Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Ребята подскажите.
Мне говорили что планета должна быть холодной для большей добычи газа и заселять лучше 9 8 и 7 системы.
я заселил на 7 планету однако она получилось всего -21 градуса, а хотелось бы холоднее , я ее снес и повторно заселил однако изменилось только количество полей.
Вопрос: можно ли както ее перезаселить позже что б температура поменялась? или это уже будет на всегда?
Мне говорили что планета должна быть холодной для большей добычи газа и заселять лучше 9 8 и 7 системы.
я заселил на 7 планету однако она получилось всего -21 градуса, а хотелось бы холоднее , я ее снес и повторно заселил однако изменилось только количество полей.
Вопрос: можно ли както ее перезаселить позже что б температура поменялась? или это уже будет на всегда?
15 Августа 2013 21:21:47
Цитата: вова88
не моё.
ой сор. хз как вышло поправил.
Цитата: вова88
из-за самой температуры переколивать не нужно
ну хз.. у знакомого есть 2 планки за зерга.
на обоих екстрактор стоит 31 лвл.
на 1первой планете температура -14°C / 26°C /Добыча в час: 13017
на второй : -95°C / -55°C /Добыча в час : 15448
разница в 1 уровень шахты. Потому я лучше сразу убью 40 рабов но сделаю себе как можно меньшую температуру)))
15 Августа 2013 22:03:47
snowstorm,
вот и я по этому поводу делаю сразу минималку =)) ну или как пойдет, в плане среднее между минималкой и размером полей..
вот и я по этому поводу делаю сразу минималку =)) ну или как пойдет, в плане среднее между минималкой и размером полей..
15 Августа 2013 22:13:01
Кароче по факту.
Сегодня еще раз пытался добиться более низкой температуры и не вышло. Меняются только поля.
Зато воспользовался чьим то советом поискать уже созданную пустую планету и нашел на 289 сектора с -109°C что есть очень классно.
Посему тему закрываю всем спасибо)
Сегодня еще раз пытался добиться более низкой температуры и не вышло. Меняются только поля.
Зато воспользовался чьим то советом поискать уже созданную пустую планету и нашел на 289 сектора с -109°C что есть очень классно.
Посему тему закрываю всем спасибо)
16 Августа 2013 02:28:11
snowstorm
разница в 1 уровень шахты.
разница в 1 уровень шахты.
вот точьно -хз,чего ты ещё не понел?
чего тут необычьного?
ты определись вообще,чего ты хочешь узнать? выроботку от температуры либо температуру на планках и зависимость выработки от этого?
snowstor
Кароче по факту.
Кароче по факту.
корочь,по факту вижу что ты слоупочишь неподецки.
тебе все отписали уже давно.
16 Августа 2013 02:34:18
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы