Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пишу сразу после атаки ( бояться не чего возврат прикрыт-это для любителей халявы), есть скрин возврата на луну http://i.imgur.com/U1RMnGd.png - вчерашний теперь бойhttp://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c57454854ea526767d2685fc76389d
d9¬opnav=1
Вопросы:
1. если это не баг- бой зачетный и прошу понять и простить ( союзник моего врага-мой враг)
2. если это баг НАГРАДИТЬ (орден мне не нужен, я согласен на джовиан)
а)понять и простить- аргумент (цитата Васи Механика фаланги изменена и это багом не является. )
б) Наградить, баг проверен в реале - аргумент ( уважаемое Ка писала, что с фаланги возврат на луну не виден, я не нашел правда этой цитаты, но где-то видел), так же потраченное время, куча спаленного веспа, атака на хайдах. Так же наградить игрока кто скинул мне это скрин и восстановление флота Тимуру. Сча я мог бы снулить столицу Тимуру(его в лайне до сих пор нет, и лома выпало бы граздо больше, но я сознательно пошел на атаку по возврату флота-думаю это куда более актуально.
P.S Доктор еслиб захотели перещелкали всех твоих деферов, и тебе просто повезло, что я не убил твой 2-й возврат, ошибся на 40 сек., не хватило доли % на отяг - везунчик , но это другая история
Бой http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c57454854ea526767d2685fc76389dd9¬
opnav=1
Прошу не флудить, теперь все мы под колпаком
d9¬opnav=1
Вопросы:
1. если это не баг- бой зачетный и прошу понять и простить ( союзник моего врага-мой враг)
2. если это баг НАГРАДИТЬ (орден мне не нужен, я согласен на джовиан)
а)понять и простить- аргумент (цитата Васи Механика фаланги изменена и это багом не является. )
б) Наградить, баг проверен в реале - аргумент ( уважаемое Ка писала, что с фаланги возврат на луну не виден, я не нашел правда этой цитаты, но где-то видел), так же потраченное время, куча спаленного веспа, атака на хайдах. Так же наградить игрока кто скинул мне это скрин и восстановление флота Тимуру. Сча я мог бы снулить столицу Тимуру(его в лайне до сих пор нет, и лома выпало бы граздо больше, но я сознательно пошел на атаку по возврату флота-думаю это куда более актуально.
P.S Доктор еслиб захотели перещелкали всех твоих деферов, и тебе просто повезло, что я не убил твой 2-й возврат, ошибся на 40 сек., не хватило доли % на отяг - везунчик , но это другая история
Бой http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c57454854ea526767d2685fc76389dd9¬
opnav=1
Прошу не флудить, теперь все мы под колпаком
18 Декабря 2013 14:03:06
Цитата: prorab
Наградить, баг проверен в реале - аргумен
Сколько раз вчера писал об этом, толку - ноль.
18 Декабря 2013 14:07:49
prorab,
Красава Андрюха,продолжай в том же духе,вали всех кто не с нами)))
логи твои не открывает(((
Красава Андрюха,продолжай в том же духе,вали всех кто не с нами)))
логи твои не открывает(((
18 Декабря 2013 14:09:03
Цитата: OMG
Сколько раз вчера писал об этом
Поэтому я и решил атачить, уважаемого и одного из старейших игрока проекта
ссыль я еще внизу добавил
18 Декабря 2013 14:09:53
18 Декабря 2013 14:14:08
18 Декабря 2013 14:14:31
prorab,
поздравляю, но это очень большая печаль по поводу видимости полетов с луны, василий писал что так и должно быть
поздравляю, но это очень большая печаль по поводу видимости полетов с луны, василий писал что так и должно быть
18 Декабря 2013 14:17:07
Цитата: alex26
но это очень большая печаль по поводу видимости полетов с луны, василий писал что так и должно быть
Все таки хотелось услышать, самого Василия по данному факту
18 Декабря 2013 14:20:24
Цитата: prorab
Все таки хотелось услышать, самого Василия по данному факту
Он уже говорил что так и должно быть ...... Вася упертый как баран ... ему весь сервак твердит что это полная фигня и играть невозможно но ему пофигу
Может стоит создать голосовалку в ВМС ?????
18 Декабря 2013 14:28:12
Цитата: vadym219
Он уже говорил что так и должно быть ...... Вася упертый как баран ... ему весь сервак твердит что это полная фигня и играть невозможно но ему пофигу
Сегодня вообще лажа была, что боя не было, так тактично ответили: "мы решаем эту проблему".
18 Декабря 2013 14:29:46
prorab Красава. Бой зачетный.
Но видимость фалой любых полетов с луны и сушки это читерство !
Такую ересь мог придумать только тот - кто не знает что такое атака вообще !
До отмены этого гавнонововведения - прощай крафт.
Всем хорошего Нового Года.
Но видимость фалой любых полетов с луны и сушки это читерство !
Всем хорошего Нового Года.
18 Декабря 2013 14:35:32
18 Декабря 2013 14:43:27
prorab, шалунишка!
еслиб тока это гавёновведение
caia
еслиб тока это гавёновведение
18 Декабря 2013 14:47:37
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: caia
Поддерживаю. Пока есть видимость фалой прилета на планету и возврата на луну летать серьезным флотом смысла нет. Все что я лично буду делать сейчас - летать мелочью на пиратов и не более. И так будут делать большинство здравомыслящих топов.
18 Декабря 2013 14:49:49
Цитата: caia
однозначно поддерживаю .... не хочу быть кормом для прораба ))))
18 Декабря 2013 14:52:49
Васька же писал, что отменена видимость возврата. Как так то? Да и видимость прилёта тоже надо отменить. Хоть это и логично видеть луной, но позволяет считать возврат. Т.о. вернуть всё как было. Есть хоть один человек, который за эту бредоидею?
18 Декабря 2013 14:53:21
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы