Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Необходимо оставить условие атаки и обороны прежними по следующим причинам:
1. Атакующий всегда имеет преимущество перед обороняющимся по фактору неожиданности.
2. Условия защищают слабых игроков от атак топов,
3. Голосование впилино Шакуром исходя из личной заинтересованности, поскольку Святой орден Тамплиеров воюя с превосходящими силами противника не сдается и Шакур боится потерять свою инсту.
4. Мега плюсы Инсты должны давать мега минусы не хочешь мега минусов не бери мега плюсы.
5. Нубы как бы они не старались ничего особенно страшного в современном крафте не сделают.
6. Данная тема организована с целю заслушивания мнения не только ТОП 100, а еще и большинство игроков
1. Атакующий всегда имеет преимущество перед обороняющимся по фактору неожиданности.
2. Условия защищают слабых игроков от атак топов,
3. Голосование впилино Шакуром исходя из личной заинтересованности, поскольку Святой орден Тамплиеров воюя с превосходящими силами противника не сдается и Шакур боится потерять свою инсту.
4. Мега плюсы Инсты должны давать мега минусы не хочешь мега минусов не бери мега плюсы.
5. Нубы как бы они не старались ничего особенно страшного в современном крафте не сделают.
6. Данная тема организована с целю заслушивания мнения не только ТОП 100, а еще и большинство игроков
28 Мая 2013 16:56:35
Hothit -вот удружил я стану меньше 1 000 000 очей потом не плачьте что нуб ..... топов)))))
28 Мая 2013 23:33:39
Цитата: Violentore
Hothit -вот удружил я стану меньше 1 000 000 очей потом не плачьте что нуб ..... топов)))))
Так вроде должны Инфу пересчитать .. Так что делай выводы..
28 Мая 2013 23:35:41
28 Мая 2013 23:37:39
andrei7777777zerg
Инсты переходили из рук в руки раз пять
Инсты переходили из рук в руки раз пять
значит нужны иль ещё чего то такое о чом простые коцы не догадываются? мб престиж?
дайош каждому па инсте!
28 Мая 2013 23:41:13
Цитата: Dragos3680
де милионеры невижу алхим прива=
А ДДД говорил, что пиратов могут иметь милионеры или багаюзеры. Выходит ты багоюзер? ай ай ай, какой нехороший
28 Мая 2013 23:51:34
Цитата: Locky
А ДДД говорил, что пиратов могут иметь милионеры или багаюзеры. Выходит ты багоюзер? ай ай ай, какой нехороший
скромность удел сильных=) та и что я нестрою их изза ненадобности=)
28 Мая 2013 23:53:06
Цитата: Dragos3680
скромность удел сильных=) та и что я нестрою их изза ненадобности=)
Не не, он за офицеров кричал, они то уже есть ведь. Или ДДД нам опять нагло наврал? О_О А ведь он клялся, рубашку последнию порвал
29 Мая 2013 00:01:49
29 Мая 2013 00:10:04
29 Мая 2013 00:12:38
Жаль не всем подойдет..но фраза хорошая..
Как сказал Маяковский.. "А мне плевать,я хороший."
Если бы при начале срача так говорили..срача бы не было, а это был бы уже не крафт..
Да здравствует СРАЧ!!!
Ура товарищи!!!Ура!!!
Как сказал Маяковский.. "А мне плевать,я хороший."
Если бы при начале срача так говорили..срача бы не было, а это был бы уже не крафт..
Да здравствует СРАЧ!!!
Ура товарищи!!!Ура!!!
29 Мая 2013 00:13:00
29 Мая 2013 00:14:44
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Очень грустно что тема опять переросла в банальный срач. Собственно, я на 99% уверен что для этого она и создавалась. Темплары хотели переманить на свою сторону неотесанных нубов, которые вообще мало что смыслят в игре, а не вышло. Большинство здравомыслящий людей все-равно за изменения. Конечно, тут тупого нубья больше, чем в ВМС, но все-равно затея провалилась, даже здесь. И хватит тему переводить на банальные разборки, высказывайтесь по теме. А нечего сказать - молчите.
29 Мая 2013 01:16:11
T-800
тупого нубья больше, чем в ВМС,
тупого нубья больше, чем в ВМС,
готов поспорить,что луна станет морем.
29 Мая 2013 01:18:18
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
вова88,
А что тут спорить. Даже в ВМС тупорылых даунов хватает.
29 Мая 2013 01:19:54
T-800
сагласин! но тут надо помедленнее.
ВМС - это не только у кого большой кошель или толстая стата,
поэтому туда на мой взгляд (кривой) должны назначатся те коцы , которые соображают очь сильно,
тогда мб и вес от етого ВМС будит мб весомее.
очень много летчиков (есть достойные кандидаты), которые соображают и не тянут одеяло на определённую группу или рассу.
запилите тему, а?
29 Мая 2013 01:34:16
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: вова88
запилите тему, а?
Тему то можно запилить, вот только толку от нее маловато будет. Здесь ведь тоже решает донат. У самовлюбленных павлинов должен же быть стимул бабло вкладывать. И ВМС один из стимулов. Нет ума - войду донатом туда. С этим бороться невозможно просто. Так что тема скорее всего останется незамеченной.
29 Мая 2013 01:38:48
T-800 а ты попробуй ,вроде пробивной,
иль не из железа?
иль не из железа?
29 Мая 2013 01:41:08
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
вова88,
Чтобы пробовать нужно предложить альтернативу. А я ее пока не вижу просто. Или предложить по постам судить? Скорее всего это не прокатит по одной простой причине - у админов просто нет ни времени ни желания подобных людей отбирать.
Чтобы пробовать нужно предложить альтернативу. А я ее пока не вижу просто. Или предложить по постам судить? Скорее всего это не прокатит по одной простой причине - у админов просто нет ни времени ни желания подобных людей отбирать.
29 Мая 2013 01:43:49
1. Вообще-то существует (на текущий момент) 4 способа атаки этого бункера (2 из них будет скоро устранено, надеюсь). Так что о "неатакуемости бункера" говорить в текущий момент и смешно, и грешно.
2. О возможности такой ситуации (атаки ЯР из под нубки) я писал на форуме еще очень давно. Кто раскопает тему (создавалась сразу после того, как ЯР Волчега упала на РОшного нубца), там было описано еще некоторое количество косяков с ЯР. В том числе способ как обстреливать ядерками неинстовые планеты, оставаясь под N-защитой.
Но в тот момент всем было пофиг. А теперь вдруг такие темы. Вот чес-слово не понимаю... когда предупреждают заранее - тему топят всякие тролли. Как летит ракета в "нужную" планету - начинаются одиозные речи из серии "пофиксить баг во имя святого балансия".
Так что пока мысль единственная: нельзя менять правила в момент войны. До или после. Наша игра пока еще называется "космическая стратегия". Второе слово предполагает заблаговременное планирование. Вне зависимости от того, кто на кого летит (вчитываться во всю историю сра4а лениво).
2. О возможности такой ситуации (атаки ЯР из под нубки) я писал на форуме еще очень давно. Кто раскопает тему (создавалась сразу после того, как ЯР Волчега упала на РОшного нубца), там было описано еще некоторое количество косяков с ЯР. В том числе способ как обстреливать ядерками неинстовые планеты, оставаясь под N-защитой.
Но в тот момент всем было пофиг. А теперь вдруг такие темы. Вот чес-слово не понимаю... когда предупреждают заранее - тему топят всякие тролли. Как летит ракета в "нужную" планету - начинаются одиозные речи из серии "пофиксить баг во имя святого балансия".
Так что пока мысль единственная: нельзя менять правила в момент войны. До или после. Наша игра пока еще называется "космическая стратегия". Второе слово предполагает заблаговременное планирование. Вне зависимости от того, кто на кого летит (вчитываться во всю историю сра4а лениво).
29 Мая 2013 01:45:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы