Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1073
Цитата: Raynor_Jim
Некоторые из старых аков там живы хоть и ишки. Игра до 4й галы заселена.
Честно говоря не знаю зачем восстанавливали старую версию вместе с базой. Намного правильнее было бы вайпнуть всю базу с игроками и чтобы сейчас все желающие с нуля начали там. Собственно сделать альтернативный сервак для любителей минимализма и консерваторов и если там вносить какие-либо правки то только те которые багоюз прикрывают, а в игровой балланс вообще не лезть, оставить стабильную старую версию без каждодневных правок. Вот и посмотрим сколько людей будет там со временем, а сколько в вашей новой СБ4.
Сообщение #1071
Цитата: NightZS
Олд скулл крафт версии 2009 года востановили же
Где он? Дайте ссылку и перенесите мой акк туда.
И вообще было бы разумно еще перед вводом СБ4 и всей остальной хрени создать отдельный сервак с классикой чтобы у народа была альтернатива где играть. А так придется тупо в РО уходить. Собственно я и так после ввода СБ4 перестал на живых игроков охотится, после ввода потерь при фарме перестал не то что живых, даже ишек чистить активно, а сейчас после ввода длительных боев и кучи проблем со сбором лома вообще скорее всего перестану летать полностью. Пора в РО и надолго, ибо времени нет еще и сбор лома контролировать. Игру превратили в задротство полное и такое задротво рабочим людям просто неприемлимо.
Сообщение #1070
Цитата: glassmaxx
что играть стало совершенно неудобно
Зато красиво пля. А то что играть стало вообще невозможно и скучно никого это не колышет. Главное школоту привлечь и пару копеек с них срубить. А то что потом из них 95% ишками станут просто потому что игру загнали настолько в узкие рамки и игровой процесс вообще уже убит де факто никого ведь не волнует. И все началось с СБ4...
Сообщение #1069
Цитата: зумликоп
ты не одинок в скорби 

И ты не одинок

Сообщение #1068
Цитата: Wari-_-
Зачем терранам зерговский флот?
В зоопарк. Я лично рад любому флоту, потому что ненужный всегда можно на лунопопытку пустить.
Сообщение #1067
И где ордена? Я уже железную грудь подготовил для приварки медалек.
Сообщение #1065
Цитата: Djemzar
Да я дно, да еще зелен и не опытен
Вдобавок еще и безграмотный...
Сообщение #1064
Цитата: rodrig
Можно было на 23 февраля и 23% зделать,
Угу, а на 8 марта - 8%. Все логично и красиво

Сообщение #1063
Цитата: okki_dokki
за способность банить после скана
Маловато будет, еще багоюз приписать надо. Как же без него?

Сообщение #1062
Цитата: dear
Щас уже ,проще свалить , чем что то предпринимать.
Счастливо. Теперь ты не обременен этой тяжелой ношей под названием акк. В реале действительно хорошо.
Сообщение #1061
pvi,
HastalaVista, Baby!
HastalaVista, Baby!

Сообщение #1060
Цитата: Lord_Krovosos
то картошку чистишь
Вампиры перешли на картошку? Девственниц уже не хватает?

Сообщение #1059
Цитата: Jourando
когда есть ишки, боты и т п, которые висят как груша для битья и не представляют угрозы
Ты это Кровососу скажи, который периодически свои КС на пиратах теряет. Не такая уж это груша, там подвох есть

Сообщение #1058
Цитата: RAZZAGAL
Ну например у меня часто не хватает 22х слотов для всех миссий и как было до недавнего времени 10 из них не редко бывали атакой, и еще 10 переработкой.
Ну так расстояние тоже влияет не мало. Если далеко летаешь то да, а если не очень то и 16 обычно хватает. У меня ведь тоже половина переработкой обычно забита, по ишкам сейчас почти и не летаю из-за потерь. Но и лом далеко не всегда успеваешь собрать поэтому часть слотов отзывается и обычно хватает.
Сообщение #1057
Цитата: Nitochka
Летать на других игроков
Вперед, летай. Когда везде САФ, оповещалки и нычки. А тот кто имеет серьезный флот тот уже не лох и выловить его не так уж и просто. Вот ваша стандартная фраза летай на живых игроков на практике то и не работает, потому что реально не на кого теперь летать. Последние бои вообще тупо перешли в слив станций и комбайнов. Интересно прямо супер, тащусь.
чувствуешь для чего нужно было так много слотов?
2-3 волны слалось не так часто, чаще одной хватало.
Сообщение #1056
Ишки должны быть для развития новых игроков.
Нифига. Ишки должны быть для всех. А что тогда игрокам выше 100к очей делать? Пиратов мало чтобы только на них охотится, подлов больших флотов теперь вообще редкость. Что делать основной массе игроков? Василий раз уж тут - вот ответь на этот вопрос. Раньше слоты брали те же топы в том числе в основном как раз под фарм ишек. А теперь нафиг эти слоты нужны? Я вот накопил хайдов на 3 слота и больше не возьму, долго еще не нужен он мне будет. При сегодняшнем положении дел я пока найду цели чтобы загрузить 16 слотов миссиями у меня первые флоты уже возвращаются. А когда ишки были без потерь реса то слоты были нужны и я бы и больше взял. Вот к чему вы пришли, сами себе доход от офика режете.
Сообщение #1055
С ишек вообще качество ресов убрать надо. Игроки не должны скучать, не у каждого есть время долго цели искать. А так хоть по ишкам по быстрому пройдется, все же веселее. И какая-никакая но все же подпитка тем же газом на полеты, и нубам легче и быстрее подняться. А кач через ишку пресекать, это вполне реально сделать программно-людскими ресурсами.
Сообщение #1054
По сути качество ресурсов реально только нужно для ишек
Может опечатка и для нубов, а не для ишек? Ишкам пофиг давно уже