Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
с какого перепугу у насекомых королева легко и просто заражаетт рудники у терран и добыча ресурсов с зараженной шахты падает катастрофически а адекватного ответа на это нет
т е изначально как ни крути как сырьевой придаток
да можно засейвить ресы флот
а вот как засейвить шахту???
т е изначально как ни крути как сырьевой придаток
да можно засейвить ресы флот
а вот как засейвить шахту???
29 Июня 2013 23:44:32
Цитата: Absolute
А лексы и левики это хто? Мобилка что ли?
Лексы это средненькое чёто.. Ты видел Атаки лексами ?
Я например нет...
А левики я вообще в живую никода не видел.. Токо слышал про них... Они как суслики.. Они вроде и есть, но их никто не видел никогда..
30 Июня 2013 01:12:01
Advokat
То да. Завтра мы увидем что это была плохая, непродуманная идея.
То да. Завтра мы увидем что это была плохая, непродуманная идея.
надеюсь завтро на зачетный,многостроничный срачочег))
со всеми персонажами и применением каверной порьбы)
30 Июня 2013 01:17:38
Шторми,
Ну как обычно .. Начали за здравие, а законили за упокой..
П.С. А2 во всём виноват.
Ну как обычно .. Начали за здравие, а законили за упокой..
П.С. А2 во всём виноват.
30 Июня 2013 01:20:11
должен быть дорогой а может и наоборот дешевый но сложный вариант как делать атата насекомым за заражение шахт
а так маразм
тебя ограбили поставили на счетчик и чем лучше твои доходы тем больше спиз...
т е прокачаються и придут еще раз нагибать
бред
а так маразм
тебя ограбили поставили на счетчик и чем лучше твои доходы тем больше спиз...
т е прокачаються и придут еще раз нагибать
бред
30 Июня 2013 01:20:19
dragon_02,
В общем, штампуй оборону толще (это по теме), качай технологию фортификации (не по теме) и крепись.
Да и тему закрой, пожалуйста, а то могут еще годами обмусоливать "нелегкую судьбу расы.
В общем, штампуй оборону толще (это по теме), качай технологию фортификации (не по теме) и крепись.
Да и тему закрой, пожалуйста, а то могут еще годами обмусоливать "нелегкую судьбу расы.
30 Июня 2013 01:25:56
Цитата: Шторми
я специально переспрошу вот у вас
нравиться что корова которая принесет добычу еще и ослабляет противника так как он недополучает ресурсы?
Цитата: Шторми
В общем, штампуй оборону толще
и с этим не стыковочка
в случае если сейв ресурсов и флота делают то остальным оборона считай не нужна, ну нет необходимости - а терран обязан получаеться и сейвить и оборону клепать
супер
30 Июня 2013 01:44:55
подумаеш.. не чё страшного.... ресыэти не куда не деваются остаются в тоей шахте пока королева их не вывезет да и забрать за раз она может ток 500 000 не так уж многа...
30 Июня 2013 01:50:41
Цитата: AsTeroT
да и забрать за раз она может ток 500 000 не так уж многа...
Нубы не пишите о том, в чём не разбираетесь.
30 Июня 2013 01:52:06
AsTeroT,
я не догоняю что тут не страшно по вашему
т е я качал шахты нанимал геологов для того чтобы какая то ... за счет игровой несбалансированности качалась и при этом доход от моих шахт упал почти вдвое
я не догоняю что тут не страшно по вашему
т е я качал шахты нанимал геологов для того чтобы какая то ... за счет игровой несбалансированности качалась и при этом доход от моих шахт упал почти вдвое
30 Июня 2013 01:55:35
AsTeroT ,уважаемый,вижу ответ ваш самый одекватный.
вот подскажите пожалуста,
как быть нам тосам,у нас вообще спасенья нету от этих ваших коров, как бы Вы личьно стали боротся с этим явлением?
вот подскажите пожалуста,
как быть нам тосам,у нас вообще спасенья нету от этих ваших коров, как бы Вы личьно стали боротся с этим явлением?
30 Июня 2013 01:58:49
dragon_02,
зерг вообще специализируется на грабеже,заражениях и маленьких пакостях...
теран больше на уничтожении истреблении
Вот тосс на какой уклон вообще непонятно
хотя с нынешним балансом теран стал больше как шахтер .....
Вот тосс на какой уклон вообще непонятно
хотя с нынешним балансом теран стал больше как шахтер .....
30 Июня 2013 02:01:38
Цитата: pvi
Вот значит как?)) Скорее наоборот зерги уничтожают, истребляют, поглощают и ассимилируют))
Сюжет SC напомнить?
30 Июня 2013 02:06:47
да елки палки
что то такое должно быть что заражение становилось бы не выгодным
сейв делает бесмысленной атаку-- так как газ сожгут а ничего не получат например
а вот против коровы только отключить добычу с шахты похоже
но это как харакири
что то такое должно быть что заражение становилось бы не выгодным
сейв делает бесмысленной атаку-- так как газ сожгут а ничего не получат например
а вот против коровы только отключить добычу с шахты похоже
но это как харакири
30 Июня 2013 02:12:42
brood-lord,
я не по сюжету сужу а по игре ,у вас гигохрень ввели недавно , когда у теран была уже СНЗ и джов которым он мог просто убить ,
а зерг мог тока сожрать (до форты) и заразить (если оборону пробьет)
но тут опять уклон идет в донат ,без доната при равном развитие ( во времени ) из за заражений,атак, и не особо большой выроботки теран как бы в асене .
я не по сюжету сужу а по игре ,у вас гигохрень ввели недавно , когда у теран была уже СНЗ и джов которым он мог просто убить ,
а зерг мог тока сожрать (до форты) и заразить (если оборону пробьет)
но тут опять уклон идет в донат ,без доната при равном развитие ( во времени ) из за заражений,атак, и не особо большой выроботки теран как бы в асене .
30 Июня 2013 02:15:42
че вы тут полемику то развели???Постройте у себя на планке по Планетарке и заражать вас уже будет очень не выгодно...
30 Июня 2013 02:20:05
Цитата: Hanter
че вы тут полемику то развели???Постройте у себя на планке по Планетарке и заражать вас уже будет очень не выгодно...
я возможность строить планетарку (которая по бабкам не очень то дешевая) мог еще нубом ,но вот делема хде и как мне накопить рес на нее во, ну на главку я согласен,но на колонии которые еще толком не прокаченные шахтами и фортой это очень тяжело.
Hanter у тебя что реально на всех колониях планетарки ???
30 Июня 2013 02:24:42
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы