Сообщения пользователя: T-800

Тема: Где пираты? | 20 Апреля 2023 14:01:16
Сообщение #6570
Цитата: rassomaxa
в этой игре делать больше нечего
Вы мне так дружно жалуетесь как будто от меня что то зависит.
Тема: Новая идея | 20 Апреля 2023 09:34:54
Сообщение #6569
Цитата: Black_Commander
А чем ты от него отличаешься?
Я откровенную ересь не предлагаю.
Цитата: Black_Commander
Вот васька, возьмет и сделает
Будет на его совести, все как всегда. А вот про снижение добычи коров заметь, уже не я написал :))) А про комбайны мне вообще смешно, нашел чем меня пугать. Мне на них начхать, я их больше 8 штук (железа) даже и не строил. Я не придурок, держащий их сотни ради жалких нескольких тысяч прибыли, я умею считать и знаю где пора остановиться. Я вообще всегда был против неучастия их в бою, равно как был против переноса алки на станции. Насосали ферму всякие проходимцы-недорб, а теперь не знаете что с этим всем делать.
Тема: Где пираты? | 19 Апреля 2023 18:06:18
Сообщение #6568
Цитата: Juck
Вот ребята и мучаятся гоняя флагманов из экпы в экспу. И как это понимать? Они то думали пиров бить флагманами выше их уровня, и вложились в это. Для них это был способ расти и развиваться!
А теперь это цель атаки, если они замешкаются с экспедицией, ну например из-за недостатка газа.
Главное, чти их флагманы не работают! Зачем тогда донатить???
Я бы назвал это - мошенничество. Или я не прав?
А я бы назвал это тупостью тех, кто понакупал этот шлак. Конечно, летать на пиров ЗС и СНЗ круто, нет потерь. Но за это есть плата и она непременно будет заплачена, вопрос даже не в том будут пиры или нет, а в том, что владельцев этого шлака непременно сольют рано или поздно на разгоне. Тоесть вас совсем не смущает что в игре есть разгон? А вот то что пиров мало так это сразу мошенничество. Ну ну..
Тема: Новая идея | 19 Апреля 2023 17:14:57
Сообщение #6567
Цитата: Loontic
Пум пурум пум пум опять теры требуют обрезания зергам. Хорошо быть железным сидишь такой в РО годами помогаешь пилить контент по обрезаниям тебя они не касаються при этом))))))) это как юраунитаз который пилит все при этом ничего из того что он требует ему не доступно или не по карману)
Бу бу бу.. Я вам давно ничего не пилю, так что не надо бубу. Я не требую обрезаний, просто тема пошла о бедных якобы зергах, а я говорю что не такие уж они и бедные. Не всем же насасывать, в игре должна быть и темная сторона баланса. И не надо меня сравнивать с Юрисглазом, его стаканы я бы на пушечный выстрел в игру не допустил если бы имел такую возможность.
А то что большинство играет за людей так на это есть 2 веские причины:
1) Люди выбирают чаще всего людей при реге, оно и логично. Это психология и никуда от этого не денешься. Не было бы людей, а вместо них были бы какие то космические пиявки то и зергов выбирали бы чаще.
2) У зергов нет САФ ресов (тайников). Для соцсетевых овощей жизнь без САФ не существует, даже сейчас, после его по сути урезания из за разбухших и охреневших стаканов Юрисглаза.
Тема: Новая идея | 19 Апреля 2023 13:36:24
Сообщение #6566
Цитата: UncleanOne
Это в теории один, а на практике надо оборону пробить, Королев не потерять и на противодействие не нарваться.
На практике 90% коров сидит на ишках. Там этой проблемы обычно нет, там проблема другая - лексы жрут шахты вместе с коровами. Но тут уж как повезет. Обычно форта хотя бы 18 ур шахты кроет и там можно сидеть долго. Живых редко заражают потому что теран обычно принципиально выключает шахту. Тратить время впустую смысла нет если вы не воюете потому зегру выгоднее оттуда свалить. Так что коровы удел ишек в основном.
Оккупация доступна всем и любым флотом. Тот же пассивный доход,
Оккупация столько не приносит, как прокачанная корова и долго там не повисишь если ты не сидишь на боте который автоуводит флот и то не факт, что тебя не собьют на разгоне. Постоянный контроль флота не позволяет ставить на одно место оккупацию и заражение.
Тема: Новая идея | 19 Апреля 2023 13:17:33
Сообщение #6565
Заражение — это активность, вроде грабежа.
Это активность, заточенная на пассивный доход. Ее нельзя сравнивать с грабежом ишек. Полет один, а дальше накопление сродни шахты. Логично, что у жуков шахты в таком случае должны меньше копать. Другие расы такой возможности не имеют. Это если чисто экономику сравнивать.
Если же вы идете по пути Старкрафта, то у зергов флот должен быть слабым, но многочисленным, тогда этой фичей можно пренебречь, но тогда нужно ослаблять флот, чтобы зерг давил массой. На это нужно больше ресов. Но поскольку игра давно превращена в сплошное вытягивание доната то про этот путь можно забывать, повышенная выработка зергов будет в этом плане вредна, поскольку вместо наращиванеия флота все пойдет в дендру и на вывод. Так что остается пункт первый.
Тема: Новая идея | 19 Апреля 2023 13:04:57
Сообщение #6564
ZvEZda, Вообще то у жуков еще есть заражение. Если вы им не пользуетесь это ваши проблемы, но в общий доход оно тоже учтено. Но дальше я молчу, мне нравится молчать, тогда Звезда вместо меня на Анклина кидается. Я просто получаю удовольствие :)))
Сообщение #6563
Цитата: Napoleon
Увы, большинство при виде проблем бежит плакать, а не решать это самостоятельно, хотя интернетом вроде пользоваться все умеют...
А это не ваша забота. Это забота КА. Если она не хочет что то предпринимать в этом ключе то это сугубо ее проблемы, а не ваши. Раз не предпринимают значит их все устраивает.
Сообщение #6562
Цитата: Napoleon
T-800, потребители, которые должны приносить деньги и вовлекать всё больше новых людей, которым надо полностью объяснять, как играть.
А почему это в только утвердительном тоне написано? Где это указано что вы обязаны кого то привлекать?
Сообщение #6561
Цитата: Sam_T
Она, стратегия, должна понятна как владельцам, админам, так и ивесторам, игрокам.
С каких это пор игроки стали инвесторами? Вы потребители и не более.
Цитата: YuriLaz
Замечание на баг админ пояснил, что думайте что хотите, но тут бага нету.
Но ведь действительно бага нет, хоть тресни. Что твоя станция и сделала. Я бы на месте админа тебя в сенат послал. чтобы сенаторы смогли получить удовольствие по полной, говоря тебе нет. Твоя карма безнадежно испорчена, вот и результат. Надо чистить чакры.
Тема: Что то изменилось с заточками? | 31 Марта 2023 11:04:03
Сообщение #6559
Цитата: Tirol
жертвам ЕГЭ
Приятно что меня уже цитируют :)
Цитата: The_DON
Количество кристаллов: 12
Мало. Не учли инфляцию в ближайшие 100 лет. Ставьте сразу 1000.
Тема: Барбадос. | 26 Марта 2023 19:34:59
Сообщение #6558
Цитата: Trolle
Восприняли как упрëк, но нет, это простое любопытство. Хотелось знать что Вас тут держит. Наверно как и всех - надежда, что однажды вернут в зад)))
Когда то старый Вася обещал Крафт 13 года добавить. По аналогии с тем, как сейчас альфа-версия добавлена. Но это был тот Вася, а как этот Вася на это посмотрит неизвестно. Одна надежда, что он может быть когда то, да появится. И там можно будет летать без сраного тормозливого и мне абсолютно ненужного 3Г, с моментальными боями и нормальным, хотя бы частично адекватным, гейплеем. Смешно, правда? Но это, пожалуй, единственное, что меня тут еще удерживает.

Желание к творчеству возникает тогда, когда удовлетворяются игровые потребности: забита стройка, апаются домики. Это есть?) Нет.
Не только. Должна быть атмосфера на форуме соответствующая, а не сведение всех форумных баттлов к ИгрокиVSАдминисрация. До 14 года не было такого жесткого вмешательства КА в игровые процессы, людям интересно было летать на живых, а где полеты там бои и стычки, там же и место для творчества и стеба. Все это успешно уничтожено превращением игры в очередную тупорылую веселую ферму с элементами 3Г, коих дофига во всех соцсетях. Сейчас перерисуй станции в коров, флот в свиней, а ресы в морковку и по сути будет та же ферма. Зайди на ферму к другу укради морковку, но не более 1 в день, а то друг обидится. Тьфу, срамота.
И вообще, какое может быть творчество у людей, привыкщих все свои проблемы решать кошельком, а не умом? Творчеством как раз бесплатники в основном занимались, а их разогнали. Вот зайди в сенат, посмотри на этих лучших людей города. Да плакать хочется, когда читаешь их предложения.
Тема: Барбадос. | 26 Марта 2023 02:58:12
Сообщение #6557
А чего не уходите Вы же вроде регились в похожей игре с табличной галой и моментальными боями, хотя там онлайн слабоват, думаю как раз из-за отсутствия вменяемой системы боя - мультика, как здесь.
А что, мне запрещено регаться в других проектах? Я никаких контрактов не подписывал, я не являюсь членом КА. Где хочу там и сижу. И почему я должен отсюда уходить? Я как и большинство здешних старперов хочу этот цирк до логичного конца досмотреть. Я же писал что умный в это играть не будет, но я не писал что умный на это не будет смотреть и делать выводы. Кто то удалился, кто то остался. Ключевая фраза была что люди не играют и творчества (в том числе и в виде витиеватого срача) давно уже нет, божественный платный форум протух.
Тема: Барбадос. | 25 Марта 2023 02:30:13
Сообщение #6556
Цитата: Valentin_999
Прошли те времена когда кроме срача и говна в крафте было творчество.
Сейчас и срача то приличного на форуме нет. Даже порезки не вызывают тех бурных эмоций что были ранее. Нет серьезных игровых боев - нет сопутствующего срача. Вполне ожидаемо и предсказуемо. Одно тянет другое. А уж про творчество вообще молчу. Кому оно теперь нужно, если основная масса клиентов кроме как привед медвед больше слов и не может связать. Я уже говорил и еще раз повторю - умных и творческих людей давно отсюда разогнали. Умный не будет серьезно играть в текущий геймплей, это ниже его порога дна.
Тема: Барбадос. | 23 Марта 2023 15:05:53
Сообщение #6555
Цитата: _Kitana_
Расскажите вкрадце, о чем там речь?
Корованы грабить хотят. Только не пиров, а наоборот.
Тема: Барбадос. | 23 Марта 2023 13:23:10
Сообщение #6554
Цитата: x1x
Передача ресурсов пиратам на основе рэкета.
Ну да, ну да. Клиент созрел и готов уже тупым ботам платить, соцсетевая быдлоизация победила.
Цитата: x1x
Преследование транспорта при перелёте.
Тут нубы и так зашуганы с самого старта игры всякими 3Г станциями и ботоатаками 1 несчастного уника. Вы хотите чтобы они еще и валерианку начали пить когда их флот боты начнут ловить?
Тема: КВПИ для задротов | 21 Марта 2023 13:05:38
Сообщение #6553
Цитата: Daviona-Melixor
Меня уже забанили или ещё нет?
Забанили, забанили. Тут за этим не заржавеет. :))))
Тема: КВПИ для задротов | 19 Марта 2023 20:32:37
Сообщение #6552
Цитата: Vladimir_Gavrilov
Может , даже стоит создать тему : проекты - альтернативы крафту
Сейчас придет Анклин и покажет тебе альтернативу крафту путем форумного бана :))))
Тема: как выполнить 7 миссию | 8 Марта 2023 22:17:18
Сообщение #6551
Цитата: Ginzi
Судя по ответам свыше мы можем тупо забить на этот квест.
Оставь надежду сюда входящий. За 11 лет несколько раз Кенни мне в отчетах экспы проплывал в космосе как говно в проруби. Но что с ним делать никто так толком и не знает. Тут вообще есть несколько абсолютно бестолковых и бессмысленных квестов, так что не удивляйтесь. Даже топы не все их прошли потому что нафиг надо в эту упоротость вникать за копеечные призы.