Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Необходимо оставить условие атаки и обороны прежними по следующим причинам:
1. Атакующий всегда имеет преимущество перед обороняющимся по фактору неожиданности.
2. Условия защищают слабых игроков от атак топов,
3. Голосование впилино Шакуром исходя из личной заинтересованности, поскольку Святой орден Тамплиеров воюя с превосходящими силами противника не сдается и Шакур боится потерять свою инсту.
4. Мега плюсы Инсты должны давать мега минусы не хочешь мега минусов не бери мега плюсы.
5. Нубы как бы они не старались ничего особенно страшного в современном крафте не сделают.
6. Данная тема организована с целю заслушивания мнения не только ТОП 100, а еще и большинство игроков
1. Атакующий всегда имеет преимущество перед обороняющимся по фактору неожиданности.
2. Условия защищают слабых игроков от атак топов,
3. Голосование впилино Шакуром исходя из личной заинтересованности, поскольку Святой орден Тамплиеров воюя с превосходящими силами противника не сдается и Шакур боится потерять свою инсту.
4. Мега плюсы Инсты должны давать мега минусы не хочешь мега минусов не бери мега плюсы.
5. Нубы как бы они не старались ничего особенно страшного в современном крафте не сделают.
6. Данная тема организована с целю заслушивания мнения не только ТОП 100, а еще и большинство игроков
28 Мая 2013 16:56:35
28 Мая 2013 22:00:15
28 Мая 2013 22:04:10
28 Мая 2013 22:15:49
Малевичь эталон честности
28 Мая 2013 22:19:50
Крылатый_Волк_Ангел,
Не ты, как и Зед не дотягиваете до честных. Да и как я говорил смотря что брать под словом честный. Например берём отношение к одной и той же ситуации у разных сторон, честности в таких ситуациях я не от кого не замечал.
Не ты, как и Зед не дотягиваете до честных. Да и как я говорил смотря что брать под словом честный. Например берём отношение к одной и той же ситуации у разных сторон, честности в таких ситуациях я не от кого не замечал.
28 Мая 2013 22:22:04
Цитата: Navi
Троль!!!!
Потролить он тоже порой любитель , кто не без греха.28 Мая 2013 22:22:22
фсем чесночькам на шоу в очереть зэамною, Василь белеты продает.
28 Мая 2013 22:24:18
ядерку надо доработать!
во-первых! почему при уничтожении бункера он должен сбиваться на случайную планету, нашпигованный электроникой он не должен сбиваться с курса, и почти спокойно долететь до цели, почему почти спокойно, а это
во-вторых! предлагаю сделать такую возможность, чтоб можно было сбить (взорвать) ядерку, пока она не пролетела пол пути, после половины пути полета сбить уже невозможно! и сбивать за один раунд боя, у ядерки базовая броня - 25000000, то есть 3 гигатени с суммарной базовой атакой 27000000 сбивают за один раунд или 6251 жориков с суммарной базовой атакой 25004000, но есть вероятность потерять флот! при потере флота, выпадает лом!
во-первых! почему при уничтожении бункера он должен сбиваться на случайную планету, нашпигованный электроникой он не должен сбиваться с курса, и почти спокойно долететь до цели, почему почти спокойно, а это
во-вторых! предлагаю сделать такую возможность, чтоб можно было сбить (взорвать) ядерку, пока она не пролетела пол пути, после половины пути полета сбить уже невозможно! и сбивать за один раунд боя, у ядерки базовая броня - 25000000, то есть 3 гигатени с суммарной базовой атакой 27000000 сбивают за один раунд или 6251 жориков с суммарной базовой атакой 25004000, но есть вероятность потерять флот! при потере флота, выпадает лом!
28 Мая 2013 22:38:42
28 Мая 2013 22:42:22
28 Мая 2013 23:01:05
28 Мая 2013 23:07:33
SAW
Даёшь кашерный сра4
Даёшь кашерный сра4
давно пора,потдерживуаю !
даздрасра4 товарисчи! ура!
28 Мая 2013 23:10:24
Цитата: SAW
Может миллионы уже пропиты?
Та не , ДДД же не умеет врать, он честен и невинен как слеза, я ему верю почти как себе
28 Мая 2013 23:10:44
Цитата: Locky
Зачем миллеонеру опускаться до срача? О_О
де милионеры невижу алхим прива=)
28 Мая 2013 23:19:50
Цитата: Violentore
Не такие уж там и мега плюсы))))) Мега минусов больше. Не суди о том чего не понимаешь. Инста по большому счету только показатель престижа. Удержать её по большому счету сложно. Что и показало за последний год. Инсты переходили из рук в руки раз пять ( хотя могу и ошибиться.28 Мая 2013 23:28:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы