10 миссия стала цикличной. Шанс получить её 1/365 каждый день увеличивается по мере набора очков. Месяц после выполнения миссия не может выпасть снова.
В случае срабатывания количество летящих кораблей флагманов: Мх и Пх в случайном соотношении вылетает на каждую планету игрока, по 1 за каждые 50 000 очков.
Миссия больше не выпадает автоматически по набору 100 000 очков, с этого количества только начинает работать ежедневная вероятность.
Также 10 миссия теперь есть у тоссов. Админисрация проекта желает всем приятных выходных!
Технологии Алдариса понижены до 5 уровня.
В случае срабатывания количество летящих кораблей флагманов: Мх и Пх в случайном соотношении вылетает на каждую планету игрока, по 1 за каждые 50 000 очков.
Миссия больше не выпадает автоматически по набору 100 000 очков, с этого количества только начинает работать ежедневная вероятность.
Также 10 миссия теперь есть у тоссов. Админисрация проекта желает всем приятных выходных!
Технологии Алдариса понижены до 5 уровня.
12 Июля 2013 17:05:32
Вася,ну ты молодчага прям...
Это че теперь,каждый раз просить дэфа
Да ну в топку такое!
Верни старый режим
Да ну в топку такое!
Верни старый режим
13 Июля 2013 01:53:26
Цитата: Kira-Horner
Не факт что задэфить смогут.
13 Июля 2013 01:59:02
Цитата: HEHEMON
Не факт что задэфить смогут.
Таки это и волнует...
У моего тоса не слишком много обороны,чтоб самостоятельно отбиться...а лететь в дыру после атаки не охото.
13 Июля 2013 02:05:02
13 Июля 2013 02:06:44
Таки это и волнует...
У моего тоса не слишком много обороны,чтоб самостоятельно отбиться...а лететь в дыру после атаки не охото.
С такими приколами мало кто останется играть и тем более донатить.
Цитата: SWAT
Да не бойтесь. счас топ 10 ну или шака сольют и всё вернется на круги своя
Считаешь что это нормально?
13 Июля 2013 02:11:11
Kira-Horner
Таки это и волнует...
У моего тоса не слишком много обороны,чтоб самостоятельно отбиться...
Таки это и волнует...
У моего тоса не слишком много обороны,чтоб самостоятельно отбиться...
небаись бестия)
50к статы - 1Мх-Пх ,тебя задефить очь просто.
SWAT
Да не бойтесь. счас топ 10 сольют
Да не бойтесь. счас топ 10 сольют
предлогаю топ 8.
13 Июля 2013 02:11:37
Считаешь что это нормально?
Вообще никак не считаю. Думаю пора завязывать с крафтиком, а то зайду в один хороший солнечный день, а у меня всё выпилено админами, ога.
13 Июля 2013 02:13:14
Цитата: SWAT
Вообще никак не считаю. Думаю пора завязывать с крафтиком, а то зайду в один хороший солнечный день, а у меня всё выпилено админами, ога.
Ну дык к веселой ферме все движется полным ходом.
13 Июля 2013 02:14:26
Ну дык к веселой ферме все движется полным ходом.
Старые уйдут, новые придут. Так вроде не?)
13 Июля 2013 02:15:24
Задумка не так уж и плоха. Реализация пока выглядит "не айс".
1) Уберите уже БО у Алдариса. Из-за чужих просёров, на которые ты повлиять никак не можешь, к тебе прилетает более мощный флот, раскачавшийся на БО твоих предшественников. Логики нуль.
2) Выкиньте из формулы рассчета либо оборону, либо техи, либо флот - что-то одно. Имхо, лучше убрать очки флота. Тогда появится стимул строить крупный флот и пытаться переигрывать Алдариса флотом.
3) Месяц гарантированной безопасности с момента прилёта как-то мало. Есть люди которым на рандоме чёткая непруха. Восстанавливаться после Алдариса иногда приходилось больше месяца. Увеличьте гарантированную паузу между вылетами. Плюс, возможно, есть смысл ее увеличивать с каждым разом, если предыдущие вылеты шли с минимальным интервалом.
4) Что делать с ал.станциями? Ведь их будут раздалбывать каждый прилёт. Даже в боях, где Алдарис будет проигрывать, шанс уничтожения ал.станций крайне велик. Прощайте ал.сети?
Ох, мобильные интернеты в гроб меня вгонят. Как-нибудь потом остальное допишу
1) Уберите уже БО у Алдариса. Из-за чужих просёров, на которые ты повлиять никак не можешь, к тебе прилетает более мощный флот, раскачавшийся на БО твоих предшественников. Логики нуль.
2) Выкиньте из формулы рассчета либо оборону, либо техи, либо флот - что-то одно. Имхо, лучше убрать очки флота. Тогда появится стимул строить крупный флот и пытаться переигрывать Алдариса флотом.
3) Месяц гарантированной безопасности с момента прилёта как-то мало. Есть люди которым на рандоме чёткая непруха. Восстанавливаться после Алдариса иногда приходилось больше месяца. Увеличьте гарантированную паузу между вылетами. Плюс, возможно, есть смысл ее увеличивать с каждым разом, если предыдущие вылеты шли с минимальным интервалом.
4) Что делать с ал.станциями? Ведь их будут раздалбывать каждый прилёт. Даже в боях, где Алдарис будет проигрывать, шанс уничтожения ал.станций крайне велик. Прощайте ал.сети?
Ох, мобильные интернеты в гроб меня вгонят. Как-нибудь потом остальное допишу
13 Июля 2013 02:17:34
С такими приколами мало кто останется играть и тем более донатить.
Все просто дружно по удаляют аки и васямба останется с носом,на мели
Цитата: А-тос_Мудос
50к статы - 1Мх-Пх ,тебя задефить очь просто.
Вот ты и задефишь,тос
13 Июля 2013 02:18:14
Все просто дружно по удаляют аки и васямба останется с носом,на мели
Представляю ошарашенность и негодование рошников, которых снесут в ноль.
13 Июля 2013 02:23:43
Вова не про твою честь))
не чет Василий совсем ролтона передозняк сделал мож ему нашей мивыны подогнать???))
не чет Василий совсем ролтона передозняк сделал мож ему нашей мивыны подогнать???))
13 Июля 2013 02:40:48
Мдя. Веселье прет полным ходом. Вась, отсыпь, а! Ну че те жалко что ли?
13 Июля 2013 03:04:46
Информация
Вы не авторизованы