Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ))))......... До сегодняшнего дня все ваши изменения можно было терпеть , но сейчас вы замахнулись на СВЯТОЕ\\\\\\\\, На личную жизнь игроков((.. Я как и многие нормальные люди не могу контролировать время посещения ИГРЫ ( и это ГЛАВНОЕ ПОНЯТИЕ в этом сообщении///... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА ) и лишать меня возможности играть с бредовым объяснением , что это для соблюдения баланса игры попросту не порядочно (((((((.... Не знаю как другие игроки но я не собираюсь ( к примеру ) в постели с любимой женщиной говорить ей ( извини дорогая сейчас я СЕЙВ проверю и продолжим((((... Если кто-то так и делает, то я думаю , что после этой фразы СЕКС у них будет только с компьютером.... ЕЩЕ РАЗ повторюсь ((((..... ДАЙТЕ МНЕ ИГРАТЬ КОГДА Я МОГУ , а не когда вернется флот из сейва)))).... ВЕРНИТЕ ЭКСПУ В НОРМАЛЬНЫЙ ВИД ИЗВЕНИТЕ напутал с голосовалкой , ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ ТАМ ИСПРАВЛЕННАЯ ГОЛОСОВАЛКА https://xcraft.ru/forum/topic_31876
15 Ноября 2016 01:51:00
Да,хотят чтобы все покупали телепата,и цену на него снизили.Ну вернемся все к той же постели--пришла смска ночью,вы заняты,кто будет читать ее и подрываться?Или за рулем в дороге,что делать тогда?С экспой конечно погорячились,верните как было
15 Ноября 2016 02:03:58
интересно получается - наколка - я нажал голосовать а оно автоматом меня закинуло в раздел - 3) мне пофиг - это как???
15 Ноября 2016 02:04:05
ULTOREM, Халяву порезали и все, тонны часов плача... почему так сложно сейвиться передислокацией?
Так играй когда можешь, а когда не можешь зашел и пересейвился, дело то 20 секунд...
Цитата: ULTOREM
ДАЙТЕ МНЕ ИГРАТЬ КОГДА Я МОГУ
Так играй когда можешь, а когда не можешь зашел и пересейвился, дело то 20 секунд...
15 Ноября 2016 02:13:31
ULTOREM, Халяву порезали и все, тонны часов плача... почему так сложно сейвиться передислокацией? СЛОЖНО это мягко сказано (((((..... Я могу уехать на 20 минут и отсутствовать 5 дней (((.... И как мне быть????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????
????????????????
15 Ноября 2016 02:19:29
ULTOREM, любой, совершенно любой даже самый дешевский телефон позволяет зайти в игру. Можно поставить РО, можно засейвиться на 5 дней с лексом или даже без него...
15 Ноября 2016 02:35:05
хрена себе , это чья идея в экспе газ жрать ? чтобы отпавить в сейв теперь 250 юнитов транспорта 999 нужно 74к веспа
15 Ноября 2016 02:40:41
Ulrezaj, Открою тебе тайну )))) что в нашей любимой стране до сих пор есть места где нет связи и даже в 2-10 км от Москвы есть такие места(((((
15 Ноября 2016 02:51:37
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ULTOREM
Не знаю как другие игроки но я не собираюсь ( к примеру ) в постели с любимой женщиной говорить ей ( извини дорогая сейчас я СЕЙВ проверю и продолжим((((
Потому,потому,что мы пилоты
Небо наш,небо наш родимый дом
Первым делом,первым делом самолёты
Ну а девушки,а девушки потом..
15 Ноября 2016 02:52:48
15 Ноября 2016 02:58:35
Ulrezaj, Именно и она мне нравится)))) Я Свободен)))).. И это одно из главных завоеваний нашей действительности и кто этого не понимает того мне искренне жаль (((((....
15 Ноября 2016 03:09:33
ULTOREM, ну я даже не знаю, как надо постараться, чтобы за 20 минут из дома в зону без сети успеть добраться...
15 Ноября 2016 03:13:05
ну и где голосовалка .... нажал и меня закинуло в пофиг .... горите в аду, админы, баньте большинство
а пересейвиться сложно потомучто некоторые (90 проц игроков) таки работают, ездяют кудато к примеру в коммандировки или имеют плавающий график работы, или не всегда могут приехать вовремя... мы ж не задроты, мы работяги. выгоняйте нас из игры, выгоняйте ...
а те два десятка киборгов которые сидят дома неотходя от компа пусть с вами и останутся ....
а пересейвиться сложно потомучто некоторые (90 проц игроков) таки работают, ездяют кудато к примеру в коммандировки или имеют плавающий график работы, или не всегда могут приехать вовремя... мы ж не задроты, мы работяги. выгоняйте нас из игры, выгоняйте ...
а те два десятка киборгов которые сидят дома неотходя от компа пусть с вами и останутся ....
15 Ноября 2016 03:33:40
Ulrezaj, Так играй когда можешь, а когда не можешь зашел и пересейвился, дело то 20 секунд...
Вот играем когда можем, у меня лично на работе всё заэкранированно, полностью обрублена сотовая связь, не говоря о WiFi. И вообще, чем плохо играть комфортно?
Лично меня старая механика экспедиции устраивала на все 100%.
Вот играем когда можем, у меня лично на работе всё заэкранированно, полностью обрублена сотовая связь, не говоря о WiFi. И вообще, чем плохо играть комфортно?
Лично меня старая механика экспедиции устраивала на все 100%.
15 Ноября 2016 04:47:18
Абсолютно согласен с автором топика. Тем же, кто начнет рассказывать о "массе замечательных вариантов сэйва", спешу открыть страшную тайну ..жизнь за пределами крафта - есть...)) Хочу играть в свое удовольствие (за что, иногда, и приплатить не грех), а не "обслуживать" алгоритм игры....))))
15 Ноября 2016 04:51:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы