Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6756
Цитата: ильсур
. Сенат вася не слушает хоть и должен-там так прописано.
Я вот что то не слышал чтобы Император говорил, что слово сената для него выше его императорского слова. Орган как бы есть, но он не главный. Судя по всему он совещательный больше. Если Император заранее согласен с обоими вариантами голосовалки значит отдает вопрос на откуп сенату. Если не согласен, то голосуй, не голосуй - все равно получишь как всегда (вот как раз то, что на сарае написано).
Сообщение #6755
Цитата: Kovid68
зачем существуют как сенат или трибунал
Это капитализм, сударь. Чем больше бюрократических органов тем больше никто ни за что не отвечает, тем проще ветвям власти валить друг на друга проблемы.
Сообщение #6754
Цитата: Grafex
Очередная лажа, для стимуляции нужно убирать царапины и на этом всё
Тут не ищут простых и очевидных путей. Тушить бензин водкой обычное дело для здешних обитателей. Я так и не понял кого ТС оздоравливать собрался. Тех кто вышел из РО или игру? Те кто вышел как бы и так не нуждаются в накачке бонусами, у них глаза и так горят и трубы тоже. А игра от такой накачки уж точно здоровее не станет.
Сообщение #6753
Цитата: Kulibin
Я предлагаю отдавать сей должность императору
Ну раз у вас такая позиция может стоит создать голосовалку, что так вот мол и так, нам эта функция не нужна, сенат отказывается от нее и убрать ее из штата? Это конечно вам решать, я тут сторонний наблюдатель. Просто тема как то висит и непонятно что дальше с ней будет.
Сообщение #6752
Цитата: easykatkka
ведь в этом смысл любой игры, развлечение и не страдание
Посмотрите фильм "Человек с бульвара Капуцинов". И крылатая фраза Гарри - "Я плАчу два раза в день. Первый раз вечером, когда смотрю фильму, второй раз утром, когда подсчитываю убытки." Может тогда вы лучше поймете способ мышления администрации. Я бы скинул этот фрагмент чем все это писать, но почему то тут ненавидят ютуп и часто за это банят.
Сообщение #6751
Я вот что то так и не понял, сенаторы. Вы назначили нового коррупционера на должность Инквизитора или нет? Как то все затихло.
Сообщение #6750
В этом гомиксе не хватает 3-го эпизода, когда все пирожные и мороженные летят мимо рта требующего.
Сообщение #6749
Цитата: Rangave
В лучшие времена было 10 000 металла и 2000 минерала в сутки. Поскольку владелец получает 0.1 процент от сделки, и то - если его можно взять. Есть такая приписка.
То есть все кораблики идут мимо.
Тяжелые же у вас лучшие времена были, сочувствую. Моя дендра приносила до 100к общего реса когда торговля была нормальной. Это тоже не самый сильный показатель. В аловых топовых болотах оборот был намного выше. Все кораблики мимо не идут. Когда через тебя толкают 1000 упячек тебе 1 идет. А если 999 то шиш тебе на постном масле.То есть все кораблики идут мимо.
Я когда то даже вел учет прибыли. Но когда прошел год, а я не отбил даже 10% стоимости вложенных ресов мне это надоело и я забил.
Сообщение #6748
Вот именно. А тут некоторые несознательные элементы вместо того, чтобы отвоевывать свое добро, хотят позариться на чужое. Не будет им счастья в этой игре с таким подходом. Они получат медный грош, а капитал получит сто рублей золотом. И самое смешное, что этот медный грош у них потом же еще и отнимут порезкой добычи и вместо прибыли они получат одни проклятия игрового сообщества.
Сообщение #6747
Цитата: Ozols
Так проще.... крайнем случай ножно обратиться к Богу с молитвами
В Интернационале на эту тему все сказано.
Сообщение #6746
они просто не знали что можно делать хорошие дела на благо нашего общества 🫠
Благо общества наступит только после того, как это общество очнется и перестанет надеяться, что кто то за него его проблемы решит.
Сообщение #6745
Собрание 100 самых уважаемых премиальных представителей сектора исходя из их репутации
А много реальной работы и обсуждений вы на этом собрании видели? Всего один Орешник на этот гадюшник может только исправить ситуацию.
Сообщение #6744
всегда думал что они как боги думают о нас днём и ночью и хочет улучшить нашу и свою жизнь ....
А кому вы нужны, чтобы о вас думать? У них все хорошо. А вам никто ничего и не обещал. Ладно, отошли от темы. Пусть мадам дальше кричит что жрать хочется, я больше реагировать не буду.
Сообщение #6743
Цитата: Laupitajs
Наши сливки общества может организовать эти изменения
Ваши сливки общества это сосуны, которую сосут дойную корову и ссат что то сказать против власти. Не стоит на них надеяться. Они могут только мычать если им за это что то перепадет.
Сообщение #6742
Может надо проводить выборы тоже для кресла императора 👑 три раза год.... и пополнится каса с хд
и будет здесь настоящая демократия
Это вы уж там сами решайте и добивайтесь. Мне демократия всегда не нравилась.
и будет здесь настоящая демократия
Сообщение #6741
Тебе большое влияние на верхушку судя по медальки
Медаль есть, а полномочий нет.Цитата: Ozols
Может. можешь указать на путь истинный нашей верхушке
Могу, при наличии полномочий и согласия админа на 37-й год. Я реально могу сделать игру менее токсичной и более интересной и свободной. Но мне этого просто не дадут сделать, потому что очень многое из того, что ввели придется либо убрать, либо кастрировать.
Сообщение #6740
А что это разве можно называть игрой.... после порези эти ужасные
А мне то зачем это предъвлять? Я ж не говорю, что игра идеальна. У вас тут целый бюрократический аппарат есть. Всякие трибуны, редакторы, сенаторы, члены всякие, лорды, сэры, пэры. Вот им и предъявляйте возмущение что игра плохая. Я тут вообще никто в этом плане, от меня ничего не зависит. Я просто обсуждаю текущую тему.и показал, почему идея негодная. По сути тут мне уже больше и делать нечего.
Сообщение #6739
Цитата: Oppressor
Вы забываете что игроки не вечные, олигархия не вечная, во вселенной есть порядок
А вы забываете, что в игру вбрасывается рес, не связанный с добычей шахт. Если где то приходит то где то должно уходить. Пусть этот рес лучше уходит в музей капитал-шоу Поле чудес, чем снова начнут насиловать добычу всего из-за этого. Вас давно не"перетрахивали", соскучились? Напомнить, как это здесь делается?
Сообщение #6738
Цитата: Mamai_ZLO
Давайте всех дербанить , включая заблокированных)
И этим самым вы усиливаете власть капитала, который прокачаете своими же идеями. На заблоченных именно капитал и снимет основной куш. Неверным путем идете, товарищи. Но вам видимо нравится греметь своими цепями. Пока вам это по душе никто не даст вам вызволенья.
Сообщение #6737
Цитата: VALMAS
Вапше то так и бывает в жизни))) Что ни новость , так коррупцианер смотался за границу и его подали в розыск, совпадение? Не думаю.
Мы не будем смотреть на плохие примеры. Я тоже искренне жалею что господина ваучера не посадили. Вы же хотите честный справедливый Крафт? Или дальше хотите гнить в болоте, где топы вам будут указывать куда лететь, а куда не лететь, кого трогать, а кого не трогать, где селиться, с кем дружить и при этом постоянно устраивать поборы на ремонт Провала чтобы он окончательно не провалился?