Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #6672
Цитата: Valentin999
Ей дали стелс сразу же как его разработали, но потом отняли. Видимо чем то не угодил я на тот момент снова, но уже без предупреждения.
А я думаю все намного банальнее и ты тут ни при чем. Семен тогда 2 года со станциями героически боролся с переменным успехом. Возможно стелс появился как непредвиденная мутация.
Сообщение #6671
Цитата: VasyaMalevich
Валентин, кстати, четвёртый хозяин BE-BE.
Я надеюсь предыдущие 3 владельца тоже в бане?
Сообщение #6670
А всего то нужно было когда вводили это самое цифровое имущество включить хоть немного мозги и в правилах игры добавить пункт, что при нарушении правил и бане игрока все цифровое имущество идет под конфискат. И не было бы этого сыра бора.
Сообщение #6669
0013, Почему это я вдруг не понимаю? Я то как раз прекрасно понимаю, потому и не стал бы устраивать тут продразверстки по сути уже на костях. Кстати, а зачем еще человека 700+ дней мучать? Это не гуманно. Раз амнистия не светит удалить и всех делов. А выдавая вот такие вот непонятные долгие баны вы сами же своими действиями порождаете слухи, что потом эти мертвые души продаете всяким Чичиковым, что совсем не идет на пользу репутации проекта.
Сообщение #6668
Цитата: 0013
Т800 назови мне хоть один проект
Ну у этого капитала есть хозяин. Если барину нравится обсираться это его право и ни один холоп не смеет барину запретить ходить обосраным. У богатых свои причуды.Как бы поступил я? Я бы такое шоу не устраивал. Дал бы Валентину спокойно удалиться вместе с его сертификатом и создал новую Бе-Бе если уж так хочется.
Сообщение #6667
Цитата: 0013
то в игре все идет в сторону воровства игроков
Да тут воровали игроки вагонами с самого начала игры. Что, только сейчас идет в сторону воровства что ли? Вспомните легендарных игроков. Почти половина в бане за ЧР, мультоводство, кач. Игроки, которые занимались балансом, сами оказались жуликами и ушли в бан. Это не показатель что ли? :)))))
Сообщение #6666
Цитата: Letta
Не нужно гнобить тех, кто на болотную кочку взобрался
А кого я гнобил? Вот Джиму планету снес, а заодно и образовавшийся астер. Но не просто же так. Планета была некрасиво названа. И еще потом несколько десятков планет другим снес включая столицы. Но можно ли это считать гноблением? Это не гнобление, а наказание за шаловливые ручки. Не просто же так я прилетел и сносил.
Сообщение #6665
Цитата: Morak
А мне тоже интересно где мой забаненый аккаунт,
Наверное в Вальха́лле. Раз в этом мире ферма, значит в потустороннем мире должна быть ее противоположность.
Сообщение #6664
T-800, никогда и ничего не предлагайте в свою пользу... никогда и никому :)
Ну раз уж пошла такая пьянка. А Бе-Бе2 я точно не куплю. Тут ведь уже традиция. Сначала был РБ1,потом РБ2, потом Бе-Бе1. Угадайте что их всех связывает в одно целое? И почему судьба владельца Бе-Бе2 должна быть другой? :)))
Сообщение #6663
на вечном устройстве
Это устройство вечное пока не случится пожар в датацентре :))))Вася вот тебе бизнес идея. Делаешь меня снова Инквизитором, рисуешь новую станцию хоть На-На или Ну-ну или Пшел-на. Потом толкаешь ее на аукционе. Станция будет тоже почти админская. Сама Инквизиция на ней летала и будет овеяна легендой.
Кстати на пирате Т-800 есть 6 готовых станций. которые я называл лично. Голубая луна, Кракен, Сильверфиш, Хантер-киллер и еще 2, я уж забыл даже их названия. Я на них летал. Так что тебе есть еще что распродать.
Сообщение #6662
Цитата: VasyaMalevich
Жалко что канет.
Бе-Бе2 наше будущее!
Сообщение #6661
Вася ну реально смешно. Зачем эта демагогия про то ,что канет вместе с игроком. Ну реально смешно. Ну и пусть канет. Что мешает тебе после того как она канула нарисовать ее клон, Бе-Бе 2 и толкануть ее с акуциона? Ты админ или кто? Ну вот реально цирк да и только.
Сообщение #6660
Интересно в какой суд будет подан иск? В суд РФ? :) А в законодательстве РФ есть такая статья как виртуальная частная собственность? То, что вам выдали красивую бумажку, не всегда значит, что она имеет юридическое действие в вашей стране. Зайдите в любую фирму, там этих дипломов и сертификатов висит для солидности столько, что попу можно подтирать. А если юридически проверить то, кроме как в туалет, их и применить некуда.
Сообщение #6659
Цитата: AcidSun
мы продолжаем смотреть это шоу дальше.
Мне вот интересно, дойдет ли тут до тарифных войн. Трамп такие шикарные идеи подает к реализации и любителю стаканов понравится :)
Сообщение #6658
Цитата: Goshka
кому лучше стало то?
Вы так риторически у меня спрашиваете словно от меня что то зависит. Тут лучшие люди города ломали умы, как сделать лучше жизнь простого человека. В итоге улучшили жизнь себе и благополучно ушли в бан. Ум, честь и совесть нашей эпохи и то не справились с этой задачей.
Сообщение #6657
Цитата: cvetish
Я туточки, Вы меня звали?
Ну давай, рассказывай нам про всеобщее братство, равенство и любовь.Цитата: NastiNay
кто с друзей кикнет сразу в игнор кидаю)
И лексами его, лексами :) Твоя голова кстати есть в списке, утекшем из чата Трампа.
Сообщение #6656
Я всегла угорал как на форуме нам тут втирали про благородные правила, что нужно помогать соалам, охранять их и лелеять. Господа благородные, хде вы сейчас? У вас в алах директивы диктаторские идут. Где же демократия, права и свобода человека? :))))
Сообщение #6655
вова88, Не старайся, я троллинг игнорю. Про девочек будешь молокососов на понты брать, я уже не в том возрасте чтобы меня это как то цепляло. Я отвечаю только на вопросы по делу.
P.S. По теме - процесс раздружилки продолжается. Какая прелесть. А то лезли все кто попало с дружбой. Наконец то сами удалятся и не нужно делать лишних телодвижений :) Ежики пытаются туман сохранить. А то лошадь никогда не повстречают.
В алах пошли директивы удалять определенных людей. А если не сделают выгонят и сожрут :)))))
P.S. По теме - процесс раздружилки продолжается. Какая прелесть. А то лезли все кто попало с дружбой. Наконец то сами удалятся и не нужно делать лишних телодвижений :) Ежики пытаются туман сохранить. А то лошадь никогда не повстречают.
В алах пошли директивы удалять определенных людей. А если не сделают выгонят и сожрут :)))))
Сообщение #6654
Цитата: Black
зачем, если есть договор коолективной безопасности
Ну посмотрим чем все закончится. То что пиратодроты и так почти все в друзьх и до отмены были это и так ясно. Но я сейчас на аке своем сижу и прямо в живом эфире наблюдаю как со мной начали рвать дружбу игроки других алов. Народ пошел дружбанство обновлять :))) Вот они, те кто "вдруг оказался не друг, а так".
Сообщение #6653
Цитата: RedBarmaley
Мы как ты -- за нами не заржавеет.
Возможно. Только не будет ли слишком поздно? :))) Сейчас начнется устное переподтверждение пактов, еще больше тех кто пересекаются на атаках побежит в друзья. Где не договорятся там сожрут последние мелкие алы. Может все таки такое нужно делать в пакете с другими мерами? Крупные алы станут еще крупнее в итоге вот такого однобокого ввода.