Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Наши братья меньшие, в пишевой цепочке (это я про терранов), имеют довольно гибкую систему электроснабжения, в отличии от нас Великих и Прогрессивных. Тут у них два типа электростанций, не считая "лампочек" и Чубайс, местного разлива, за хд.
А у нас один мозг и тот.. дорогой на апдейт. Не справедливо
Кстати, мозг имеет базовую и фактическую выработку, так что я бы от Чубайсика не отказался, а то уходят владыки в сейв и выработка падает ниже плинтуса. Грустно это.
Собственно я про вторую электростанцию веду спич. Раз уж нам терраформинг подвесили на крипты, то почему бы эти самым криптам не доверить дополнительную выработку электроэнергии, пусть небольшую, в несколько единиц, все ж по приятней со светом будет, а то сидим в потемках.
А у нас один мозг и тот.. дорогой на апдейт. Не справедливо
Кстати, мозг имеет базовую и фактическую выработку, так что я бы от Чубайсика не отказался, а то уходят владыки в сейв и выработка падает ниже плинтуса. Грустно это.
Собственно я про вторую электростанцию веду спич. Раз уж нам терраформинг подвесили на крипты, то почему бы эти самым криптам не доверить дополнительную выработку электроэнергии, пусть небольшую, в несколько единиц, все ж по приятней со светом будет, а то сидим в потемках.
6 Марта 2013 11:10:55
Grosstraktor,
ты постебался несколько тысяч плазм поставить??? ты хоть знаешь сколько одна плазма стоит????
ты постебался несколько тысяч плазм поставить??? ты хоть знаешь сколько одна плазма стоит????
6 Марта 2013 11:56:51
6 Марта 2013 11:57:47
Цитата: дикий
ты постебался несколько тысяч плазм поставить???
Примерно так же, как получить совет, поставить себе 200 кротов, чтобы защитить 200 владык.
6 Марта 2013 11:59:30
6 Марта 2013 12:00:57
6 Марта 2013 12:03:32
Выдайте этому несчастному термоядерных электростанций по самые помидоры и отчислите из рядов ксерджей, чтоб расу не позорил.
6 Марта 2013 12:05:04
Цитата: Grosstraktor
На одного крота надо 1000 гидр, это 150к мета 200к минки и 50к веспа. Теперь умножь это на 100-200.
ты идиот)
надо построить 1к гидр и тогда ты сможешь строить кротов(сколько угодно)
ты же не строишь на каждого жорика по 15 шпилю?
в общем у тебя ал есть там спрашивай такие вещи
6 Марта 2013 12:05:55
Grosstraktor,
Хочешь считать, вперед
для первого и каждого последующего крота нужно 1000 гидралисков(предлог по отсутствует).+10 пещера гидралисков.
Потом, пока есть гидралиски, штампуй до тошноты.
Хочешь считать, вперед
для первого и каждого последующего крота нужно 1000 гидралисков(предлог по отсутствует).+10 пещера гидралисков.
Потом, пока есть гидралиски, штампуй до тошноты.
6 Марта 2013 12:12:30
Полностью согласен но самое главное ввести потребление маленьким букашкам газа плюс процент отравления газом самих букашек и тогда да навеное можно добавить им способность добивания енергии путем пердежа на розжареную лаву.
6 Марта 2013 12:14:14
все моя сползла под стол...
выдрочка скажи ему реальную стоимость плазмы и требования для строительсва плазмы... мне щя за терра не айс заходить....
выдрочка скажи ему реальную стоимость плазмы и требования для строительсва плазмы... мне щя за терра не айс заходить....
6 Марта 2013 12:18:16
6 Марта 2013 12:18:59
6 Марта 2013 12:23:12
6 Марта 2013 12:24:19
50к/50к/30к + верфь 8 + плазменная технология 7.
Ну и плазму выучить нужно.
В пределе на 1 плазму можно купить 6 кротов (тупо, без обмена веспена).
Ну и плазму выучить нужно.
В пределе на 1 плазму можно купить 6 кротов (тупо, без обмена веспена).
6 Марта 2013 12:26:39
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы