Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с заговором против союзников, альянсу ORDER OF TEMPLARS обьявлена война.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
15 Мая 2013 23:17:32
glassmaxx
Зачем опускаться до его уровня
Зачем опускаться до его уровня
ааа...да да да, тыж на олимпе , поддакивать и подмахивать...неустал?
glassmaxx
Пусть булькает, пока недобулькается.
Пусть булькает, пока недобулькается.
а то что? будешь ныть старшей братве? сам только астеры можешь сканить? надо все коры астеров дам? повоюешь хоть малость.
glassmaxx
Очень часто люди, у которых есть опухоль в головном мозге, чувствуют фантомные запахи. Тыуж сходи к врачу. Так, на всякий случай..
Очень часто люди, у которых есть опухоль в головном мозге, чувствуют фантомные запахи. Тыуж сходи к врачу. Так, на всякий случай..
ну походу твой геморой уже вырезали, раз так уверенно говоришь.
glassmaxx
Говорить подобными высерами...
Говорить подобными высерами...
да, продолжай, только слюнавчик смени.
19 Мая 2013 18:37:47
Цитата: Шторми
Но я конечно же не настаиваю на своей правоте, ибо наверное червь ничтожный пред вами.
Тебя так беспокоит твоя репутация в наших глазах? Это зря. Излишний трепет нам не нужен. Он только мешает. Избавляйся от этого.
19 Мая 2013 18:41:20
RemR
А началось все с того, что было высказано моё "фи" некому вове88 (который скорей всего живет с опухолью в головном мозге) за его не умение грамотно выражать свои мысли.
А началось все с того, что было высказано моё "фи" некому вове88 (который скорей всего живет с опухолью в головном мозге) за его не умение грамотно выражать свои мысли.
да, с чего все начялось? некий RemR ,поясни подробнее.
ну тыж такой грамотный, даже за донат звенишь( только чем?).
ядерками пугаешь...ох...моя пропала...
19 Мая 2013 19:18:59
Locky
зная Василия... он шашкой с гражданской ещё умеет махать лихо , особо не разбираясь,кде серые где белые...
зная Василия... он шашкой с гражданской ещё умеет махать лихо , особо не разбираясь,кде серые где белые...
19 Мая 2013 19:24:22
где вентиляторы? где какашки?
слабоки!
требую разбана ДДД!
слабоки!
требую разбана ДДД!
19 Мая 2013 19:46:42
Цитата: вова88
Ну если у тебя гемморой, и ты его считаеш опухолью головного мозга, тогда понятно почему ты такие каки всёвремя пишеш.
19 Мая 2013 19:47:23
glassmaxx
Цитата: RemR
Ну если у тебя гемморой, и ты его считаеш опухолью головного мозга, тогда понятно почему ты такие каки всёвремя пишеш.
Цитата: RemR
о-О... брат пошол на брата...
glassmaxx ,зделай выдох и попробуй ещё.
19 Мая 2013 19:49:57
а де срач =)
подкидуем дровишки сварм покидает своих любимых темплов и наченает планировать атаки с альянсом АК .
обсуждаем =) Темплы вы решыли с АК связатся? И как ето глава ала в лице сварм ево покинула? чот невяжется....
подкидуем дровишки сварм покидает своих любимых темплов и наченает планировать атаки с альянсом АК .
обсуждаем =) Темплы вы решыли с АК связатся? И как ето глава ала в лице сварм ево покинула? чот невяжется....
21 Мая 2013 22:57:31
Цитата: Dragos3680
сварм покидает своих любимых темплов и наченает планировать атаки с альянсом АК .
А кто её возьмёт в АК ?
21 Мая 2013 23:00:09
а де срач =)
А вот это уже полнейший бред. Самый сильный Альянс решает свои проблемы с помощью ультимативного оружия. Мне бы и пох..., но как это поддерживает Некр - ну просто ума не дам
21 Мая 2013 23:38:23
И как ето глава ала в лице сварм ево покинула?
я не глава алла. не гони. главой был, есть и будет Виалентор. как только закончится 7дневный промежуток по нововведению, из-за которого не могу вернутся, я снова буду в Темплах. не переживай.
наченает планировать атаки с альянсом АК .
ты мне запретишь с ними летать или им со мной?
а вот и вся причина нового излияния от ББ тык
про плети знаю - не смогла отменить саб, так как инет отрубился. даже второй оттяг сделать не удалось... но все хорошо закончилось
21 Мая 2013 23:45:48
прикольно, узеры луну бьют...чот новенькое... багоюз?
21 Мая 2013 23:47:09
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы