Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с заговором против союзников, альянсу ORDER OF TEMPLARS обьявлена война.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
15 Мая 2013 23:17:32
Не мог не обратить внимание на тему потому что она составлена как дерьмо. Во-первых, капс, которым по-моему пишет только школота. Во вторых \"АБЪЯВЛЕНИЕ ВАЙНЫ\" кому? Всем? Что нельзя в названии темы раскрыть суть?
Чтобы меня не обвинили в придирках и офтопе также напишу по теме. Не имею ввиду лично людей конечно, но как игрокиТампаксы Темпларсы - это полное землекопское лошьё. Ставлю на Братство.
Чтобы меня не обвинили в придирках и офтопе также напишу по теме. Не имею ввиду лично людей конечно, но как игроки
15 Мая 2013 23:44:35
15 Мая 2013 23:48:45
Цитата: Космозавр
Хочешь тоже на Братство поставить?
я бы как всегда с попкорном и колой понаблюдала, но в этот раз обломили такой спектакль - придется участвовать)
мы уже победили) тот лог, что выложил бывший союзник, это маленькая победа) но это поймут не многие)
Цитата: Бугага
отправляйте ресы мне!
да щазз))) ты ведь их потом зажмешь
15 Мая 2013 23:50:36
Цитата: VasyaMalevich
но как игроки Тампаксы Темпларсы - это полное землекопское лошьё.
Хоть они и врагами стал но за такие слова с удавольствием репяру заминусую.
П.С. хотя можно перефразировать- Хоть комманда xcraft в понятии баланса игры лошьё полное, я ставлю на донатеров.
15 Мая 2013 23:52:08
Цитата: Swarm
придется участвовать
Где восклицание,марши и салют.
Война на страницах xcraft должно звучать как песня!!!
15 Мая 2013 23:53:19
SWAT,
даже в голову ничего не приходит... ни разу ни о чем не просила...
хотя... восстановите мне флот, который убьют!!! планеты, которые пострадают!!! и 100500 джовов как моральная компенсация)
SWAT, так нормально?)
таки салют противники уже запустили) а ж 2 яр) причем одна на мирного шахтера - он наверное самый страшный у нас в алле
даже в голову ничего не приходит... ни разу ни о чем не просила...
хотя... восстановите мне флот, который убьют!!! планеты, которые пострадают!!! и 100500 джовов как моральная компенсация)
SWAT, так нормально?)
Цитата: Космозавр
салют.
таки салют противники уже запустили) а ж 2 яр) причем одна на мирного шахтера - он наверное самый страшный у нас в алле
15 Мая 2013 23:56:35
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы