Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
есть кто крутой в крафте чтоб ddd завалить ??????
герои есть ?
герои есть ?
12 Мая 2013 07:35:56
Цитата: Инкогнито
его понимают больные Челябенского дурдома
ну наверное просто потому что именно сурового челябинского дурдома
12 Мая 2013 18:58:15
Цитата: Woltarion
ну наверное просто потому что именно сурового челябинского дурдома
как же я не подумал что они там все суровые .12 Мая 2013 19:07:37
Цитата: trocuk
герои есть ?
герои есть ?
За скромное вознаграждение вы можете разместить объявление в нашей газете, снабдив его прочувствованным текстом, можно с иллюстрациями.
12 Мая 2013 20:11:56
, эта зануда обложила меня и теперь угрожает .........
м-да, кто вас только играть учил(((, все колонии в кучу зачем впилил?
12 Мая 2013 20:22:24
Цитата: azzazelo
м-да, кто вас только играть учил(((, все колонии в кучу зачем впилил?
Да никто не учил его. Он чуть что кричит бабла немеряно куплю всех и всё.12 Мая 2013 20:23:59
Цитата: Raynor_Jim
Да никто не учил его.
Учить? Властелина 1й галы? Побойтесь.
12 Мая 2013 20:25:54
azzazelo
Чтоб ресы быстро свозить на одну планету, получать бонусы от алл станции, чтоб поплавок под нос не поставили.. и.т.п. Чо не так?
Не все проводят в игре больше получаса раз в день-два - 30 шахты без своза ресов будешь полгода строить..
Чтоб ресы быстро свозить на одну планету, получать бонусы от алл станции, чтоб поплавок под нос не поставили.. и.т.п. Чо не так?
Не все проводят в игре больше получаса раз в день-два - 30 шахты без своза ресов будешь полгода строить..
12 Мая 2013 20:27:36
Цитата: X-NSF
Чо не так?
ну если все так чего орать караул грабют?
Не все проводят в игре больше получаса раз в день-два - 30 шахты без своза ресов будешь полгода строить
30 шахта??? не смеши, это во первых. а во вторых шахты должны твои соседи строить а ты должен флот и луны себе клепать за счет соседей. просто смешно прописные истины растолковывать
12 Мая 2013 20:33:02
30 шахты без своза ресов будешь полгода строить..
ORLY?Цитата: X-NSF
Чтоб ресы быстро свозить на одну планету
спасибо я посмеялся а ну в принципе понятно всёЦитата: X-NSF
ТОП 547
Цитата: HEHEMON
Учить? Властелина 1й галы? Побойтесь.
Давно боимся Цитата: Michael_Liberty
За скромное вознаграждение вы можете разместить объявление в нашей газете, снабдив его прочувствованным текстом, можно с иллюстрациями.
Когда новый выпуск???12 Мая 2013 20:33:53
Гы гы давненькоь не было такой веселухи))))) Тросюк так цену и не обзначил. Да , кстати по секрету на черном рынке выставлена цена на Тросюка)))) капец малолетко. Тебя поставили)))))
12 Мая 2013 20:41:15
герои есть ?
герои есть ?
хы, Славу заказали ))))
Это успех :)
12 Мая 2013 20:42:52
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
вот надо тебе построить н-ную (всего то) шахту - с ишек взять нечего (трут-сжирают-50проц-грабят другие) - и так на 9-10 планок поочередно (т.к. так выгоднее) - ресы собираются где то до 28-х шахт за день - дальше за 2 - очень весело фигарить в соседние галактики...
12 Мая 2013 20:43:33
12 Мая 2013 20:50:40
azzazelo,
Они дураки и не сейвятся? Чего ж выгодного?
Вывозится 50 проц ресов - если у него шахты большие - ему на таои пуки по... - если маленькие - ресов вывезешь мало - при этом потратишь ресы на флот (который могут и слить)
Воопщем то могешь посчитать что до 32-х где то шахт строить флот (окромя транспортов на сейв) невыгодно (даже если убрать риски и кучу времени на сканы - полеты).
Они дураки и не сейвятся? Чего ж выгодного?
Вывозится 50 проц ресов - если у него шахты большие - ему на таои пуки по... - если маленькие - ресов вывезешь мало - при этом потратишь ресы на флот (который могут и слить)
Воопщем то могешь посчитать что до 32-х где то шахт строить флот (окромя транспортов на сейв) невыгодно (даже если убрать риски и кучу времени на сканы - полеты).
12 Мая 2013 20:54:06
Воопщем то могешь посчитать что до 32-х где то шахт строить флот (окромя транспортов на сейв) невыгодно.
Больше добавить нечего)
12 Мая 2013 20:56:48
trocuk,
Эй Олень! ЧЕ ты тяфкаешь из РОшной кануры ,всем уже давно понятно что ты сладенький , обозначь цену 10к,20к ,30к( богатый ты наш буратино ) кинь себе на акк, ВАСЯ заморозит и отдаст тем кто снесет флот ддд ( 3 301 144 очков) за услуги КА возьмет комиссию ( не без этого) ....
Или другой вариатн : Выйди из РО получи П.......ды! и уползи с форума
Эй Олень! ЧЕ ты тяфкаешь из РОшной кануры ,всем уже давно понятно что ты сладенький , обозначь цену 10к,20к ,30к( богатый ты наш буратино ) кинь себе на акк, ВАСЯ заморозит и отдаст тем кто снесет флот ддд ( 3 301 144 очков) за услуги КА возьмет комиссию ( не без этого) ....
Или другой вариатн : Выйди из РО получи П.......ды! и уползи с форума
12 Мая 2013 20:58:46
RemR,
С 32 выгодно из за экспов - понмимаю твое удивление - но невыгодно не до 40-вых...
Млм объясни какая выгода игроку примерно моего уровня развития сбить мне 30 оверов и их полутать (если не полутают другие) (имея при этом меньшие шахты)
С 32 выгодно из за экспов - понмимаю твое удивление - но невыгодно не до 40-вых...
Млм объясни какая выгода игроку примерно моего уровня развития сбить мне 30 оверов и их полутать (если не полутают другие) (имея при этом меньшие шахты)
12 Мая 2013 20:59:18
X-NSF,
Лол зачем мне за свой ресурс качать шахты если можно снести кого-то и с его реса построить шахты. Ну тебе то простительно ты в игре недавно. Пример взятия чужого реса ломом всегда можно было любые шахты построить, главное желание
Лол зачем мне за свой ресурс качать шахты если можно снести кого-то и с его реса построить шахты. Ну тебе то простительно ты в игре недавно. Пример взятия чужого реса ломом всегда можно было любые шахты построить, главное желание
12 Мая 2013 21:06:13
Хех,мне тебя жаль,причем это не стеб ,реально жаль,все против него... Эх тросик от нахрен ты лезешь воевать если уже шахтером обустроился.
12 Мая 2013 21:07:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы