10 миссия стала цикличной. Шанс получить её 1/365 каждый день увеличивается по мере набора очков. Месяц после выполнения миссия не может выпасть снова.
В случае срабатывания количество летящих кораблей флагманов: Мх и Пх в случайном соотношении вылетает на каждую планету игрока, по 1 за каждые 50 000 очков.
Миссия больше не выпадает автоматически по набору 100 000 очков, с этого количества только начинает работать ежедневная вероятность.
Также 10 миссия теперь есть у тоссов. Админисрация проекта желает всем приятных выходных!
Технологии Алдариса понижены до 5 уровня.
В случае срабатывания количество летящих кораблей флагманов: Мх и Пх в случайном соотношении вылетает на каждую планету игрока, по 1 за каждые 50 000 очков.
Миссия больше не выпадает автоматически по набору 100 000 очков, с этого количества только начинает работать ежедневная вероятность.
Также 10 миссия теперь есть у тоссов. Админисрация проекта желает всем приятных выходных!
12 Июля 2013 17:05:32
Цитата: Alodar
народ, запилите голосовалку, или меня, выпимшего, научите запиливать )))
Если на каждое нововведение вмс будет требовать отката, есть подозрение, что долго он - совет - не продержится><
12 Июля 2013 21:30:46
Цитата: VasyaMalevich
Также 10 миссия теперь есть у тоссов.
Алдарису врагов мало, он терь и своих валит)))
БО еще ему резани раза в 2(или 3).
А так, че... давно минусов не ставил)))
з.ы. Эльф как чувствовал эту х-ню свалил...
12 Июля 2013 21:30:53
Цитата: polargris
Если на каждое нововведение вмс будет требовать отката, есть подозрение, что долго он - совет - не продержится><
4 года работает и ничего
12 Июля 2013 21:31:41
Цитата: polargris
Да ВМС давно разогнать пора, он только свои личные интересы лоббирует.
12 Июля 2013 21:36:39
Все технологии или только базовые? Что насчет спецвооружения?
12 Июля 2013 21:36:46
Дмитрий_Гаврилюк,
тебе то что? на тебя всё равно не полетят
P.S. Вася! Не поддавайся на провокации! Ничего не отменяй!
P.S. Вася! Не поддавайся на провокации! Ничего не отменяй!
12 Июля 2013 21:57:00
Цитата: Absolute
Тебе не понять у меня планы были на этот прилёт и я хотел знать точно когда они прилетят
12 Июля 2013 22:02:08
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Тебе не понять у меня планы были на этот прилёт
Какие у тебя планы, ты ещё год будешь до 100к качаться.
12 Июля 2013 22:03:58
Цитата: Absolute
Какие у тебя планы, ты ещё год будешь до 100к качаться.
Ты смеёшься год 2 недели и у меня 100к но я специально стараюсь не подниматься выше чтоб не открываться более сильны противникам
12 Июля 2013 22:08:47
Н-да! А я-то радовался, когда на первое место по исследованием вышел. Оказывается - зря! Сам себе могилу копал. Теперь нет смысла качать исследования и инфру. Оборону тоже. Остается только флот. Но без раскачаных планок флот не прокормить. Замкнутый круг получаеться..
Так себе нововведение мягко говоря
Так себе нововведение мягко говоря
12 Июля 2013 23:10:00
Да ладно?!
сразу бы сделали массовый налет на весь сервис как перед концом света и с тем же результатом..чего мелочиться!
сразу бы сделали массовый налет на весь сервис как перед концом света и с тем же результатом..чего мелочиться!
12 Июля 2013 23:10:33
Цитата: greenochek
Н-да! А я-то радовался, когда на первое место по исследованием вышел. Оказывается - зря!
Нубофлот наше все. А исследования лучше компенсировать адмиралом с проданного реса.
12 Июля 2013 23:23:28
12 Июля 2013 23:24:34
Цитата: Айнур_Сагдеев
василий........... какова цель нововведения?!
Очистить сервер от злых топов.
12 Июля 2013 23:24:50
Информация
Вы не авторизованы