Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Наши братья меньшие, в пишевой цепочке (это я про терранов), имеют довольно гибкую систему электроснабжения, в отличии от нас Великих и Прогрессивных. Тут у них два типа электростанций, не считая "лампочек" и Чубайс, местного разлива, за хд.
А у нас один мозг и тот.. дорогой на апдейт. Не справедливо
Кстати, мозг имеет базовую и фактическую выработку, так что я бы от Чубайсика не отказался, а то уходят владыки в сейв и выработка падает ниже плинтуса. Грустно это.
Собственно я про вторую электростанцию веду спич. Раз уж нам терраформинг подвесили на крипты, то почему бы эти самым криптам не доверить дополнительную выработку электроэнергии, пусть небольшую, в несколько единиц, все ж по приятней со светом будет, а то сидим в потемках.
А у нас один мозг и тот.. дорогой на апдейт. Не справедливо
Кстати, мозг имеет базовую и фактическую выработку, так что я бы от Чубайсика не отказался, а то уходят владыки в сейв и выработка падает ниже плинтуса. Грустно это.
Собственно я про вторую электростанцию веду спич. Раз уж нам терраформинг подвесили на крипты, то почему бы эти самым криптам не доверить дополнительную выработку электроэнергии, пусть небольшую, в несколько единиц, все ж по приятней со светом будет, а то сидим в потемках.
6 Марта 2013 11:10:55
Grosstraktor,
У вас есть владыки ты о них вспомни! ( а ты оставь н-ое кол-во на планке и всё )
А вот тоссам пора чёт добавить кроме пилона ничё нет
У вас есть владыки ты о них вспомни! ( а ты оставь н-ое кол-во на планке и всё )
6 Марта 2013 12:39:32
Цитата: Бугага
Так идеи вроде по ксерджам, а не тоссам. Подумайте, что бы вам электричество прибавило, раз 15-ый пилон уже грусть вызывает.
6 Марта 2013 12:40:51
причем цены на пилон не кислые... вон желтых дроидов добавить... или чтото еще. а то как то не айс
6 Марта 2013 12:41:11
он боится их снесут
6 Марта 2013 12:41:21
Цитата: Leshik
он боится их снесут
волков боятся в лес не ходить... как говорит одна народная мудрость
6 Марта 2013 12:42:11
Цитата: Leshik
он боится их снесут
А знаешь, сносили. Ради БО. И кишки с деревьями как-то не останавливали
6 Марта 2013 12:43:13
6 Марта 2013 12:47:43
Что вы на чела накинулись?
Всё правильно он говорит.Нам Ксерджам надо добавить неуничтожимое здание для выработки энергии, снизить требование на левика до 6 до 5 лвла мозга, сделать так чтобы королевы сами летали и всё вокруг заражали, а террановскую имба оборону порезать пофиксить нафиг. И почему у дредлисков скорострел такой мелкий? Что вообще твориться?
НЕМЕДЛЕННО ДАЙТЕНАМ ЗЕРГАМ ВСЁ И СРАЗУ!!!111
Всё правильно он говорит.
НЕМЕДЛЕННО ДАЙТЕ
6 Марта 2013 12:50:24
6 Марта 2013 12:51:31
Цитата: 1grizli
Дройды инергию жрут. Дико дайте что нить их кормить кроме пилонов
согласен. или теху какую чтобы хотяб компенсировать потребление дроидов в зависимости от максимального количества способных укрыться в нексусе
6 Марта 2013 12:53:31
Leshik,
А смысл? Любая тема идет в разнос тут. Нет грозной руки модератора и его шустрой метлы.
А смысл? Любая тема идет в разнос тут. Нет грозной руки модератора и его шустрой метлы.
6 Марта 2013 12:56:28
просто на моей памяти уже создавалась такая тема... но реакции нуль))) А модерировать сам можешь как создатель темы данной
6 Марта 2013 12:57:51
тосы? а вы чё , обделённые?
у вас электричество в щиты ушло, дроиды ныкаются,потому не хотят крутить педали у динамо машины,
вот доноете,порежут вам чё нить, рейды например
а тема вроде про ксерджунев
у вас электричество в щиты ушло, дроиды ныкаются,потому не хотят крутить педали у динамо машины,
вот доноете,порежут вам чё нить, рейды например
а тема вроде про ксерджунев
6 Марта 2013 12:59:11
Поддерживаю. Пусть крип производит энергию. Но бартер. Пусть лазерные пушки у терран производят минку. Немного. По несколько единиц))))
6 Марта 2013 12:59:26
Leshik,
Скажем так, я не страдаю ЧСВ овер 9000, чтобы вытирать то, что мне не нравиться. Пусть будет. А что подобное было и ноль эмоций... абыдно, да
Скажем так, я не страдаю ЧСВ овер 9000, чтобы вытирать то, что мне не нравиться. Пусть будет. А что подобное было и ноль эмоций... абыдно, да
6 Марта 2013 12:59:48
Цитата: Andreu111
Поддерживаю. Пусть крип производит энергию. Но бартер. Пусть лазерные пушки у терран производят минку. Немного. По несколько единиц))))
ААААА. Двачую трижды. Или пусть вики копают, пока без дела стоят. Они же на планете, а не на орбите. Хотя бы единицу в час - уже хорошо. Я их сразу лям построю и плевать на амортизацию)))
6 Марта 2013 15:11:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы