Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
есть кто крутой в крафте чтоб ddd завалить ??????
герои есть ?
герои есть ?
12 Мая 2013 07:35:56
trocuk,
Первый на него полез, а терь не знаешь что делать??))) я таки предлогаю те с ним договориться и скорее всего не ДДД условиях)
Первый на него полез, а терь не знаешь что делать??))) я таки предлогаю те с ним договориться и скорее всего не ДДД условиях)
12 Мая 2013 07:47:16
При оформлении предложения подобного рода ты не написал главного.Не указал ЦЕНУ ВОПРОСА или не обозначил такую возможность,а просто так, за идею,никто геройствовать не будет!!!
12 Мая 2013 07:50:37
Давным давно,на просторах Xcraft, в известной галактике процветал альянс под предводительством красного барона.
Так вот, этот альянс принимал заявки на стирание флотов конкретных людей,это было прописано на страничке альянса. Времена не те,не многие уже помнят былые времена. Никто не решается на страничке своего альянса выложить подобное предложение. Богатыри не те уже сейчас...
Так вот, этот альянс принимал заявки на стирание флотов конкретных людей,это было прописано на страничке альянса. Времена не те,не многие уже помнят былые времена. Никто не решается на страничке своего альянса выложить подобное предложение. Богатыри не те уже сейчас...
12 Мая 2013 08:00:08
Цитата: trocuk
есть кто крутой в крафте чтоб ddd завалить ??????
а зачем это делать? сиди в отпуске и он тебя больше не тронет.
12 Мая 2013 08:01:32
trocuk с меня спрос не велик,я нуб,но вот если бы ты написал на первой страничке,что такая возможность есть,то думаю нашлось бы некоторое количество людей которые бы обратили на это внимание. А там как договоришься, у каждого своя цена, а это обычная сделка.Такие вопросы обсуждаются тет -а-тет.
12 Мая 2013 08:04:42
rodrig,
это ты мне предлагаешь у его отсосать на 30 кк топлива ?
это ты мне предлагаешь у его отсосать на 30 кк топлива ?
ну ты прямо меня в сутенеры записал)))))))))))))))
12 Мая 2013 08:28:00
вроде он мне флот сбил а плачься как буд то я ему весь флот снес и еще 30 кк топлива а мне он когда топливо за сбитый флот на сасет ??????
12 Мая 2013 08:28:51
а мне он когда топливо за сбитый флот на сасет ??????
Я думаю как раз в тот момент когда рак на горе будет свистеть в 2е щупольцы а ты в шапке самбрейро будеш на гетаре наигрывать гавайскую национальную музыку!!!!!!!!
12 Мая 2013 08:32:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы