Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Неверная механика боя, Работа обороны
Уважаемая администрация, и все игроки замечательного мира игры Х Крафт.
Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=079e55bf84d44ab4203be0b202ab4e45
Сия битва закончилась полным моим разгромом (проплакал более 20 минут).
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=079e55bf84d44ab4203be0b202ab4e45
Сия битва закончилась полным моим разгромом (проплакал более 20 минут).
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
1 час назад
Цитата: sashulya
В этой игре я тоже не первый день
Судя по всему атакер дольше тебя т.к. или с пониманием или с опытом или зная принцип выбора цели просто играет по действующей 1 час назад
Цитата: sashulya
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя
Она тебя беспокоила всегда или только после этого боя?Подобные темы лепят только после, а не до.
Интересно а почему?
1 час назад
-zZz-, Я не атакер, мне не интересна эта линия развития в игре.
Я просто вижу что механика неверная, потому что она не даёт даже маленького шанса (ну или хотя бы просто самоудовлетворится) на ответ атаке..
Я просто вижу что механика неверная, потому что она не даёт даже маленького шанса (ну или хотя бы просто самоудовлетворится) на ответ атаке..
Цитата: -zZz-
Она тебя беспокоила всегда или только после этого боя?
Беспокоила она меня всегда, но в данном бою она подчёркнуто вычурная и прямо бросается в глаза перекос.1 час назад
1 час назад
Что? Косоглазие 🤣👍
1 час назад
Атакера жалко ….. на столько еды мало, что он уже на 6к прыгнул, что аж человек 20 минут плакал :) я бы обоим поставил бы лайк :) хоть повеселили :)
1 час назад
Иду я такой значит по улице, - морда кирпичём и тут жиробас (типо меня) подскальзывается и падает на меня (мне больно и обидно) сверху. а я в свою очередь пытаю его скинуть и толкаю пытаясь скинуть с себя. А в это время добрый и справедливый пионер (желательно с нунчаками) начинает меня бить по голове и топтать ногами уже начал, добивает меня пипец просто, последний вздох мне остался (А толстопуз который меня толкнул изначально, даже не отбивается у него жир большой да и одет он хорошо).
Как итог инцидента:
Я сдох на улице (напоследок плюнув в толстяка).
Толстопуз встал, отрехнулся и дальше пошёл.
А бравый пионер (убив меня) торжественно идёт с гордо поднятой головой (и карманы мои обшарив всё украл).
👍
P.S. - Спасибо всем кто мне посочувствовал в этой жизненной ситуации
Или вот как пример.
Давайте предположим что я царёк маленькой крепости на Руси матушке.
Собрал я своё войско и ушёл на завоевание новой территории, ну а в крепости своей оставил мужичков с оружием что бы баб да детишек охраняли.
Приходит разбойников банда, а вперёд старушку выпустили что бы охрана ей убогой ворота открыла.
Разбойники следом забежали и давай женщин да детей убивать, а охрана моя тем временем всё старушку лупит убогую.
Ну чушь же получается. ?!?!?!?!?
Как итог инцидента:
Я сдох на улице (напоследок плюнув в толстяка).
Толстопуз встал, отрехнулся и дальше пошёл.
А бравый пионер (убив меня) торжественно идёт с гордо поднятой головой (и карманы мои обшарив всё украл).
👍
P.S. - Спасибо всем кто мне посочувствовал в этой жизненной ситуации
Или вот как пример.
Давайте предположим что я царёк маленькой крепости на Руси матушке.
Собрал я своё войско и ушёл на завоевание новой территории, ну а в крепости своей оставил мужичков с оружием что бы баб да детишек охраняли.
Приходит разбойников банда, а вперёд старушку выпустили что бы охрана ей убогой ворота открыла.
Разбойники следом забежали и давай женщин да детей убивать, а охрана моя тем временем всё старушку лупит убогую.
Ну чушь же получается. ?!?!?!?!?
56 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы