Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Потерянные в космосе, Зачем нужна эта механика?
В чем смысл на данный момент механики "Потерянные в космосе"?
Почему из всех вариантов как это реализовать получился мусор.
К чему это искание одного корабля больше суток если повезет?
Из логики понятно в экспе один корабль, вот и находит один корабль (если находит). Но зачем оно нужно в таком виде?
Вы либо сделайте чтобы оно находилось хоть в каком-то количестве. Чтобы это имело хоть какой-то смыл, а то искать год, то что ты можешь построить за неделю, ну это бредятина.
Либо удалите к чертям и не засирайте результат экспи/галу и так экспа мертвая ничего толкового.
Либо сделайте нормальную механику.
1) на 0 делаете кнопку приказа "Поиск потерянного флота".
2) В приказ отправлять можно много кораблей, чем больше тем быстрее все найдешь.
3) Сделайте формулу нахождения кораблей //ПРИМЕР - Очки флота отправленного с приказом "Поиск потерянного флота" / 10 = количество очков найденного флота за час, если там допустим флагман, будешь искать несколько часов пока не накапает нужное качество очков.
4)Все готово нормальная механика, которая будет иметь смысл, хочешь быстро много найти, виси минимум час и будь готов Отхватить люлей.
А не за год вытащить дай бог 200 истров одним флотом.
Почему из всех вариантов как это реализовать получился мусор.
К чему это искание одного корабля больше суток если повезет?
Из логики понятно в экспе один корабль, вот и находит один корабль (если находит). Но зачем оно нужно в таком виде?
Вы либо сделайте чтобы оно находилось хоть в каком-то количестве. Чтобы это имело хоть какой-то смыл, а то искать год, то что ты можешь построить за неделю, ну это бредятина.
Либо удалите к чертям и не засирайте результат экспи/галу и так экспа мертвая ничего толкового.
Либо сделайте нормальную механику.
1) на 0 делаете кнопку приказа "Поиск потерянного флота".
2) В приказ отправлять можно много кораблей, чем больше тем быстрее все найдешь.
3) Сделайте формулу нахождения кораблей //ПРИМЕР - Очки флота отправленного с приказом "Поиск потерянного флота" / 10 = количество очков найденного флота за час, если там допустим флагман, будешь искать несколько часов пока не накапает нужное качество очков.
4)Все готово нормальная механика, которая будет иметь смысл, хочешь быстро много найти, виси минимум час и будь готов Отхватить люлей.
А не за год вытащить дай бог 200 истров одним флотом.
6 часов назад
Согласен с автором частично.
Уберите царапины из боев с пиратами! Ну это же всем ясно, что бои с пиратами у игроковна 99% выигрышные, так как преследуют ту же цель - что и шахты - то есть ресурсы и развитие колонии. С игроками может оно и интересно, но в буднечных полетах за кормом то зачем? Это всех раздражает. Я думаю, что меня поддержат почти все игроки проекта.
Оставьте на боях с реальными игроками. Ради чего собственно они и задумывались. А с пиратов уберите!
Уберите царапины из боев с пиратами! Ну это же всем ясно, что бои с пиратами у игроковна 99% выигрышные, так как преследуют ту же цель - что и шахты - то есть ресурсы и развитие колонии. С игроками может оно и интересно, но в буднечных полетах за кормом то зачем? Это всех раздражает. Я думаю, что меня поддержат почти все игроки проекта.
Оставьте на боях с реальными игроками. Ради чего собственно они и задумывались. А с пиратов уберите!
5 часов назад
Цитата: KPOT
Оставьте на боях с реальными игроками.
Я прям вижу как ты дерешься с реальными игроками, бежишь в истерики от топа и кричишь "Всё пропало, GG WP, клан раков, Василий сломал игру! Всем удачи, игра надоела"🤣Цитата: KPOT
Ради чего собственно они и задумывались.
Чтобы каждый игрок мог хотя бы с долей вероятности развиваться в тумане иметь кораблики, а не быть постоянной жертвой 100 атак за день и повторить выше сказанное. Прибавлю что царапки единственный баланс для тех несчастных которые каждый день страдали от играков с превосходством флота в 59! Раз.Цитата: KPOT
Я думаю, что меня поддержат почти все игроки проекта.
Бомбилы и рэкетиры думали тоже самое" бомбить лохов, вытрясать деньги с честных работяг, братва для нормальной братвы" где они сейчас? или сдохли, так же работают или ходят стреляют сигу и пару рубасов на водку чтобы встретить смерть на какой нибудь скамейке.Цитата: KPOT
Уберите царапины из боев с пиратами!
Не чем не мешают царапины, что на тере могу биться с кем угодно и где угодно, так де на жуке сбивать 20.000 опс или бить игроков, пару убитых жориков построить раз плюнуть. Если тебе что то не нравится значит это не твоя игра.5 часов назад
Gorgutz, тупой ты ну не 59 так в 100 раз ну тебя убьют если у тебя есть че брать по 100раз только тупые летали на одного играка!!!!
4 часа назад
бонус атакуемым, видимо)
3 часа назад
А все началось пять лет назад, с порезки пиров с 25процев лома до 10, введения комет и ухода инквизитора т- 800 в вечный отпуск , уже тогда стало ясно что это ведёт сюда где мы сейчас) Видимо задача администрации выдавить всех старых игроков ,- те кто помнит как было До ,не примут никакого После, - Танос говорил ( из Мстителей Марвел Студио), они все , что видят вставляют в игру))) посмотрели сериал , упс в игре появился лекс, посмотрели фильм Аватар, - небесный охотник, поиграл в ферму,- веточка железного дерева)) даже три рассы спёрли из старкрафта, а картинки первые из О, гейм были... А что вы ждёте то от них? Это как художник который не умеет рисовать преподает уроки живописи... Бесполезно ожидать вменяемого) да Малевич это тебе адресовано, по клеткам фотку перерисовывать любой дурак может)... Из головы нарисуй чего-нибудь, а лучше не надо)... все равно получится жопа)))
3 часа назад
Цитата: Gorgutz
Ради чего собственно они и задумывались.
Чтобы каждый игрок мог хотя бы с долей вероятности развиваться в тумане иметь кораблики, а не быть постоянной жертвой 100 атак за день и повторить выше сказанное. Прибавлю что царапки единственный баланс для тех несчастных которые каждый день страдали от играков с превосходством флота в 59! Раз.2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы