда побредит на форуме, но это пустяки)) моно не замечать))))
ну вот и узнаем как оно задумано
18 Декабря 2013 15:34:10
18 Декабря 2013 15:51:32
Цитата: GrafMir
Может ВСЁ так и задумано! Ну, вот, что с Вас взять)))) Не донатите особо, играете хорошо, в стате растете, флоты не просаживаете, почти, а иногда возмущаетесь, голосовалку пилите, критико админам разводите)))) А, школото ? Бабки у родоков взял влил в игру просрал, и снова, не возмущается , так иногда побредит на форуме, но это пустяки)) моно не замечать))))
я тоже с тобой согласен, ведь тока потери при грабеже и вод фаланги .
Всё это было задумано что бы убрать атакеров .
почему я так думаю !? Да все просто , за пол года сколько прораб отправил в РО терпил? И каждый крупный бой-слив выводит игрока в РО ,зачем это КА??? с другой стороны ,тока атакер вливает бабло на ускорители и это иногда большие бабки , но думаю ТОП платит не со своего кармана, а с доната школоло.
18 Декабря 2013 15:59:59
б) Наградить, баг проверен в реале - аргумент
Вот нашел, (Цитата: VasyaMalevich]Время возврата на луну при скане луны итак не видно.http://xcraft.ru/forum/topic_12540/last#reply
тока не при скане луны, а при скане планки.
18 Декабря 2013 16:17:57
Цитата: pvi
но думаю ТОП платит не со своего кармана, а с доната школоло.
всякие есть
б) Наградить, баг проверен в реале - аргумент
наградить, и мне сюсють, ну так, чисто за одно)
18 Декабря 2013 16:33:39
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы