Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Механизм САБ-атаки теперь нельзя использовать для оттяжки флота, которая была необходима, чтобы не разбиваться на внезапной обороне. Сами совместные атаки по-прежнему возможны — флоты на одних пространственно-временных координатах вступают в один и тот же бой — но без контроля за возможной САБ-обороной нормально атаковать можно будет только скоростными кораблями с небольшой дистанции. Иначе говоря, это очередное усиление джовирастов, которые и так не жаловались.
Чтобы уравнять шансы обратно, я предлагаю вернуть шпионским кораблям функцию контроля за наличием/отсутствием обороны. Возвращать оттяжки КА™ вряд ли захочет, но это и не единственный путь. Моё предложение в следующем: при шпионаже высокого уровня (10 или 12) в отчёте должна появляться, помимо прочего, информация о составе и принадлежности флотов, которые прилетают течение ближайших трёх минут. Точное время прибытия и координаты, с которых они летят, указываться не должны. Такая информация позволит сделать вывод о том, могут ли взять атакующий флот за корму, и отменить атаку, если такая угроза существует.
Discuss.
Чтобы уравнять шансы обратно, я предлагаю вернуть шпионским кораблям функцию контроля за наличием/отсутствием обороны. Возвращать оттяжки КА™ вряд ли захочет, но это и не единственный путь. Моё предложение в следующем: при шпионаже высокого уровня (10 или 12) в отчёте должна появляться, помимо прочего, информация о составе и принадлежности флотов, которые прилетают течение ближайших трёх минут. Точное время прибытия и координаты, с которых они летят, указываться не должны. Такая информация позволит сделать вывод о том, могут ли взять атакующий флот за корму, и отменить атаку, если такая угроза существует.
Discuss.
13 Сентября 2013 09:47:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Дмитрий_Соколов
ПО поводу затягивания боя: нужно ограничить время боя (к примеру 10 мин мах.) По истечению данного времени, подкрепление с верфи и летящий дэф в бой не втупает.
10 это много. Возврат с сейва можно просчитать с точностью до 1 минуты вполне свободно. Поэтому и затягивание должно быть не более 1 минуты.
13 Сентября 2013 11:42:46
Цитата: T-800
Возврат с сейва можно просчитать с точностью до 1 минуты вполне свободно.
Калькулятор у тебя кривой. С точностью до 10секунд на счётах подсчитывали 13 Сентября 2013 12:07:04
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
Калькулятор у тебя кривой. С точностью до 10секунд на счётах подсчитывали
Да не кривой, просто я беру самый грубый вариант :) А если повезет то и до 10 сек можно просчитать конечно.
13 Сентября 2013 12:10:51
Анклин, может всё же переделать СБ4 под систему команд, отдаваемых перед боем? Тогда и взрослые дядьки останутся довольны, и КА мультики детям на ночь покажет.
13 Сентября 2013 12:52:04
Цитата: UncleanOne
, информация о составе и принадлежности флотов, которые прилетают течение ближайших трёх минут
Только что б такая информация работала на корабли других игроков. То есть если на мой астер летит чудак, а я своим флотом какраз подлетаю перед его прилетом или же поднимаю\\опускаю так что его словить он видеть не должен....
13 Сентября 2013 13:50:00
Я за то, чтобы в шпионаже отображалась полная информация об обороняющих флотах сейчас, но не прилетающих в будущем. Плюс кнопка отступления для атакующих доступная через 100 секунд боя.
13 Сентября 2013 14:50:31
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Плюс кнопка отступления для атакующих доступная через 100 секунд боя.
С появлением этой кнопочки о масштабных боях можно забыть. Разве что только у атакера инет вырубится или по работе отвлекут. И еще забавный нюанс будет - прилетело несколько атакеров и нарвались на оборону, одни отозвали флот, другие нет. Как поступать с бежавшими с поля боя?
P.S. Я вообще за возврат СБ3, но знаю ведь что это фантастика.
13 Сентября 2013 14:54:07
Я за то, чтобы в шпионаже отображалась полная информация об обороняющих флотах сейчас, но не прилетающих в будущем. Плюс кнопка отступления для атакующих доступная через 100 секунд боя.
а я за то чтобы вернуть САБ и как следствие оттяжки.
13 Сентября 2013 14:55:01
прилетаешь через 10 секунд от начала и начинаешь исполнять извращённые фантазии... на раунд меньше, кажется хрен редьки не слаще, нэ? кроме того если подгадать секунда в секунду, что как показывает опыт вполне реализуемо то все раунды, поменялось пока только то что нельзя снулить до нуля флот при отсутствии полного преимущества обороны:)
13 Сентября 2013 14:56:14
Возврат с сейва можно просчитать с точностью до 1 минуты вполне свободно.
Возврат с точностью до минуты только Лошары просчитывают.
Возврат с автоотменой считаю с точностью до секунды.
Готов на спор просчитать возвраты даже с ручной отменой. В течение определенного мной периода времени, при соблюдении ряда условий.
13 Сентября 2013 15:01:24
UncleanOne,
то что вы здесь предлагаете это не альтернатива
VasyaMalevich,
а тем кто не может в мультиках управлять боем как быть?
в общем мое мнение таково
нет полноценного оттяга флота перед атакой - нет смысла летать.
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту. а значит жирейте топы, особенно ксерджи.
Вы поймите, у многих в друзьях есть ксерджи с плетями, которые очень быстро летают. ладно когда летишь на терра можно еще в пользователи онлайн его глянуть. а если на ксерджа или тосса летишь то вслепую получается.
оттяг это самое простое действие при атаке.
то что предлагает анклин портит подлов атакующего флота, а то что вася - портит атаку невозможностью посмотреть есть ли деф
то что вы здесь предлагаете это не альтернатива
VasyaMalevich,
а тем кто не может в мультиках управлять боем как быть?
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту. а значит жирейте топы, особенно ксерджи.
Вы поймите, у многих в друзьях есть ксерджи с плетями, которые очень быстро летают. ладно когда летишь на терра можно еще в пользователи онлайн его глянуть. а если на ксерджа или тосса летишь то вслепую получается.
оттяг это самое простое действие при атаке.
то что предлагает анклин портит подлов атакующего флота, а то что вася - портит атаку невозможностью посмотреть есть ли деф
13 Сентября 2013 15:03:28
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: bubusyn
Возврат с точностью до минуты только Лошары просчитывают.
Бывают определенные условия когда точнее просчитать бывает практически нереально. Поэтому и назвал крайний примерный вариант. Можно и точнее конечно если определенные условия соблюдены.
Цитата: alex26
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту. а значит жирейте топы, особенно зерги.
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту. а значит жирейте топы, особенно зерги.
Это не только твое мнение Многие так считают. И останутся в истории только нубобои в основном. Нубы ведь что раньше не отягивали правильно, что сейчас не будут. Как убивались так и дальше будут, им СБ4 по барабану
13 Сентября 2013 15:04:00
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту. а
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту. а
Готов подписаться под каждой буквой.
Если бы не прилет Алдариса - ушел бы тупо в РО (другой проект), до момента, пока у КА мозг на место встанет.
Мужики, я не Микка по вложениям, но я в НЕАДЕКВАТОВ денег вкладывать не буду. А СБ4 - полный НЕАДЕКВАТ. Пипец. СБ4 - контрольная работа для учеников 4 класса, написанная на неуд.
13 Сентября 2013 15:12:52
Цитата: alex26
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту.
нет совместной атаки для игроков, нет смысла лететь на топа с перевесом по флоту.
полностью согласна с таким мнением!
13 Сентября 2013 15:15:49
1) Возвращаем САБ, но с меньшим оттягом.
2) Делаем кнопку отступления для атакующих через 100 секунд чисто боя.
3) Шпионы будут палить обороняющие флоты.
Все счастливы?
Все счастливы?
13 Сентября 2013 15:19:03
1) насколько меньше оттяг?
2) почему именно 100 секунд?
а так -- норм вполне, ждали этой новости со вчера)
2) почему именно 100 секунд?
а так -- норм вполне, ждали этой новости со вчера)
13 Сентября 2013 15:20:37
1) Возвращаем САБ, но с меньшим оттягом.
да не вопрос, 20% достаточно.
ваше дело.
тоже хорошо. знай предателя в лицо)))
13 Сентября 2013 15:21:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы