Расстояние между солнечными системами рукава уменьшено в 2 раза.
Граждане бастующие, особенно наши лучшие игроки. Мы предлагаем компромиссный вариант расстояния между сс 500.
Мы в 10 раз уменьшили в итоге расстояние между рукавами, с 20 000 до 2000, и в 10 раз увеличили между системами, с 50 до 500.
Просьба перестать заниматься майданизмом и прекратить все забастовки. Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим. А вы нас.
Граждане бастующие, особенно наши лучшие игроки. Мы предлагаем компромиссный вариант расстояния между сс 500.
Мы в 10 раз уменьшили в итоге расстояние между рукавами, с 20 000 до 2000, и в 10 раз увеличили между системами, с 50 до 500.
Просьба перестать заниматься майданизмом и прекратить все забастовки. Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим. А вы нас.
8 Июня 2014 01:37:38
стереть топ не выход ....
мы не агитируем забастовки... ну я по крайней мере а россуждаю о том чо часть нововедений не в какие ворота не идет...
кстати за 500 между сс мы скажем через пару недель спасибо или же скажым ето лутше чем было...
мы не агитируем забастовки... ну я по крайней мере а россуждаю о том чо часть нововедений не в какие ворота не идет...
кстати за 500 между сс мы скажем через пару недель спасибо или же скажым ето лутше чем было...
8 Июня 2014 01:39:18
Цитата: VasyaMalevich
Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим. А вы нас.
Слава тебе Господи ! В топах не состою !
8 Июня 2014 01:39:21
8 Июня 2014 01:40:49
8 Июня 2014 01:41:35
VasyaMalevich
Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим.
Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим.
предлогаю проэксперементировать эффект на топ-10
VasyaMalevich
А вы нас
А вы нас
о да детка!
8 Июня 2014 01:43:19
8 Июня 2014 01:49:49
Ну теперь хоть играть можно лови +
8 Июня 2014 01:51:27
VasyaMalevich
Запилите пожалуйста фильтр у врат чтобы коры лун можно было сортировать (в порядке увеличения/уменьшения) , а то жуть как не удобно
Запилите пожалуйста фильтр у врат чтобы коры лун можно было сортировать (в порядке увеличения/уменьшения) , а то жуть как не удобно
8 Июня 2014 01:52:33
8 Июня 2014 01:59:11
Вась, ну буть до конца хорошим умочкой,
запелите сушкам полеты по оси(даже через КД,если в сторону надумает потом),
ведь нерфите только их ужасно и всё,
запелите сушкам полеты по оси(даже через КД,если в сторону надумает потом),
ведь нерфите только их ужасно и всё,
8 Июня 2014 02:02:25
Брунниен_Джи
Наконец, что-то сдвинулось
Наконец, что-то сдвинулось
неа ,
увеличили на 1000--->поднялся хай--->увеличили на 2000--->поднялся протест и забыли о 1000, хДД,
уменьшили на 2000--->все довольны и увеличение на 1000 достигнуто
Вася жулеГ.
8 Июня 2014 02:59:06
8 Июня 2014 03:10:07
Цитата: dimo_devil
внутри сисемы максимальное растояние 800, а между системамы 500
Да да тоже заметил))) по системе дальше в некоторые места летать че в соседнюю систему) очередной коллапс
8 Июня 2014 03:13:21
Мы можем полностью стереть из проекта весь ТОП без значительного ущерба, но мы вас любим. А вы нас.
Ну вот не мог без угроз(((я пошол на уступки но если что смотрите у меня,тьфу тьфу тьфу.
Но тенденция норм,всётаки хоть чуть но сдвинулся в сторону понимания игроков.
Диалог лучшее решение.Василий приятно радуеш чесно говоря первый раз тя видел таким хорошим,запомни этот день тоесть подробно с какой ноги встал,что кушал,и тд ии повторяй это каждое утро может тогда нам простым игрокам и будет счастье)))
Василий зачот
Ну вот не мог без угроз(((я пошол на уступки но если что смотрите у меня,тьфу тьфу тьфу.
Но тенденция норм,всётаки хоть чуть но сдвинулся в сторону понимания игроков.
Диалог лучшее решение.Василий приятно радуеш чесно говоря первый раз тя видел таким хорошим,запомни этот день тоесть подробно с какой ноги встал,что кушал,и тд ии повторяй это каждое утро может тогда нам простым игрокам и будет счастье)))
Василий зачот
8 Июня 2014 08:22:55
Информация
Вы не авторизованы