Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Ребята подскажите.
Мне говорили что планета должна быть холодной для большей добычи газа и заселять лучше 9 8 и 7 системы.
я заселил на 7 планету однако она получилось всего -21 градуса, а хотелось бы холоднее , я ее снес и повторно заселил однако изменилось только количество полей.
Вопрос: можно ли както ее перезаселить позже что б температура поменялась? или это уже будет на всегда?
Мне говорили что планета должна быть холодной для большей добычи газа и заселять лучше 9 8 и 7 системы.
я заселил на 7 планету однако она получилось всего -21 градуса, а хотелось бы холоднее , я ее снес и повторно заселил однако изменилось только количество полей.
Вопрос: можно ли както ее перезаселить позже что б температура поменялась? или это уже будет на всегда?
15 Августа 2013 21:21:47
snowstorm,
Нет.
Меняеться только Количество полей..
Температура и Размер величина постоянная.
Ищи сразу холодную и большую.
Нет.
Меняеться только Количество полей..
Температура и Размер величина постоянная.
Ищи сразу холодную и большую.
15 Августа 2013 21:24:59
Цитата: RRR
Температура планет не меняется.
ага, только поля. При чём кол-во полей рандомно, и на него влияет положение планеты в системе, а не диаметр.
15 Августа 2013 21:26:23
Цитата: RRR
Температура планет не меняется.
я просто давно когда то играл здесь, еще год назад может больше.. так тогда можно было удалить планету и подождать толи пару дней толи неделю . Удаленка через этот период исчезала и получалась пустая координата. А сейчас получается что планета остается...
ладно я понял спс.
15 Августа 2013 21:29:36
развею миф =))
температура меняется в диапазоне(каком не знаю, но +-50 примерно) при каждой реколонизации, хоть 2 минуты, хоть через пару суток..... так что не надо тут, а вот диаметр только через 48 часов(или сколько там удаляется "удаленная планета").
поля тоже меняются.
ps- проверено на сотнях убитых колонизаторов..
температура меняется в диапазоне(каком не знаю, но +-50 примерно) при каждой реколонизации, хоть 2 минуты, хоть через пару суток..... так что не надо тут, а вот диаметр только через 48 часов(или сколько там удаляется "удаленная планета").
поля тоже меняются.
15 Августа 2013 21:37:02
Цитата: Modeus
развею миф =)) температура меняется в диапазоне(каком не знаю, но +-50 примерно) при каждой реколонизации, хоть 2 минуты, хоть через пару суток..... так что не надо тут, а вот диаметр только через 48 часов(или сколько там удаляется "удаленная планета"). поля тоже меняются.
Да ты чито ? забьемсо ?
15 Августа 2013 21:38:14
Modeus
развею миф =))
поля тоже меняются.
развею миф =))
поля тоже меняются.
да ты убивец мифоф)) гыыыы)))
лола))) ты когда из спячьки вылезло?
15 Августа 2013 21:40:22
Modeus
давай. на 100 хайдов. хотя ты не отдашь.
давай. на 100 хайдов. хотя ты не отдашь.
дувай со мною на 1000хд?
хайды сразу списывают админы и потом ворачивают одному
15 Августа 2013 21:41:55
развею миф =))
поля тоже меняются.
поля тоже меняются.
Проверено на 12 люкерах и 10 колонизаторах на разных серверах,меняется только кол-во полей.
15 Августа 2013 21:42:06
Navi,давай. на 100 хайдов. хотя ты не отдашь.
Да без Проблем
Ставка 5кк Веспена...
2 люлькера уже полетело на коры...
15 Августа 2013 21:43:46
развею миф =)) температура меняется в диапазоне(каком не знаю, но +-50 примерно) при каждой реколонизации
Ооо, вот раньше так было вчера проверил закинул на оборону координат 8 колонизаторов и через каждые 2 минуты колонизирывал. причем как мне показалось при первой реколонизации температура дейстивтельно пооменялась, но потом 5 колонизаторов ушли в никуда... так как менялись только поля.. вот потому тему и создал что б узнать может там количество дней решает....
15 Августа 2013 21:43:53
snowstorm,
вчера буквально колонизировал еще одну колонию, убил 40 колонизаторов, если бы не менялись поля и температура, я бы даже не убивал их =))
вчера буквально колонизировал еще одну колонию, убил 40 колонизаторов, если бы не менялись поля и температура, я бы даже не убивал их =))
15 Августа 2013 21:47:01
snowstorm
как мне показалось при первой реколонизации температура дейстивтельно пооменялась
как мне показалось при первой реколонизации температура дейстивтельно пооменялась
тебе не показалось,она малось пляшет,но в рамках описания температуры планеты.
но не когда(сейчяс по правилам) не будет разницы от -100 до +100,такого температурного разброса я покрайней мере не видел.
15 Августа 2013 21:47:16
Цитата: FaintQuasar
если бы не менялись поля и температура, я бы даже не убивал их =))
Цитата: вова88
тебе не показалось,она малось пляшет,но в рамках описания температуры планеты.
а ну все тогда продолжу попытки...
спасибо.
п.с. тему закрою позже , может еще кто чего умного напишет.
15 Августа 2013 21:52:02
snowstorm дурогой туварищь дулёкий.
это-
не моё.
попытки продолжай если тебя устраивает температура в описании и диаметр и НЕ устраивают поля.
из-за самой температуры переколивать не нужно, она всеравно будет чюток плясать в диапазоне описаном у планеты.
это-
Цитата: вова88
не моё.
snowstorm
попытки продолжай если тебя устраивает температура в описании и диаметр и НЕ устраивают поля.
из-за самой температуры переколивать не нужно, она всеравно будет чюток плясать в диапазоне описаном у планеты.
15 Августа 2013 21:55:25
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы