Сообщения пользователя:

Тема: Комиссия для хозяина дендры. | 10 Ноября 2012 22:37:43
Сообщение #548
Нельзя убирать комиссию для хозяина. Что например помешает тогда построить дендрариум и на халяву скинуть несколько аккаунтов в один? Можно поискать другую плюшку
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 16:34:42
Сообщение #547
Цитата: Joue
хм... почему-то думал, логов будет сильно больше

а зачем всякую мелочь выкладывать типа
http://xcraft.ru/rw.php?raport=d97a01f11810d204f541edf01071e3ca
http://xcraft.ru/rw.php?raport=831245d5fef2d6f3ce8654d5dbd7b939
http://xcraft.ru/rw.php?raport=4a94694b86189cae3bfdba9bd71bb7cf
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 16:02:08
Сообщение #546
Цитата: Goodwayy
А что что им "на всякий случай" снесут все честно нажитое?"

Мой акк был выведен из РО и в первые 10 минут уже вылетел саб. Если по-честному играть не умеют то пусть получают такими методами. Взлом акк - одно из самых тяжких преступлений в любой игре

Цитата: VasyaMalevich
Восстановления никакие не планируются

Мне важнее расплата. За такую наглость. Хотя тут без вас уже

Sasha8586
http://xcraft.ru/rw.php?raport=c3bfe78311f75be01d64c59b5e008d4a

Часть LTM
http://xcraft.ru/rw.php?raport=1e96fa35f7f5710abc8833817dd514f7

Ну и serg0542 за компанию
http://xcraft.ru/rw.php?raport=50a2751230ceb75a91d499236d25674a

Лом не собираю нигде.
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 02:21:13
Сообщение #545
Цитата: MetallAlximist
Не забудьте потом в зале славы выложить, показать ваши мастерские способности

Алхим, согласись это так же как и взломанного РОшника атковать... Так же смело. Никогда до этого даже самых злобных врагов не атачил из под тишка пока забанены
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 01:55:34
Сообщение #544
Цитата: Fun
Слушай, а вот напиши мне тогда, хочу знать, что ты, именно ты :) контакт мой у тебя есть :)

Отпишись в скайпе, там контактов 200+. Вспомним всё. И про нет сервер, в один момент я обещал тебя не трогать и про ру (атаку с летящей сущности по заказу, от которой ты, сволочь ещё и увернулся за 4 минуты :wink: )
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 01:49:10
Сообщение #543
Цитата: serg0542
ух, прям как а2 заливаешь

Серж, да пощёл ты)))
против тебя тем более не имел ничего никогда, даже при возможности на тебя не летал, как и на Ньюзора. Ещё со времён войны с РОЛом.

Я никого не обвиняю, если бы вас взломали посмотрел бы на грязь и помои в вашу сторону. Сам жду решения КА
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 10 Ноября 2012 01:42:19
Сообщение #542
Цитата: kfdchip
Да и моё мнение просто, либо сам зашёл что бы увести флот с планеты на которую ядерка летит и уснул, либо за него кто то зашёл с той же целью, либо цель была не очень явна, но связано с летящими ядерками"

Пароль никому не давал. А всем публично вчера сказал что даже из РО выходит не думаю изза ядерки. Кстати против тебя, Чип, ничего не имею и думаю что ты точно стал жертвой обстоятельств. Вообще ни на кого не клеветал, сообщил умнику о взломе, остальное КА сделали сами, исходя из их выводов своего расследования
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 9 Ноября 2012 19:51:25
Сообщение #541
Цитата: MetallAlximist
Ониксу нечего сказать, ато гонит , что не передовал пасс, притом наглейшим образом.

Не передавал, поэтому оправдываться и не думаю.

За свои поступки надо отвечать. Признаетесь кто мой акк взломал или начать фармить ваши флоты?
Тема: Биореактор №4 | 9 Ноября 2012 19:12:27
Сообщение #540
Цитата: Sasha8586
ты вроде тоже иногда атачил. так? см прошла атака . тебя нет . первое . ура - ура .

Атака была начата в течении 10 минут после выхода из РО. Ага любой хороший атакер так бы и сделал - увидел что игрок вышел из РО и сразу лететь на него, тратя лярды веспа...
кто то вспоминает что когда тебя маниторили то 20 часов тебя небыло онлайн. и если б кое кто с А-К не запьянствовал со своим мощным флотом , тебя бы вынесли еще дней 10 назад

Если бы да кабы... Вылетели бы, весп спалили и обратно. Я вообщето каждые 1,5-2 часа проверяю игру если флот не в сейве.
когда я заметил твой выход тебя уде минут 30 или больше небыло

Минут 10. Наверно по отчётам видней
но я просто интуитивно уверен что за твоим аком последние время приглядывали

Всегда сам смотрел за своим акк. Онлайн позволяет когда желание играть есть. Пароль никогда не передавал
Тема: Биореактор №4 | 9 Ноября 2012 18:45:58
Сообщение #539
Открою вам ещё парочку фактов

Акаунт был взломан и выведен из РО ночью, в течении 10 минут на него уже летел саб наших "героев" Через 1,5 часа была атака, снесли третью часть флота.

Как флоты вернулись АК берёт ещё больше народу и большим сабом летят сносить основной флот. До атаки оставался час когда мне в скайп написали почему я из РО вышел. Т.к. я всем заявил что играть ближайшее время не собираюсь

Что я могу сказать - герои, раз таким подлым способом только и смогли напасть...
Тема: Биореактор №4 | 9 Ноября 2012 16:30:07
Сообщение #538
если имортал сейчас сам за аком то пусть скажет я мог его просканить в любой день в любое время любую планету. я за ним следил и по мне вполне логично что человек когда на него летит ядерка выходит из ро чтоб засейвить флот. а если чел в отъезде то он мог вполне и торопится.

Когда мне вчера написали что летит ЯО, я сразу ответил что пускай летит, выходить из РО не собираюсь т.к. нет никакого желания играть. А сегодня узнаю что мой акк вывели из РО и фармят. Я написал умнику про это и никого поимённо не обвинял. Он сам забанил ЛТМ-а. Думаю временно, будет разбирательство.

Но 100% скажу одно - я акк из РО не выводил
Тема: Биореактор №4 | 9 Ноября 2012 13:12:34
Сообщение #537
Цитата: vadim219
Как ты узнал время взлома и вывода из ро ????

На сервере хранится вся информация о игре.
В атакующем флоте присутствовали даже бомбардировщики, которые летели из соседней галы т.е. время вылета примерно равное времени вывода из РО.

По слухам мой аккаунт далеко не первый был взломан за последнее время. Будем ждать что решат админы.
Тема: Биореактор №4 | 9 Ноября 2012 13:04:21
Сообщение #536
Аккаунт был только в моих руках и пароль никому никогда не давался. РО был поставлен несколько дней назад. Ночью аккаунт был взломан и выведен из РО. А через полтора часа уже атакован
http://xcraft.ru/rw.php?raport=ba4211b7c8a43fdd644f6ff78ac036f3
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 15:08:08
Сообщение #535
Когда ловили Экшена мы знали точное время вылета, расчитали его скорость и с фаланги видели время прилёта на несуществующую сущность. А тут надо быть победителем битвы экстрасенсов чтобы знать процент скорости сейва и куда этот сейв летит чтобы высчитать время возврата. Тем более угадать в три секунды. Тут либо огромная удача, либо вмешательство третих сил
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 15:01:53
Сообщение #534
Цитата: SVYATOY
5 МИН ТЕБЯ НЕТ - ЧЕРЕЗ 7 МИН СКАН - ФЛОТА НЕТ - ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ РАЗ СМОТРИШЬ СПОРКУ - 8 МИН 25СЕКОТНИМАЕШЬ ОТ ВРЕМЕНИ - И О БОГИ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ТВОЕГО ВЫЛЕТА - ВСЕ!

Спорка показывает последнюю активность. После отправки флота обычно ещё несколько раз на автомате игроки обновляют страницу обзора же, так что тут не думаю что это прокатит с такой точностью.

Атакеров поздравляю с удачным боем
Тема: Привлечение игроков | 5 Ноября 2012 01:11:05
Сообщение #533
Я бы ещё добавил:
При регистрации даётся выбор, например

1) Столица коры 8.555.5 Диаметр 20175 км 256 сектора) Температура 20°C / 142°C
Преимущества - большое количество полей для застройки, высокая температура, большое прибавление энергии...

2) Столица коры 7.2.5 Диаметр 18175 км 156 сектора) Температура -50°C / -100°C Преимущества - низкая температура, хорошая добываемость газа веспен...

3) Столица коры 6.6.6 Диаметр 29175 км 305 сектора) Температура 20°C / 75°C Преимущества - средняя температура, очень большое количество полей для застройки...

Новички любят выбор. Тут и стартовую галактику можно выбрать и рандомные параметры начальной планеты. Чтобы потом не было жалоб - мол попалась планка 90 полей, ничего построить не могу, терраформера нету и т.д.
Тема: Татуировок нить | 5 Ноября 2012 00:29:55
Сообщение #532
Вспомнился случай, я по-молодости бухал на хате. Всем было лет по 16-18. Все в мясо, приносят самопальную машинку для тату. Опыта наколки нет ни у кого и под синевой все давай себе колоть всякую чушь. Один выбил значок найка на плече, второй плюшевого мишку на ноге, третий на шее символ инь-янь, четвёртый в тот вечер познакомился с девушкой и в честь неё выбил на руке её имя (Кристина вроде). Как меня не уговаривали, я был единственным кто себе в этой синеве ничего не набил...

Встретил двух из этой компании через несколько лет. Один, который выбил "Кристина" на руке, в тот вечер видел её первый и последний раз. Второй, который символ инь-янь на шее наколол. Пиздец, символ перекосоёбило и размыло, смотрелось вообще убожески. Парень с тех пор рубашки с воротниками носил, хотел свести но сводили у нас тогда только кислотой от аккумы, а на шее он не рискнул...

Вывод сами додумаете...
Тема: Преступление и наказание | 27 Октября 2012 13:59:23
Сообщение #531
Цитата: Cheburashka
это должен быть незаинтересованный человек - сотрудник игры.

Ему прийдётся ежемесячно деньги платить. Или думаете крафт приносит такие большие доходы что 10-15 косарей в месяц за каждого агента это смешная сумма. А так агенты бесплатно работают
Тема: Отличный подлов | 26 Октября 2012 12:21:04
Сообщение #530
Мои поздравления - красивый бой
Тема: Задачка | 26 Октября 2012 04:00:55
Сообщение #529
Цитата: Shadows
Откуда же взялась эта "Дырка"?

Меня глючит или первый квадрат "клеточки" больше чем последний? Может клеточки уменьшаются в геометрической прогрессии? Или просто пиво даёт о себе знать :lol: