Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
с какого перепугу у насекомых королева легко и просто заражаетт рудники у терран и добыча ресурсов с зараженной шахты падает катастрофически а адекватного ответа на это нет
т е изначально как ни крути как сырьевой придаток
да можно засейвить ресы флот
а вот как засейвить шахту???
т е изначально как ни крути как сырьевой придаток
да можно засейвить ресы флот
29 Июня 2013 23:44:32
не будет баланса не будет нубов которые захотят продолжить играть
игроков и так не много коли за месяц попадаешь типа в первую 1000
есть подозрение что людей в игру играет не много
игроков и так не много коли за месяц попадаешь типа в первую 1000
есть подозрение что людей в игру играет не много
30 Июня 2013 02:31:36
Цитата: pvi
ну на главку я согласен,но на колонии которые еще толком не прокаченные шахтами и фортой это очень тяжело.
Форта прикрывает всё планеты . Ваш кеп.
П.С. Мона ресов в долг взять...
У меня соал ресов взял на 6 планетарок...
Цитата: dragon_02
не будет баланса не будет нубов которые захотят продолжить игратьигроков и так не много коли за месяц попадаешь типа в первую 1000есть подозрение что людей в игру играет не много
Да есть "баланс". У каждой расы свой.. Эго тут называют Фичей.
Играй, а не розводи полемику на форуме..
Ты не первый и не последний кому что-то да заразили.. Вроде всё живые...
30 Июня 2013 02:33:24
Цитата: Navi
Форта прикрывает всё планеты . Ваш кеп.
знаю что прикрывает , тока опять повторяюсь речь не о сформировавшимя акк,а о игроке с 100-400к очков
вот ты дал реса на шесть планетарок это 60\\30\\15 кк реса , а мне например неукого взять на 10-ть планетарок ....
Navi а теран в два раза больше и если тебя попросят 5 человек в займы на неизвестно насколько как тут быть (пример не удачный ты привел)
и мне реально по ныне планетарки надо качать техи,флот,форту,шахты.....
теру без доната очень тяжко надо убивать много реса на оборону,когда тот же зерг будет клепать шахты и флот ...
30 Июня 2013 02:43:03
теру без доната очень тяжко надо убивать много реса на оборону,когда тот же зерг будет клепать шахты и флот ...
30 Июня 2013 02:51:49
zveroboy,
реально моя история развития.
зарегался я, паралейно зерг,тот начал меня формить ,мне пришлось весь рес с шахт и сбор с ишек (так как флота небыло) вкачивать тока в оборону в итоге ,зерг этот меня отстал ,пробить не смог,а сможет ничего не получит,но он по очкам на сегодня в два раза больше меня .....
мой донат (скорость,атака,заточки,плюхи) могут сразиться с ним почти на равных ,но тока изза доната ((((
Я(будучи нубом ) выбрал такую стратегию ,кто то выбирает другую,у когота есть помошь-защита, но я отталкиваюсь от своего опыта .....
реально моя история развития.
зарегался я, паралейно зерг,тот начал меня формить ,мне пришлось весь рес с шахт и сбор с ишек (так как флота небыло) вкачивать тока в оборону в итоге ,зерг этот меня отстал ,пробить не смог,а сможет ничего не получит,но он по очкам на сегодня в два раза больше меня .....
мой донат (скорость,атака,заточки,плюхи) могут сразиться с ним почти на равных ,но тока изза доната ((((
Я(будучи нубом ) выбрал такую стратегию ,кто то выбирает другую,у когота есть помошь-защита, но я отталкиваюсь от своего опыта .....
30 Июня 2013 03:09:03
pvi,
Мои соболезнования. Я лично без доната акк поднял нормуль и нефиг тут смотреть на других выпрями чутка руки и будит гуд
Мои соболезнования. Я лично без доната акк поднял нормуль и нефиг тут смотреть на других выпрями чутка руки и будит гуд
30 Июня 2013 03:12:42
Цитата: Бугага
так и я без доната акк поднял и на кривезну рук не жалуюсь, тебе обьясняю что до этого все сам сам (без прокачки и помощи) у теран уг щиты,тос щас еще не сбалансированый тут сравнивать нечего ....
я в альянсе тока три месяца и после вступления пошел донат и помощь соаловцев ...
у мну 9-я кол.теха., 4-я гавитуха., 9-я форта.. кто такими техами похвастается при моем развитие и очках?
30 Июня 2013 03:21:28
pvi
Не стоило тянуть два ака проста и все, я всю игру играю одним как бы )
30 Июня 2013 03:29:19
Цитата: zveroboy
Не стоило тянуть два ака проста и все, я всю игру играю одним как бы )
--------------------------------------
--------------------------------------
я тоже ,мой зерг акк существует тока из за закрытия дырок ему уже год ,а очков там 18к =)
zveroboy я писал что меня фармили игроки с которыми я зарегался в один день и щас они имеют в два раза больше очком,причину писал выше (((
30 Июня 2013 03:32:25
pvi
Незнаю, у меня детсво было веселое, фарм ишек и фарм в округе игроков ))
30 Июня 2013 03:44:11
Цитата: dragon_02
Недалекая тема, недалекий вопрос, гы гы недалекий ответ: НИКАК)))))ТРаковы условия игры. Потом это не так просто заразить , а требует некоторых условий и усилий. Потом есть этому противодействие ( в смысле заражению ) так, что условия баланса соблюдены. А, если не понимаешь не пиши, наберись опыта))) и желание само пропадет тако писать))))
30 Июня 2013 07:33:05
Единственное противодействие заражению это или оборона (а мы знаем что не пробиваемой обороны не существует), или снос заражённой постройки на один уровень. В случае с шахтами можно просто подождать пака коровы наполнятся и улетят, в случае с лабой там проще сносить уровень и отстраивать его потом по новой.
30 Июня 2013 08:08:21
ответы
- выпрями руки
- терпи типа
- давай терран траться на оборону а мы качаться будем
по затратам это почти тоже самое что просто отключитьдобычу с шахты
так я о том и говорю что за муть и так терран в убытке что корова снизила добычу так она еще и профит принесет противнику да и опятьже ну одна улетела другая прилетела
- выпрями руки
- терпи типа
- давай терран траться на оборону а мы качаться будем
Цитата: Raynor_Jim
или снос заражённой постройки на один уровень.
по затратам это почти тоже самое что просто отключитьдобычу с шахты
Цитата: Raynor_Jim
В случае с шахтами можно просто подождать пака коровы наполнятся и улетят
так я о том и говорю что за муть и так терран в убытке что корова снизила добычу так она еще и профит принесет противнику да и опятьже ну одна улетела другая прилетела
30 Июня 2013 08:34:45
Ты просто перестань ныть и играй ,неможеш иди шпиль в Веселую ферму!!!!!!!!и занимайся там земледелием))))))))))))
30 Июня 2013 08:44:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы