Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #2479
Все, пофлудили и хватит. В этой теме скорбить положено об досрочно покинувшем нас игроке BUTTCHER, который видимо и регался в этой игре чтобы получить красного жука, как я понял по его сообщению. А тут такая неприятность стряслась, цель игры пропала.
Сообщение #2478
Цитата: мозуриг
почему админы какахами мажуться??
А почему в Индии родинки рисуют не задумывались? Это наш признак высшей касты, наш «Третий глаз».
Сообщение #2477
Цитата: Йабывдул
Вика, роковая женщина - к ней многие неровно дышат. Скоро еще стреляться начнут.
Наконец-то появилась альтернатива, а то все Железяка да Железяка..

Сообщение #2476
Цитата: vadim219
конкурент ???
На проекте должен остаться только один горец админ со столь высокой антирепой :)
Ах да, по теме - скажем так оно не помешает, но чтобы уж так нужно было я бы не сказал. Только первые техи быстро качаются, и огромного выигрыша в развитии все-равно не получите даже если это и ввести. Как по мне овчинка выделки не стоит.
Насчет халявного сейва - да, есть такой аспект. Но он легко лечится если возвращать не 100% ресов при отмене исследования и ограничить стек исследований. Но повторяю - я лично смысла не вижу это вводить.
Сообщение #2475
Цитата: No_ops
думаю, если обгоню малевича по минусам - потребую админку
Надо плюсик поставить в репку. Чтобы не обогнал :)
Сообщение #2474
Цитата: WladV
Само церковное понятие Инквизиция тут совершенно не уместно. Полное - Кощунство и Богохульство!!!
Советую ознакомиться с понятием "инквизиция". Это не только церковный термин, к тому же мы Несвященная Инквизиция, открыто это и заявляем. Причем тут кощунство?
Весь крафт построен по принципу, грабте друг друга, обворовывайте как хотите и сколько хотите. Бомбите и уничтожайте. Подставляйте друг друга. Обманывайте. Унижайте слабого отбирайте у него последнее.
Правильно, это жестокий мир космоса. Хлюпикам тут не место.
Но за оскорбления в Бан.
Тоже правильно. Нужно четко отделять игровые разборки от перехода на личности. Если тебя ограбили виноват ты, а не тот кто ограбил. Ты оставил ресы и флот и тем самым соблазнил атакующего. И после этого оскорблять его ты не имеешь никакого права, он не виноват что ты лентяй и раззява.
И даже если тебя выловили не по твоей вине все-равно оскорблять другого игрока ты не имеешь права.
Сообщение #2473
Цитата: novoros
Пусть тут отпишутся человек 5-7 топов о том, что это твой ак и тогда закроешь тему.
Я не нуждаюсь в чьих-либо оправданиях, проверить мой ак легко если возникнет надобность.
Сообщение #2472
Эта тема не насчёт бана, а передачи аккаунта или ты не понимаешь смысла?
Смысл я понимаю. Вот только факта передачи ну никак не вижу, потому что все практически топы и так знают что это мой ак и развивал я его с самого нуля. И сейчас он мой. Где нарушение то? Хочу пишу с него, хочу удаляю, мое право.
Сообщение #2471
Зачем закрывать тему? Чтобы другие люди не высказали свои доводы?
Затем что теперь на такие темы ответа в этом разделе не будет.
P.S. Глассмакс, узБагойся, я тебе все-равно не дам твой вредоносный софт рекламить, хоть 20 мультов наплоди и с каждого жалобу подай.
Сообщение #2469
Цитата: Yokohama
3тим ником хочу быть!
Как только в ВМС войдешь сразу выделю персональную упячку

Сообщение #2468
В связи с наступающими праздниками включил свободный доступ к калькуляторам начиная с остатка сегодняшнего дня и до 3 мая.
Сообщение #2467
Цитата: processor
Крик души, я понимаю.....ты хочешь месяцок отдохнуть от форума ? три пост скорее )))
Не успел он затереть

Сообщение #2466
Цитата: Селендис
верни Алязку !!! а исчо все верни и налоговый вычет и сталина!!!
Дико плюсую

Сообщение #2465
Очередной мульт Глассмакса засирает форум псевдожалобами. Придется теперь и жалобы тоже удалять его.
Цитата: sipul
sipul
, он же дафас, он же глассмакс, он же еще много других аков - для проекта вы труп. У вас нет прав здесь, потому любые ваши темы удаляются без суда и следствия. Вы вредите проекту, так почему к вам должно быть лояльное отношение?
Сообщение #2464
Цитата: Hanter
я непойму с чего весь этот вой,раньше же жили как то без этого сейва?и все нормально было...
К халяве быстро привыкают, причем настолько что теперь требуют узаконить баг

Сообщение #2463
Цитата: Alex77
"Флостона Пэрадайз". Пятый элемент.
Верно, жду регистрацию на сайте чтобы начислить выигрыш.
Сообщение #2462
Следующий вопрос будет полегче, кораблик специфичный и трудно перепутать, потому цена вопроса 20 кр.
Назовите фильм и название этого чуда.
Назовите фильм и название этого чуда.

Сообщение #2461
Тема создана не там где надо. Перенес в новые идеи.
Сообщение #2460
Обновил базу флотов в связи с урезкой выпадаемого лома http://xcraft.ru/forum/topic_28473
Как бы ни печально это было делать но приходится, чтобы сохранить актуальность данных.
Как бы ни печально это было делать но приходится, чтобы сохранить актуальность данных.