Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Механизм САБ-атаки теперь нельзя использовать для оттяжки флота, которая была необходима, чтобы не разбиваться на внезапной обороне. Сами совместные атаки по-прежнему возможны — флоты на одних пространственно-временных координатах вступают в один и тот же бой — но без контроля за возможной САБ-обороной нормально атаковать можно будет только скоростными кораблями с небольшой дистанции. Иначе говоря, это очередное усиление джовирастов, которые и так не жаловались.
Чтобы уравнять шансы обратно, я предлагаю вернуть шпионским кораблям функцию контроля за наличием/отсутствием обороны. Возвращать оттяжки КА™ вряд ли захочет, но это и не единственный путь. Моё предложение в следующем: при шпионаже высокого уровня (10 или 12) в отчёте должна появляться, помимо прочего, информация о составе и принадлежности флотов, которые прилетают течение ближайших трёх минут. Точное время прибытия и координаты, с которых они летят, указываться не должны. Такая информация позволит сделать вывод о том, могут ли взять атакующий флот за корму, и отменить атаку, если такая угроза существует.
Discuss.
Чтобы уравнять шансы обратно, я предлагаю вернуть шпионским кораблям функцию контроля за наличием/отсутствием обороны. Возвращать оттяжки КА™ вряд ли захочет, но это и не единственный путь. Моё предложение в следующем: при шпионаже высокого уровня (10 или 12) в отчёте должна появляться, помимо прочего, информация о составе и принадлежности флотов, которые прилетают течение ближайших трёх минут. Точное время прибытия и координаты, с которых они летят, указываться не должны. Такая информация позволит сделать вывод о том, могут ли взять атакующий флот за корму, и отменить атаку, если такая угроза существует.
Discuss.
13 Сентября 2013 09:47:31
Цитата: UncleanOne
Shakur666, смысла первого вопроса я не понял.
Ну шпион видит союзный флот который летит(3минуты раздницы), а увидит ли он флот самой жертвы на которую ведется атака? Например я атакую планету человека, там 5 СНЗ, и туда летят ещё 10 джовов этого же человека, под мою атаку.
И что будет если затянут бой более чем на 3 минуты специально.
И если собственный флот тоже будет видно у жертвы, то как разделить еальную необходимость этого от злоупотребление того что его специально будут так ловить на возврате?
13 Сентября 2013 10:13:15
Цитата: UncleanOne
планировалось, что флот не будет находиться в бою дольше определённого времени, но это пока не реализовано.
вот это очень хорошее основание для возврата оттяжки и САБа!
13 Сентября 2013 10:14:04
Shakur666, см #20.
Насчёт затягивания — там же.
Насчёт затягивания — там же.
13 Сентября 2013 10:17:14
По сути затяжные бои это остутствие сэйва так же. Не новость что при наличии нного количества лун возле потенциальной жертвы даже момент отмены в ручную можно впоймать или приблизительно вычислить. А дальше летите мего толпой затягивайте бой до приблизительного прилёта флота и вуаля вы снесли то что строилось не один год. В итоге получим вместо атакеров прибавление в ряды шахтёров.
13 Сентября 2013 10:18:16
UncleanOne,
Я лечу навалять Alex26 , перед атакой я шпионю а он поднимает флот собрать лом на 5 минут... И? Он же может потом отменить.
Я лечу навалять Alex26 , перед атакой я шпионю а он поднимает флот собрать лом на 5 минут... И? Он же может потом отменить.
13 Сентября 2013 10:25:04
Acrabash, по-твоему, оттяжка от этого спасает? Читай историю первого сбитого Джовиана.
13 Сентября 2013 10:31:42
UncleanOne,
По моему оттяжка от многого спасает и дает не мало преимуществ, а не игры в русскую рулетку. Самое главное оттяг добавлял интереса в ожидании...
Я конечно люблю Герои 3, любил точнее, но чето и правда херня с СБ4 получается, лучше бы деньги с ее разработки пустили на создания приложения на андроиде и iOS
По моему оттяжка от многого спасает и дает не мало преимуществ, а не игры в русскую рулетку. Самое главное оттяг добавлял интереса в ожидании...
Я конечно люблю Герои 3, любил точнее, но чето и правда херня с СБ4 получается, лучше бы деньги с ее разработки пустили на создания приложения на андроиде и iOS
13 Сентября 2013 10:35:57
UncleanOne,
Я всё таки повторюсь. Как теперь быть с сэйвом? Затяжные бои по сути убили и сэйв.
Я всё таки повторюсь. Как теперь быть с сэйвом? Затяжные бои по сути убили и сэйв.
13 Сентября 2013 10:48:21
Цитата: Raynor_Jim
остаётся с планки на планку сейв, или с луны/сущности на планку или с луны на соседнюю несуществующую сущность...
13 Сентября 2013 10:49:20
Цитата: Alodar
остаётся с планки на планку сейв, или с луны/сущности на планку или с луны на соседнюю несуществующую сущность...
Тоесть если толпой посбивали луны то сэйв уже не возможен я тебя правильно понимаю? Затяжные бои убивают сэйв и с планки на планку.13 Сентября 2013 10:51:36
Тоесть если толпой посбивали луны то сэйв уже не возможен я тебя правильно понимаю?
ну да, тут косячок вылез...
Затяжные бои убивают сэйв и с планки на планку.
тут полностью согласен. не подумал, сорри
13 Сентября 2013 10:53:15
Затяжные бои убивают сэйв и с планки на планку.
Кстати да зная приблизительное время возврата уже можно чтото думать
13 Сентября 2013 10:54:15
Цитата: Шторми
Флот хозяина как бы тоже флот.
Вот с верфью как бы сложнее.
Вот с верфью как бы сложнее.
Цитата: galex001
атакуемый может строить флот на атакуемой планете
за три минуты я могу построить тока Джова,СНЗ,и гигохрень , но не вкоем случае 10-ть истребителей или 3-х уников с наниткой 8 лвл ))))
13 Сентября 2013 10:56:14
Цитата: dear
10-ть истребителей или 3-х уников
Они не поломают особо ценных картинок теней, нагибаторов, джовов или СНЗ.
Да и вообще. Раньше при СБ3 была верояность что, между оттгом и прилетом может вылупится убер. Но никто не паниковал. Странно?
13 Сентября 2013 10:59:59
Я так понимаю ответа про сэйв от Анклина или от представителей КА™ не будет?
13 Сентября 2013 11:18:31
А дальше летите мего толпой затягивайте бой до приблизительного прилёта флота
Если на планке ничего нет, то, насколько я понимаю, затянуть ничего не получится, так что отсутствие обороны (и флота) на планке/астере, выделенном для сейва, вполне может спасти ситуацию.13 Сентября 2013 11:21:22
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я так понимаю ответа про сэйв от Анклина или от представителей КА™ не будет?
На 90% уверен что когда разрабатывали СБ4 они о сейве даже не думали и не догадывались к чему приведет затягивание боев, сколько проблем за этим будет. Всю динамику игру изуродовали ради прихоти одного человека.
13 Сентября 2013 11:21:29
Цитата: T-800
На 90% уверен что когда разрабатывали СБ4 они о сейве даже не думали и не догадывались к чему приведет затягивание боев, сколько проблем за этим будет. Всю динамику игру изуродовали ради прихоти одного человека.
Еслиб думали то уже были бы ответы. А получается, что только щас спохватились.
13 Сентября 2013 11:26:31
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы